加入我们
搜索

楼主: kk6556698

[交易提醒] 好吧,编辑掉,厂家直接联系协商了,神奇的CHH

貌似天猫不能差评了。
那就投诉他丫的,钱是小事,扇子也是小事,特么的,欺负人是大事。
看来本人不碰山寨3是对的~不到万不得已不去天猫也是对的~*/-19天猫没法给差评啊好像~楼主节哀吧~~感谢曝光了~
hamajun 发表于 2012-10-20 00:11
貌似天猫不能差评了。
那就投诉他丫的,钱是小事,扇子也是小事,特么的,欺负人是大事。 ...

投诉只会让自己更生气,亲身经历,血的教训,天猫卖家是无敌的
kk6556698 发表于 2012-10-5 19:17
我像给他差评,,有给过差评的兄弟说一下,,我给他差评。。他是不是也能给我差评。。。我可不想因为 ...

天猫 你给不了差评 他也给不了你差评 你的交易里面 应该有售后**选项 那边去发起**吧 ,照片上传好,一般情况 都是判卖家输的
ss90 发表于 2012-10-20 18:00
天猫 你给不了差评 他也给不了你差评 你的交易里面 应该有售后**选项 那边去发起**吧 ,照片上传好,一般 ...

太天真了,你当天猫商家的保护费是白交的么。。。一般都盼卖家输的是淘宝卖家,不是天猫卖家
千万不要去TMALL买东西,因为你给不了他差评!我吃了2次亏,就学乖了。现在只去金牌卖家买东西,宁可贵点。
*/-85厂方找我聊了几句。。然后就没下文了
冬瓜皮皮 发表于 2012-10-6 22:24
天猫给不了差评的。我在天猫买了个4件套,一直不发货,联系卖家旺旺直接说帐号被盗被人篡改了数据,不会发 ...

哥国庆买了200元的书,天猫不发货。也不给我说为什么,72小时候后哥直接赚了60元。。。这是淘宝购物最爽的一次了。。*/-52
可以申请淘宝客服的吧
*/-85超频三,看来真的不能碰了