加入我们
搜索

论坛近期标配 AUNE T1 24BIT 6922跟风开箱

前段时间准备升级音箱了,作为小白,咨询了很多位之后,终于结束了对C5、MM-1、FACOL BOOK的徘徊,上了近期论坛标配的AUNE T1 24BIT 6922+QMS Q4P黑色。老板发货超快,前天晚上10点下的单,今天下午顺风就把
T1送到了(箱子走的陆运,后续)。闲话少说,抓紧开箱!
拆开外面的包装,露出盒子

开盖是老板送的信号线

usb连接线

机身和电源,电子管没看见

送的脚钉

全家福

正面,黑色还是很耐看的

各位最爱的菊花

再来一个正面

高空俯视

线材做工还是很好的

装备装机

经过跟老板的联系,终于找到了隐藏的6922管,居然有个海绵在上方盖住,害得我还以为忘发了。。。

躲得很深

装好胆管和保护套

插好线再来个菊花

简单的说,音箱还没到,只能先上个耳机试试,旧的拜亚动力dtx100,木耳
所以也就别指望有什么高深的评测了
但是用屌丝的标准形容,就是声音有了更多的活力和感情,没有虚假的渲染,一首手嶌葵的《テルーの唄》听到中间一段**突然有震撼的感觉了,以前就没听出过这种效果。而且最喜欢的还是这种纯净的感觉,尽量少的掺杂音染,尽量多的保持原味。
目前等音箱中,顺便先煲上T1,总的来说,是非常不错的选择,希望后来的Q4P能给我更大的震撼!

评分

对声音的坚持 + 200

不留沙发
那就板凳
没找到电子管那段,我偷偷的笑了
这货怎么样啊?
leonidas977258 发表于 2012-10-15 17:32
这货怎么样啊?

这货挺给力
价格便宜量又足
够用了
gavinhh 发表于 2012-10-15 18:17
这货挺给力
价格便宜量又足
够用了

求PM连接
俄罗斯的6922吗?。。。。现在的电子管的电压也太低了点了。。。。

刚去X宝看了一下.....呵呵··这个东西换管都有的玩了···很快管都比机贵了[嘴馋]...(其实6922我还真没发现那一支声音好的。至少大盾和德律风根我都听过)....以后玩到没得玩了··可以考虑换别的型号的管(但是要改接脚)[无语]