加入我们
搜索

楼主: cjinglu

[黑名单] 曝光淘宝黑心商家"南京新锐科技"真相是不会被掩盖的!

火... [复制链接]
*/-19情何以堪   js当道。

话说他发货前测试一下会屎啊!   神马素质
cjinglu 发表于 2012-10-2 15:14
我给这个地方打电话了,人家说赔偿只能按照快递单子后面的服务合同内容赔偿。。。 ...

你不会申诉:是对方快递和商家故意损坏啊,让对方快递和商家去承担,
路途没有损坏外部包装,发出前拍照~包装好CPU~
以此推理是对方快递和商家故意损坏,或者是对方商家在快递默许下损坏~
淘宝搞了这么几年 越发让我觉得还是本地商家靠谱
我经历过两次跟南京的贱商打交道。我没能力再拼人品了,我只能一竿子打翻一船人。南京的做电子类的商家,我这辈子都不可能再有任何的交易。
*/-14我的黑条好像就是这家买的,还好没出问题
静心大叔 发表于 2012-10-1 23:08
现在X通快递只要送慢了我就去申诉,立马退你快递费,加道歉~
不是没人管,是很多渠道大家不知道。邮政总 ...

别因为小事把渠道用烂了,真到了有用的时候,X通就习惯了。。。
yzy193993 发表于 2012-9-28 10:25
支持曝光,坛子里的买家只收藏了胡老板
还打算去实体店看看

实体店很小 但是内脏很强大 一排读物················
ttnttn 发表于 2012-10-4 11:32
别因为小事把渠道用烂了,真到了有用的时候,X通就习惯了。。。

习惯是习惯了,但总有一点X通是不能不管的,不处理记分整改,停牌倒是不可能,但不整改也是不可能的~
Ryana 发表于 2012-10-4 11:33
实体店很小 但是内脏很强大 一排读物················

哈哈,是在宁波什么地方来着?
主要是比较近,所以才想万一真要装机干脆谈好配置后直接杀过去*/-93
支持曝光啊
真是敲钟啊
我之前很多网购件 尤其特别是这种大店的件
我都是让 值班室代收的  我信任他们

现在我怕咯  宁愿玩一天收货也要亲自验收哦
额…南京本地人,常去新锐,感觉还好哇…*/-85
当然本地实体跟网购售后肯定有差别。
同情楼主…
yzy193993 发表于 2012-10-4 13:35
哈哈,是在宁波什么地方来着?
主要是比较近,所以才想万一真要装机干脆谈好配置后直接杀过去 ...

慈溪啊·····具体地点你去店里看。。。
miguel 发表于 2012-10-3 17:13
我经历过两次跟南京的贱商打交道。我没能力再拼人品了,我只能一竿子打翻一船人。南京的做电子类的商家,我 ...

上海这么多商家还到南京淘
现在进展怎么样了~~~
frakristy 发表于 2012-9-28 11:02
还好我是本地自提的,当时拿了一台dell2311给我,打开就是漏光一塌糊涂,亏好我当场检查,立马换一台,要是 ...

我在他家買過一台2311漏光一塌糊塗.之前2713開箱貼裡有那台2311的對比.
南京新銳

要求退貨就不搭理我了,GOOGLE下2311漏光是比較嚴重,這玩意也沒法說,就算了.
後來果斷再也沒在他家買過東西.

現在淘寶買東西就2家一家CHH的老牛還有一家叫麒麟.
其他就X東,新蛋......................

看到這貼決定吧新銳拉黑,免得犯錯.

連擊了,沒找到刪除選項,勞駕版主刪除.

連擊了,沒找到刪除選項,勞駕版主刪除.
炎水幻 发表于 2012-10-6 03:32
我在他家買過一台2311漏光一塌糊塗.之前2713開箱貼裡有那台2311的對比.
南京新銳

杯具,还好我本地的,直接去他店里,他店面就是一个办公室。。
打开后,那个技术员还在纠结,我直接叫了一个采购还是会计过来,就跟我换了。
不过那台机器就不知道要流入谁的手上了。。
frakristy 发表于 2012-10-6 10:12
杯具,还好我本地的,直接去他店里,他店面就是一个办公室。。
打开后,那个技术员还在纠结,我直接叫了 ...

估計讓我給買了*/-95
还好没在他家买东西。。。
在他家买的东西花钱没一万也有八千了 从未出过问题   你们两边说的事情都没法验证  
新锐买过好几个东西了...
看来js真的无处不在啊。
这家直接废了,CHH以后没他的生意做咯!