加入我们
搜索

楼主: trabbit

吐槽,发了论坛神椅的疑问贴,很快被处理了

tenshow 发表于 2012-9-28 16:53
我买EVO之前推荐了我岳父买,后来是我买了ERGOMAX,岳父买了金豪,果然姜还是老的辣 ...

只能说此ergo非彼ergo,ergohuman也就是金豪才是联友设计制造
意盘不止 发表于 2012-9-28 16:57
在论坛火起来也就是因为轮大发了个测评吧?不要神化这个牌子啊……

再说,谁知道轮大和这个牌子之间……咳 ...

轮大忙的事儿太多,估计这事也不是他故意的
轮大啥时候关注一下
trabbit 发表于 2012-9-28 16:59

说的好!
trabbit 发表于 2012-9-28 16:59

我说的不是删帖的事情,删帖估计商家区自己的版主就有权利删帖了……

我是说这个牌子在坛子里面这么火,没准……
trabbit 发表于 2012-9-28 12:58
联友系,松林系都是可以考虑的,性价比还是松林系吧

谢啦
现在去看看
不知道大家知不知道haworth这个品牌的椅子,我们公司配的是这个椅子,坐着还不错,上网一查哇靠,公司这次大手笔啊~
意盘不止 发表于 2012-9-28 17:07
我说的不是删帖的事情,删帖估计商家区自己的版主就有权利删帖了……

我是说这个牌子在坛子里面这么火, ...

嗯嗯,轮大无意炒火了这个牌子,但是要是跟商家有协议,故意隐瞒,那我就算是捅了个马蜂窝了
trabbit 发表于 2012-9-28 17:14
嗯嗯,轮大无意炒火了这个牌子,但是要是跟商家有协议,故意隐瞒,那我就算是捅了个马蜂窝了 ...

CHH多少也算是有一点影响力的了,要是说纯粹做慈善形式的自己买产品来测评,我是不太相信的,当然也不是没可能……
yyy666 发表于 2012-9-28 17:08
不知道大家知不知道haworth这个品牌的椅子,我们公司配的是这个椅子,坐着还不错,上网一查哇靠,公司这次 ...

haworth和Herman Miller是设计界两大品牌
trabbit 发表于 2012-9-28 17:16
haworth和Herman Miller是设计界两大品牌

哇,你对椅子还蛮有研究~
商家应该被限制权限
yyy666 发表于 2012-9-28 17:16
哇,你对椅子还蛮有研究~

没有,一直口水,买东西之前都瞎研究一下
silverse 发表于 2012-9-28 17:17
商家应该被限制权限

这商家混得太好了,都没有背景调查,轮大就让人家占上地盘了
水区下沉太快了,那个兄弟帮着顶顶
突然觉得论坛商家有必要为自己的品牌做一个详细的品牌介绍~~~
散了散了吧,以下轮大给我的回复:“人家品牌如何你也要吐槽?品牌得罪你了么?消费者吐槽也得针对实际产品吧?”
反正颈枕的带子已经死掉了。完全没弹性了
silverse 发表于 2012-9-28 17:17
商家应该被限制权限

散了散了吧,以下轮大给我的回复:“人家品牌如何你也要吐槽?品牌得罪你了么?消费者吐槽也得针对实际产品吧?”
trabbit 发表于 2012-9-28 16:49
上回去一个上市公司谈合作,会议室一色的haworth,很舒服,就是太贵了

我表示ZODY在国内也只有2K出头
yyy666 发表于 2012-9-28 17:08
不知道大家知不知道haworth这个品牌的椅子,我们公司配的是这个椅子,坐着还不错,上网一查哇靠,公司这次 ...

ZODY系列嘛,鸟巢必备而已
去年买的这个牌子600多的一张电脑椅,不到半年,真的只有5个月!!!你说我又不是天天坐24小时不动的,转动轴就开始咯吱咯吱响,联系客服,要自己上油,好吧,自己上油吧,上好油装好。不到一个月又开始响。。。
一共才成立10多年左右的国内品牌,本来就是找的大工厂合作和代工,我不知道为何到了LZ嘴里变成了遮遮掩掩,难道非要50年的品牌,非得有工厂的LZ才认为是可值得信赖的品牌?
ryomma 发表于 2012-9-28 17:39

嗯 是这个系列~  
ryomma 发表于 2012-9-28 17:39

楼主也座的这个椅子啊~
nApoleon 发表于 2012-9-28 17:44
一共才成立10多年左右的国内品牌,本来就是找的大工厂合作和代工,我不知道为何到了LZ嘴里变成了遮遮掩掩,难 ...

2009年成立?他们自己官网上都写了,哪来十多年历史?????

联友的ergohuman系列,也不是2006年推出,还不到十年呢,轮大
nApoleon 发表于 2012-9-28 17:44
一共才成立10多年左右的国内品牌,本来就是找的大工厂合作和代工,我不知道为何到了LZ嘴里变成了遮遮掩掩,难 ...

http://www.ergomax-seating.com/about.asp

他们自己的所谓官网
trabbit 发表于 2012-9-28 17:46
2009年成立?他们自己官网上都写了,哪来十多年历史?????

联友的ergohuman系列,也不是2006年推出 ...

说真的我还真不知道他们几几年建立的,因为我压根不关心品牌,国内那些个人体工学椅牌子都是10内左右内的,难道国内品牌有老品牌么...20年前中国人连人体工学是什么都未必知道~
所以你觉得09年的新品牌就不配卖椅子?是这意思么?
微博就别@我了,集中到这里讨论.LZ要吐槽品牌,说人家山寨...我不介意,只要LZ有确实证据证明人家是山寨的...作为认证的商家我自然会处理...
但也希望LZ理解,CHH是个有规矩的地方,商家不回答你的品牌质疑你不能归咎于CHH的错,在这个板块你想怎么说都可以,只要说得在理就行,没人不让你说话.

yyy666 发表于 2012-9-28 17:45
楼主也座的这个椅子啊~

恩,论坛都几十把ZODY了,你居然不知道,传说中那个上千种配色的椅子,HAWORTH的经典,2-3K档次一骑绝尘