加入我们
搜索

[已解决] 已解决

9月26中午联系到卖家鼠标还没有出售,考虑卖家说在保,一直闲置   中午确定拍下付款    卖家说是在上班,明天才能发货     于是等待!   9月27日17点15 发货,第二天下午到达,由于本人未在 , 9月29日上午拿到鼠标,包装的还行,但就是USB 接口氧化的觉得挺重的     求胖版,基友们意见!

图片

物品出售连接: https://www.chiphell.com/forum.php?mod=viewthread&tid=565453&extra=page%3D1%26filter%3Dtypeid%26typeid%3D151%26typeid%3D151

买家以此理由要刀。个人认为正常使用痕迹 与描述无异 请版主裁决
这个没什么大碍的 楼主多心了
hoogers 发表于 2012-9-29 13:01
个人觉得还行吧,就看卖家标的是几成新了,个人使用问题不大,如果到时候玩腻了再想转手就有点困难了 ...

标 8.5新   
使用应该不是问题,关键是双方对成色的定义有分歧,不过氧化有点影响心情了,私下协商吧,估计也刀不了多少钱,这本来才100多的交易
以这个理由刀的话...我觉得应该是卖家发帖投诉才是
Elie 发表于 2012-9-29 13:25
现在屁大的事都喜欢搞到论坛来 呵呵

协商  未果
knuckles_zzq 发表于 2012-9-29 13:42

之前出售贴里对这啥都没有说明,换你  你收到以后觉得呢
3500dpi怎么这做工啊 我1800DPI的用到现在还没氧化呢

需要我裁决什么 既然双方对成色有意义 非质量问题退货  买家自行承担运费 这和你去商场退货一样

当然京东那种免费退货的情况算特列 大型B2C拉
既然胖版发话了 买家原包发回 快递到付就OK
发货前向买家详细描述该物品特征成色,收货后找各种理由要刀,一口咬定我没说USB口氧化的问题(这东西平时看不到,而且清理也清理的掉的)买家也和我算账说刀的钱比快递回来的钱便宜 但是我就是讨厌不爽快JJWW的人 你发顺风到付回来都OK
聊天记录也懒的上了 就此结束吧。论坛卖东西也不少了第一次碰这样的 呵呵
knuckles_zzq 发表于 2012-9-29 13:42

呵呵 无奈
49919991 发表于 2012-9-29 19:05
发货前向买家详细描述该物品特征成色,收货后找各种理由要刀, ...

胖子说的是非质量问题买家承担运费吧?
asdacheung 发表于 2012-9-29 20:00
胖子说的是非质量问题买家承担运费吧?

胖版说是卖家。。。
49919991 发表于 2012-9-29 20:01
胖版说是卖家。。。

你可以再问......,按照常理,没有质量问题你找我退货我肯定让你自己出邮费寄回来....
asdacheung 发表于 2012-9-29 20:06
你可以再问......,按照常理,没有质量问题你找我退货我肯定让你自己出邮费寄回来.... ...

我再问下。。。*/-94
看了卖家那边的聊天记录 卖家态度很好 买家不作评价
既然是买家提出非质量问题异议 我建议退货处理 运费由买家承担
买家 打错字了
*/-92  我哪里态度不好了?   我问卖家要图片时他也没说给嘛!    明天回公司贴聊天记录!
49919991 发表于 2012-9-29 19:05
发货前向买家详细描述该物品特征成色,收货后找各种理由要刀, ...

*/-94   你也没说怎样清理氧化吧!
夜星辰 发表于 2012-9-29 20:30
你也没说怎样清理氧化吧!

因为确实使用过,而且我有多个鼠标多台电脑。氧化和擦痕我认为是避免不了的。。购买日期也查出来了 QQ截图20120929203806.jpg
这么算来实际使用最多也就3 4个月。。我之前还以为我用了1年。。。我对时间确实没多大概念。氧化可能是闲置暴露在空气中的缘故。个人认为85新确实是保守估计。只是正常使用痕迹
49919991 发表于 2012-9-29 20:40
因为确实使用过,而且我有多个鼠标多台电脑。氧化和擦痕我认为是避免不了的。。购买日期也查出来了
这么算 ...

问你时候你说是在实体店购入,只知道去年下半年   怎么你现在又来贴出购买单了??
夜星辰 发表于 2012-9-29 20:46
问你时候你说是在实体店购入,只知道去年下半年   怎么你现在又来贴出购买单了??
...

我前面说了我记性不好,懒的去想去回忆,我还真以为这是实体买的。今天突然想起了
49919991 发表于 2012-9-29 20:51
我前面说了我记性不好,懒的去想去回忆,我还真以为这是实体买的。今天突然想起了 ...

你这想起的真是时候!
夜星辰 发表于 2012-9-29 21:05
你这想起的真是时候!

版主已经下结论了 您怎么说呢?
等我明天上聊天记录!   你放心好了,那鼠标我是放公司用的!   现在肯定不会再去碰,正好是放假 ,我还不知道我们这快递是不是还正常收件
2手就是2手 纠结那么多不如买新的 !LZ咋没纠结比新和便宜了几十块呢 再说了又不是鼠标成色问题一个接口插进去了又看不到的!*/-91*/-91