加入我们
搜索

楼主: cjinglu

[黑名单] 曝光淘宝黑心商家"南京新锐科技"真相是不会被掩盖的!

火... [复制链接]
cjinglu 发表于 2012-9-29 13:47
淘宝客服的回复太让我失望了

客服怎么答复的?
马克了等结果~~~
为什么不用顺丰快递?
lz估计要悲剧,我现在都不往差评很高,而且几乎不解释的店铺买
曝光他们吧。本地的生活论坛多发几个。
支持曝光
  我在新锐组了3台电脑,感觉他们的包装不是很到位,三台电脑中,有块华硕的主板,点亮上机,仅用4个多月就坏了,联系了他们,要邮递回去。先要检测,然后给保修,不给换,不给退。因为嫌来去麻烦,就当地买了块技嘉的换上,现在那款华硕的还在家里放着。
  大商家不一定服务到位,只能说,买的人多了,有名气而已。*/-16
这种垃圾卖家就该天天拿出来爆料!!!!!大家记住了,以后别买他家的
这黑店太可恶了。支持暴光.
曾经的新锐还可以,现在不行了。前几天想在那买点东西的,可是客服回复都不正面回答你的问题
给你提供一个申诉快递的国家邮政总局的地址~
我在这店买了个V2,坏的。。退回去当天确认了。。*/-91
asdacheung 发表于 2012-9-29 08:52
申通估计是这样,但顺丰确实牛逼,我这一个顺丰小伙子在我拆某牌子650w电源外包装时刻从旁边默默念了一句 ...

说不定他还是CHH的基友呢·*/-12
cjinglu 发表于 2012-9-30 22:35
这次**十有**是输了,这1300块钱我认了,但我会让更多的人知道南京新锐科技这个狗店,现在来说我已经间接给 ...

你应该去国家邮政总局投诉申通在南京歪曲事实~乱开证明~让国家邮政总局追责~

http://sswz.chinapost.gov.cn/ind ... EA8351C9C0F307DDABB
我也差点就在他家买了,还好当时周末,他说不能自取,
需要工作日发快递,我急用自己跑珠江路买了,现在想想,真是万幸。
*/-27那么多差评你也敢买,什么狗屁皇冠店。
基本都是早期刷信誉,后期就把早期刷的信誉卖钱。
*/-14

狂顶楼主,这个新锐之前在淘宝看见蛮出名的,还以为他信誉不错

看了楼主的帖子以后打死都不会考虑这家黑店了

*/-11   支持楼主去各大硬件论坛把这个事情曝光
帮朋友在新锐配了台机子还好没出问题~~~~好怕下次不敢了
店大欺客,我一般都不在双钻以上卖家买东西
静心大叔 发表于 2012-9-30 19:27
http://sswz.chinapost.gov.cn/index/index.action;jsessionid=A8A034BCCD1B1EA8351C9C0F307DDABB

坛友可以试试到这里申诉
第一  你发货时 揽货处给你提供了CPU完好的证明
第二 收货快递又提供了CPU有破损的证明
(新锐JS可以暂且不管它了)  很明显,中间还有快递呢  呵呵
虽然没有保价,但是有先例可鉴,有人通过到上面网址申诉 挽回了损失!

zp1981 发表于 2012-10-1 22:33
坛友可以试试到这里申诉
第一  你发货时 揽货处给你提供了CPU完好的证明
第二 收货快递又提供了CPU有破损 ...

现在X通快递只要送慢了我就去申诉,立马退你快递费,加道歉~
不是没人管,是很多渠道大家不知道。邮政总局可以摘了它的快递牌的
我几年前海盗船电源就在他那买的,不过前几天出问题刚寄过去修了。。
支持曝光,已列入黑名单