加入我们
搜索

EIZO-S2433W开箱及i1简单校色

首先感谢熊猫。
  关于EIZO年前就一直咨询熊猫,后来各种原因耽搁了。恰逢815的活动于是有了S2433W。
     由于现在的局势这货过来也算费尽周折(熊猫辛苦了)。等了一个多月。
       本周一下午六点过接到电话,货已到,并马上安排了德邦发货。没想到周二中午就接到德邦的电话。这也忒快了(不过费用也相当高了)
          周末得空发帖。

关于EIZO就不多做介绍了,官网拔了两张S2433W的特色及规格介绍
S2433W特色
S2433W规格

----------------------简单开箱-------------------
多亏木架啊
EIZO的环保包装让人看了心寒
拆了木架
型号

上下两块泡沫都裂了(可以吐槽吗)
这种线(没dp)
上机效果还是很赞
竖起了

各种细节及标示
号厚度对比(dell2311)
侧面

跟2311对比屏摄
-------------------------i1 DISPLAY PRO出场--------------------

安装软件及升级
i1本体
测环境光

原厂软件简单校色

校色前后的对比
  总结:EIZO的做工各方面都不错,唯有包装太过简单了。长途运输不打木架就只有悲剧了。          跟dell对比还是很明显的(可能照出来效果不好)EIZO的色彩更柔和颜色还原也更真实(确实久看眼睛不疲劳)
          简单校色后,色彩更准确。只是用了原厂的软件,第三方的慢慢再研究了

以上纯属个人感受。请熊猫,及各位前辈指正
--------------谢谢--------------

评分

SlayeRBoxeR + 50 很给力!

楼主就好了,我的熊猫大好像还没下单。太杯具了!*/-92
wwl 发表于 2012-10-14 12:34
楼主就好了,我的熊猫大好像还没下单。太杯具了!

你定的那个型号?
我也是这周收到的2433,估计和楼主是一批货。一直很忙,也没时间折腾,呵呵。在此顺便感谢熊猫了。*/-93
mitu613 发表于 2012-10-14 12:42
你定的那个型号?

和你的一样!
不校色。感觉S2433W偏黄了一点。那猫的图最明显。。。
kyozero 发表于 2012-10-14 15:13
不校色。感觉S2433W偏黄了一点。那猫的图最明显。。。

恩 有同感的
各种羡慕···*/-92
特别优待了大奖用户的说~~~~*/-34
SlayeRBoxeR 发表于 2012-10-15 13:24
特别优待了大奖用户的说~~~~

正想问你呢     猫大  
      I1  校色 后 还是红色还是有点溢出  ?
刚刚看到你 另一贴说到的 “  如果英语好,找个破解版的basiccolor+ i1 display pro,也不错。”basiccolor哪个版本合适些啊?  
mitu613 发表于 2012-10-15 13:40
正想问你呢     猫大  
      I1  校色 后 还是红色还是有点溢出  ?

广色域,做下色彩管理就行了。

实在适应不了就把色温拉高,7000-7500k应该更对你眼睛的胃口~~~
SlayeRBoxeR 发表于 2012-10-15 13:44
广色域,做下色彩管理就行了。

实在适应不了就把色温拉高,7000-7500k应该更对你眼睛的胃口~~~ ...

刚刚看到你 另一贴说到的 “  如果英语好,找个破解版的basiccolor+ i1 display pro,也不错。”basiccolor哪个版本合适些啊?
mitu613 发表于 2012-10-15 13:45
刚刚看到你 另一贴说到的 “  如果英语好,找个破解版的basiccolor+ i1 display pro,也不错。”basiccol ...

5.0.3~~~
SlayeRBoxeR 发表于 2012-10-15 13:45
5.0.3~~~

ok  回家研究哈看,,3Q
支持啊~~~~~~