加入我们
搜索

推拿手?联力代理?诚信待人很困难吗?

事情,我已经发帖说过了
     国庆前在“联力”处购进ex30,国庆中拿到。一使用,三个盘无法独立使用,同时,在试的时候,2。3两个盘的所有数据全部被格式化,400多快钱买来的电影直接成xx。然后一直联系"联力",一直无果,本以为节后应该可以方便调换,结果过了1周多了,短信不回,qq不接。

质疑1:买前,本人再三询问能不能独立使用3个硬盘,你明确说可以,怎么会出这种事情?
质疑2:我还问过,默认设置会不会导致内容被删除,你说不会,怎么会出这样的事情?
质疑3:长达2周,短信不接,qq不答,你都有时间上论坛,都没有空解决问题?
质疑4:这种“差错”不了一次了,上次我买“安静的白光风扇”,你发个蓝光的给我,暂且不说那鼓风机般的噪音如何如何,就算这个是见仁见智,但是我明明问过你是不是白光,你答复我说你自己都在用,肯定是日光灯的那种白光。这算什么?

明显的信口雌黄,明显的推卸责任,明显的冷漠态度
作为商家有以这样的人品做买卖的?

如果我说的有任何错漏,你为什么不出面解释?扪心自问,我有半点说得不符合事实吗?
那么,我说的是事实,难道这个还不是你的责任吗?

在你那版块那帖快1周了,你说你要咨询,说实话,本身就是你的不诚信导致的这种事情,为什么要我等你询问上级?你不该道歉吗?你不该退货吗?
现在又没有音训了,别告诉我你一个代理,没有时间解决已经发展到这种程度上的问题吧。

我每次都先款给你。难道还不信任你吗?你怎么能这样处理问题?

又及:这事情已经很好的揭露了某代理的作派,而就了解,不止这一件,以次冲好,拖延时间的事情常有,很多网友包括本站斑竹也有很多受害者,大多为了给某人面子没有公开说,但是这个事情是不是做得太过分了。

请轮子来看看,1210快钱对我没有太大关系,关系大是这种作风让我很气愤。作为联力代理,你这种作为太过分,如果真是这样,也有必要让大家了解了解,小心上当,并建议轮子为chh的向来良好的网络交流环境作出适当的维护。
这次事情大了,而且联力方面一直没有出面解释
哎.以后买东西还是得找售后服务好的商家啊
这次事情真的比较严重啊……
同情一下.....
LZ是否可以将以下2条的QQ聊天记录截图发上来?

"质疑1:买前,本人再三询问能不能独立使用3个硬盘,你明确说可以,怎么会出这种事情?
质疑2:我还问过,默认设置会不会导致内容被删除,你说不会,怎么会出这样的事情?"
我重按过n次系统了。。。qq我不是会员,如果现在注册能不能下载到原来的记录?
我重按过n次系统了。。。qq我不是会员,如果现在注册能不能下载到原来的记录?
nvidiadriver 发表于 2009-10-22 13:10
你这样我就很为难了....没依据我没办法处理任何一方对于错.
没有关系,钱无所谓,,只是气愤,想撕破js的嘴脸而已。

ps"注册会员能获得以前的记录吗
还有这个
原来是先款,LZ胆子挺大的,用支付宝估计也没这么多P事了.
还有QQ 旺旺和系统没什么关联 都可以自己做成绿色的 随便怎么重装系统也不会丢聊天记录.
无所谓了,撕破边xx的恶劣嘴脸,我的目的就达到了
联力的外置硬盘盒
木有聊天记录确实很难办。

不过,看联立回帖很气人。一个“不缺你。”我就怒了。

花钱是图爽的。花钱还受这气算个P。我挺楼主。
联立公司的回函说的已经很清楚了  

卖家一直没有提供证据(甚至回帖说明都没有)来证明自己

轮子 速度来维护世界和平
联力公司的回函已经能说明问题了……