加入我们
搜索

SX2462W开箱

硬件区发了一帖。这里也留个底。

首先感谢熊猫,感谢熊猫的朋友,感谢CHH。德邦物流也很强大,第二天就到了,当然我选择的是空运。
显示器居然是made in japan,不是都是苏州产了吗?
接着看图咯。
外面是有木架的,直接在楼外拆除了。包装完好。

开封。

附件。从左到右依次为电源线,DVI线,VGA线,USB线,光盘和说明书。

心动的EIZO。

各种按钮。

侧面。

背面。

底座。

铭牌。

接口。

评分

SlayeRBoxeR + 50 很给力!

猫大,用什么校色仪合适?红蜘蛛?i1 display pro?还是其他
粽子活动的?还是·····*/-95
cherryho 发表于 2012-10-14 19:15
粽子活动的?还是·····

粽子活动没赶上*/-92
815抢不到楼*/-92
只好。。*/-92
其实俺不好意思让猫哥自掏腰包*/-93*/-19
hellojason 发表于 2012-10-14 12:26
猫大,用什么校色仪合适?红蜘蛛?id display?还是其他

这个机器最好是配合eizo自己的校色器,easypix,功能最全面,不过价格有点坑爹,而且只能用在eizo自己的机器上。

如果英语好,找个破解版的basiccolor+ i1 display pro,也不错。

要走性价比路线就去搞个蓝蜘蛛吧~~~
猫哥,显示器上有选择sRGB和AdobeRGB的地方吗,还是看载入的icc
SlayeRBoxeR 发表于 2012-10-15 13:27
这个机器最好是配合eizo自己的校色器,easypix,功能最全面,不过价格有点坑爹,而且只能用在eizo自己的机 ...

那比较红蜘蛛(用自带软件)和i1 display pro(用自带软件)呢?
hellojason 发表于 2012-10-24 11:24
猫哥,显示器上有选择sRGB和AdobeRGB的地方吗,还是看载入的icc

有选srgb的选项的。
hellojason 发表于 2012-10-25 22:17
那比较红蜘蛛(用自带软件)和i1 display pro(用自带软件)呢?

用自带软件的话,我个人推荐i1~~~
SlayeRBoxeR 发表于 2012-10-25 22:56
有选srgb的选项的。

找不到嘛,没看到有切换srgb和adobe rgb的地方。默认是什么模式?

模式下面我用的user1,自己调了下亮度。
你在菜单选项中选择模式,选到srgb就有了,但默认的模式中是没有adobe rgb的
hellojason 发表于 2012-10-26 23:18
找不到嘛,没看到有切换srgb和adobe rgb的地方。默认是什么模式?

模式下面我用的user1,自己调了下亮度 ...

1. Switch to sRGB Mode

2. Install Basiccolor 5.0.3

3. Have your first hardware calibration with Colorimeter/Spectrometer
SlayeRBoxeR 发表于 2012-10-27 18:02
你在菜单选项中选择模式,选到srgb就有了,但默认的模式中是没有adobe rgb的

哦哦,眼花,模式7就是srgb。

那模式1~7,user1,2,3,text,picture,movie,srgb的色彩空间应该都是SRGB吧?

这几个模式主要区别在哪呢?
好机器啊~~~~~~~~