加入我们
搜索

坛子第一台丹拿(Dynaudio Acoustics) BM15A有源箱(BM系列旗舰)

下狠心大毒了把,换了对箱子一步到位,之前解码器和数字界面已经论坛发过帖子了。当时说好换箱子了好好发一下,把渣渣的摆放效果图也给弄上。为这个箱子存钱好久的说,今天刚到的货。试听完后就赶紧编辑了下图片发坛子来了,这个箱子素质很高(声场定位 高音 低音都是巨毒*/-19)。绝对的书架箱子里之最,不愧是准录音棚级。就是家里空间不够,不能好好摆放,完全实力出不来。等以后自己出去住了再好好收拾下。就现在这个效果已经很满意了!下面就不废话了把拍的渣图和买这个箱子送的一个音量旋钮给大家发上来共同欣赏下!(这个估计可是坛子箱子里最毒的一对了吧*/-12)
丹拿(Dynaudio Acoustics) BM15A有源箱开箱起始.jpg

丹拿(Dynaudio Acoustics) BM15A有源箱开箱2.jpg

丹拿(Dynaudio Acoustics) BM15A有源箱开箱3.jpg

丹拿(Dynaudio Acoustics) BM15A有源箱开箱4.jpg

丹拿(Dynaudio Acoustics) BM15A有源箱开箱5.jpg

丹拿(Dynaudio Acoustics) BM15A有源箱开箱6.jpg

丹拿(Dynaudio Acoustics) BM15A有源箱开箱7.jpg

丹拿(Dynaudio Acoustics) BM15A有源箱开箱8.jpg

丹拿(Dynaudio Acoustics) BM15A有源箱开箱9.jpg

丹拿(Dynaudio Acoustics) BM15A有源箱开箱10.jpg

丹拿(Dynaudio Acoustics) BM15A有源箱开箱END.jpg

TC ELECTRONIC LEVEL PILOT 音量控制器.jpg

Copper Colour B4BE铍合金音箱专用排插.JPG

现在和家里人一起住,房间大小有限只能这样放了。请坛友们误喷*/-37,谢谢!

评分

ticket + 5

自己做下沙发,哈哈*/-19
好东西
不过这摆放方式估计比我的还惨
会有人表示不满的。。。
桌子略显简陋啊~
*/-91这能出效果?
那个……是MDAC5?
zzzzzzzzz5 发表于 2012-10-16 10:31
这能出效果?

怎么不能?就是目前有点共振和回声而已,好声还是有的。问题没有各位想象中的那么严重!*/-12
虽然声场渣了,楼主一步到位了
自己帮顶下!
这样放。。。 好纠结啊。。。。。
ok6431052 发表于 2012-10-28 00:40
这样放。。。 好纠结啊。。。。。

哎*/-94
断桥残雪@ 发表于 2012-10-28 01:23

真的好纠结。。。。     你没事研究一下 怎么放好呗。。。
ok6431052 发表于 2012-10-28 01:26
真的好纠结。。。。     你没事研究一下 怎么放好呗。。。

已经研究很久,主要是我目前的房间不允许好的摆位。*/-95
断桥残雪@ 发表于 2012-10-28 01:40
已经研究很久,主要是我目前的房间不允许好的摆位。

哦。。 原来这样啊。。。。
今天刚把这一段折腾换完线得后续再折腾整理摆放图更新上给大家欣赏下,这样做只求大家少喷点。请大家再来看下吧。*/-19
这个摆放简直暴殄天物啊~
夜半自顶帖
环境需改善
scguanzhong 发表于 2012-12-6 22:36
楼主不是不会用相机么?

https://www.chiphell.com/forum.php?mod=viewthread&tid=609617&page=1&extra=#pid ...

我也说下后续跟楼主坛友卖家的最新进展吧。淘宝三方会谈时,卖家楼主说愿意自刀1000元出,并且帮买来个他这个单机里没有的那个1855镜头赠送给我,说让我问我能接受么?这机器最终用户我的长辈他在三方会谈时绝定还是退掉吧,不相信有这样的好事。(大家信么,呵呵)我现在也是这么认为的。我以后不会在和此人发生任何交易。最后特出此声明给各位坛友看
scguanzhong 发表于 2012-12-6 22:36
楼主不是不会用相机么?

https://www.chiphell.com/forum.php?mod=viewthread&tid=609617&page=1&extra=#pid ...

现在机器已经发回给他,淘宝判决我陪他260元钱,我同意了。。。。(在客服介入的前一天,他发来短信说,愿意给我退货,但是他说他已经给机器找到个买家让我直接发给新买家。然后新买家检查没问题后,他再把钱全额退给我,坛子已经出过好几次这样的事情。对于卖家坛友的这种行为相信大家都是明白怎么回事滴,我果断拒绝了他。坚决走了淘宝介入!!!!*/-12)
刚又下狠心为更衬箱子,又在原声带入手了台Weiss INT203,今天刚到货,现在把重新拍摄的照片发上来给大家鉴赏下
LZ这么大个人了还要扛老妈出来!无语!*/-91
figg 发表于 2012-12-7 02:56
LZ这么大个人了还要扛老妈出来!无语!

第一位进来的朋友竟然不是看帖子正题无语。(这是我家长辈要的相机,我不懂相机。所以由家里长辈交涉更为合适,毕竟她是最终用户,这有什么问题么!)

.................*/-34
断桥残雪@ 发表于 2012-12-7 02:59
第一位进来的朋友竟然不是看帖子正题无语。(这是我家长辈要的相机,我不懂相机。所以由家里长辈交涉更为 ...

不想说啥了,出问题父母出来,人家写单机你看不懂吗?文盲?单机套机都不懂?
*/-93不会用相机的,自己抽自己嘴巴子了把
su27_jx 发表于 2012-12-14 23:34
不会用相机的,自己抽自己嘴巴子了把

不要在这里捣乱,说不相关的话,谢谢*/-41
断桥残雪@ 发表于 2012-12-14 23:41
不要在这里捣乱,说不相关的话,谢谢

我在看小丑表演,你看不惯可以投诉。
看到这样的环境,这样的箱子,我只能用俩字无语来解释。
外面的缝纫机腿。。。
破旧的书桌,家具。。。
有钱还是先改善生活环境,发烧硬件不是这么烧的。。。