加入我们
搜索

楼主: cjinglu

[黑名单] 曝光淘宝黑心商家"南京新锐科技"真相是不会被掩盖的!

火... [复制链接]
希望楼主申诉成功
表示09年在那配了台电脑,显卡花屏,回寄数次,都是原样返回,ctm的,邮费都一二百了,就是解决不了,到现在那显卡都在柜子里吃灰。。。11年在那又买了张显卡,嗯,很好,我草泥马的,还是无故花屏,我以为是rp问题,看这帖子之后才知道,尼玛,大js啊。。
gnat 发表于 2012-10-8 16:30
表示09年在那配了台电脑,显卡花屏,回寄数次,都是原样返回,ctm的,邮费都一二百了,就是解决不了,到现 ...

碉堡了,买一次不行就换了你还能再去........*/-91
110311931 发表于 2012-10-8 18:14
碉堡了,买一次不行就换了你还能再去........

隔了2年。。。又买,看他家显卡价格有优势,好吧,我是冲着钱去的。。。结果花钱买罪受。
gnat 发表于 2012-10-8 18:19
隔了2年。。。又买,看他家显卡价格有优势,好吧,我是冲着钱去的。。。结果花钱买罪受。 ...

我一般买东西都先看评价....有纠纷的绝对不买他家的。价格因素没有那么重要。不然.........大家都看到了
看得我贼心慌……
好像我的1230 整套也是他家买的,,还好上天保佑 没有问题*/-91
话说新锐是论坛商家不是?   TB水还是一如既往的深呢
真相只有一个   只有天知地知 商家和楼主知道  哈哈
我只能说一点 如果楼主不想要CPU 可以直接退 最多就是来回快递费 !!
以前配置吧就有人说这个商家黑  然后帖子一直在第二(百度  新锐的第二)然后新锐说影响他们形象  沟通之后吧务把帖子删除了
现在前四有三个都是黑他们的  赢了
现在前四有三个都是黑他们的  赢了
咱CHH里不也有商家么 下次选自己人
cjinglu 发表于 2012-9-28 10:25
哎,兄弟我何尝不想啊,可惜是二线小城市没有顺风,。苦逼啊

我这三线小城市都有顺丰好吧·
cjinglu 发表于 2012-9-28 10:25
哎,兄弟我何尝不想啊,可惜是二线小城市没有顺风,。苦逼啊

我这三线小城市都有顺丰好吧·
一线城市直辖市,二线是省会,三线是比较大的城市。。。。
支撑楼主
lanhan75 发表于 2012-10-8 22:29
真相只有一个   只有天知地知 商家和楼主知道  哈哈
我只能说一点 如果楼主不想要CPU 可以直接退 最多就是 ...

深表赞同

LZ能贴你购物全程的聊天记录吗(包括购物跟售后),还有申请退款界面的截图吗。
之前也去这家看了看 价格有好有坏 评价太多了 没心思费那劲去看
直接选了胡总的店*/-26
买过,貌似还可以,只是貌似
你这么一搞 论坛的人再买他们的东西就得小心了
快递的问题……不解释
店大压客,到论坛上找些口碑好的小商家出手吧,大商家客服都是雇人,服务质量自然参差不齐。
我也在新锐买过卡,冲着信誉去的,不过服务态度确实也就那么回事,还好卡没出问题。
楼主消消气,等淘宝解决吧。
配了好几台电脑,都是那家店买的。。。。。
在这家店买过两次,第一次是cpu G840没什么问题,第二次是酷冷的机箱风扇,到手一整片扇叶都断了,之后来回运费还墨迹半天,最后也是各出一半
看情况 楼主只有找快递公司赔偿了
http://sswz.spb.gov.cn/index/index.action 这个网站貌似投诉还有点效果,没试过.
这家店是挺烂的。在那买过一个4g的内存,后来测试发现有问题,跟店里打电话联系换货,接电话的人态度巨差。最后虽然换了,但决定以后不在这家店买东西。
差点选择他们家的SSD了,还好没下单,还是京东靠谱!售后那个爽快!