加入我们
搜索

楼主: cjinglu

[黑名单] 曝光淘宝黑心商家"南京新锐科技"真相是不会被掩盖的!

火... [复制链接]
南京的帮顶 当时没在这家买东西
不是发货前有CPU的照片完好证明吗?对比下这个坏U的编号是否一样,每个CPU都有独一无二的编号的。 如果编号不一样,就是调包,如果编号一样,送到商家包装完好,里边CPU出问题了,不是睁着眼睛说瞎话嘛!
貌似很精彩
还好没在他家买SSD。
早已不去珠江路了  一般都是某东和*马逊  某蛋现在也是开始玩掉包 开始抵制 ...*/-31
110311931 发表于 2012-10-8 18:28
我一般买东西都先看评价....有纠纷的绝对不买他家的。价格因素没有那么重要。不然.........大家都看到了 ...

差评的卖家都解释说遇到职业差评师,还信誓旦旦地发誓并表示绝对不给职业差评师让步。。。
我在他们那也买过东西
貌似都没啥问题
可能是我逮找了*/-91*/-91*/-91
店大欺客,为什么去那里呢?
*/-70好像现在改成杭州新锐科技了,,是不是
出名了 准备换个马甲
在淘宝买过三星897手机。退货时也发生了类似快递和商家勾结的情况。当快递面手机打包。3天后到深圳福田,卖家拒签说我拆过手机,动过螺丝标。让我联系老板,催了2天老板打电话说包裹丢失。坚持淘宝投诉兼各大论坛发帖后。显示包裹卖家已经签收。唉。神奇吧。
南京新锐这几年买过好几回,主板、电源、内存、CPU到货都好好的,没返修过所以不知道售后究竟怎样?正想在那买颗I5,现在不敢买了。
表示在他家配了3台电脑,最近的一台的主板网卡有问题,结果不了了之,但是前面的都还好...实话实说...
直接黑名单了,这家以后都不进去看了,上次买个显卡还真去问过,还好说没货*/-49
尼玛,太可怕了。。。。我擦~~~~~
新锐又出问题了

如果你所说属实,这个我还是帮你推理下。(道具都是随便找的)
1、假如这个消炎药盒就是你寄过来的包裹,店家开始开箱验货。。。
2、手里除了这把看的见的开箱刀,其实还暗藏把小刀片。。。只是捏在一起,小刀片他人根本发现不了。
3、拆出来开始验货。。。(假如这个电池盒就是你的CPU),结果你看到了正面完好。
4、现在看手中细节分解,小刀片只要和CPU背面轻轻“挤”一下,就会有类似一楼中CPU缺口了。。。
5、告诉快递员货物有损,拒收。

最后,我也寄过不少快递,其实许多快递公司根本不验货或不认真验货。
现在双方快递都能出证明,并不排除都是各自快递网点事后规避责任的结果。也就是说至少目前没有直接证据表明是店家在耍阴招。

不过,我个人是相信楼主的。但最后一点是在第三方角度对案件的可能性思考,希望理解。

229楼神一样的推理*/-11
我是来看229楼的
229楼要火~!
膜拜229.刑侦专业*/-22
229L牛A,不怕刀片划手啊
*/-40早先年的新锐还是不错的,买过好几次了
最近一年多没买了,感觉东西价格 不算便宜
一定要抵制“新锐科技”,差点就在他家买了!
这也太黑了吧
帮顶!!!!

本来想在这个TB店铺买块华硕Z77-I 杜雷丝+I5 3570K+M5P 128G的,看来还是算了*/-91
yzy193993 发表于 2012-9-28 10:25
支持曝光,坛子里的买家只收藏了胡老板
还打算去实体店看看

请问胡老板板家地址多少??
败家到底 发表于 2012-10-30 16:49
请问胡老板板家地址多少??

忘记了,你TB搜索 酷冷650机箱,卖家叫 胡摩西 的就是,宁波的