加入我们
搜索

[求福利]亚马逊上的PA271W跳水严重啊

巴适。
我昨天看的时候还有13台现在就剩最后三台了,价格也小涨,销售商还不是amazon自己是上面的注册商,胆子大的筒子试下水吧~~~

这东西带包装和保护20公斤,42磅~~~又大又重~~
话说这不是 ··················*/-95
这货什么转运收。。靠谱点
这个太重太大!转运不靠谱呀!话说我都看了两个月的电视了!眼都快瞎了!
这个价格真不错
真是好价格,就是不知道怎么运回来
cherryho 发表于 2012-10-10 08:46
话说这不是 ··················

你感慨个啥,给你们这批chh会员的全是sv特别版,何必去羡慕人家的普通版~~~~

加量不加价~~~
SlayeRBoxeR 发表于 2012-10-11 16:14
你感慨个啥,给你们这批chh会员的全是sv特别版,何必去羡慕人家的普通版~~~~

加量不加价~~~ ...

大大,sv特别版还有么……
jamboo 发表于 2012-10-11 19:50

什么是SV特别版?
SlayeRBoxeR 发表于 2012-10-11 16:14

我找你订的9800RMB的271 是精英版还是普通版啊   

不会是大家都是特别版 ,就我拿到个普通版吧。熊猫大大。。。。5555   PA271
jamboo 发表于 2012-10-11 19:50

还有。注意随时看我在顶楼更新的商业信息。

本来是想给大家个惊喜的,你既然把普通版的活动爆出来了,那我也只能把惊喜提前亮相了~~~
wwl 发表于 2012-10-12 10:59
什么是SV特别版?

注意看我在顶楼的商业活动信息的更新哦亲~~
kbest0811 发表于 2012-10-13 00:54
我找你订的9800RMB的271 是精英版还是普通版啊

不是精英版,是特别版。

精英版是特别挑过的经过了类似cg的后期色彩调整。

特别版是捆绑了校色套装的同时刷了和精英版同样的固件,无论在显示效果还是品管上都要好于普通版的pa271,真正完爆了eizo的sx2762和新上市的cx270。

我在顶楼的商业信息中有说明了~~~
*/-93*/-93*/-93
SlayeRBoxeR 发表于 2012-10-13 06:30
不是精英版,是特别版。

精英版是特别挑过的经过了类似cg的后期色彩调整。

請給一些真實的測試性能..
Larrabee2 发表于 2012-10-13 23:05
請給一些真實的測試性能..

抱歉我没有时间象其他深度测试一样把所有型号全部测试一遍。我目前那点可怜的空闲时间都砸在cg246上了。另外还可能要测试下asus的pb278,没办法,asus不是兴趣是任务。

至于sv版的评测,prad上有sv241的测试你可以参考。

这个型号我之前把他和普通版的271进行了简单对比,普通版的pa271,就样机的状况来看,出点和漏光的表现都让我不太满意,两台样机都有点而且漏光比较明显。而sv固件下的sv271在黑场表现上要更优秀,在原厂模式下看图sv的对比度要更好一些。

另外就是最近对比了几款硬件校色软件,建议使用basiccolor,目前的情况下好于colornavigator和spectraview 2
熊猫什么时候放给CG246的评测出来。。。最好是跟CG243/245的对比评测~
熊猫大方便PM个PA271W特别版和PA301W的实价么?
kyozero 发表于 2012-10-14 10:05
熊猫什么时候放给CG246的评测出来。。。最好是跟CG243/245的对比评测~

cg246已经在我桌子上吃了一个月的灰了,最近没时间去动他。

不过就早前的测试来说,无论是高频闪烁还是蓝光过多的问题,一个都不少。从这两点246绝对算是伤眼的机器。。。。。。

对比的机器是nec的241精英版,又是一场e/n大战~~~
SlayeRBoxeR 发表于 2012-10-15 11:16
cg246已经在我桌子上吃了一个月的灰了,最近没时间去动他。

不过就早前的测试来说,无论是高频闪烁还是蓝 ...

高频闪烁? Coloredge應該有PWM調光

蓝光过多的问题甚至使用Ra99 間接光仍無法解決這個問題

SlayeRBoxeR 发表于 2012-10-14 01:37
抱歉我没有时间象其他深度测试一样把所有型号全部测试一遍。我目前那点可怜的空闲时间都砸在cg246上了。 ...

asus的pb278 什么时候出来,在几款27寸2560x1440的几款中纠结呢……
我擦,这个价格。。。。不过运回来都得好多钱了。