加入我们
搜索

[交易纠纷] 典型的到手刀伎俩。。。。。

先说明结果。。。我妥协了。。。我妥协并非我承认我的东西有问题。。。。改混轴键盘也不是一次两次了。。。CHH 上 出自我手的 混轴键盘也有几个了。。。我不排除有个别RP不好 倒霉的收到后可能因为 运输原因出现故障的。。。

而且对于这种到手刀。。。我也不是第一次遇到了。。。你真心要发回了 他说不定给你弄成什么样了 也是比较害怕

有一次卖主板去年的事了 买家到手刀我没同意结果发回来 包装就 3KG 运费到付 。。。。我是签是不签。。。纠纷区应该还有当时我发的帖子。。整整一箱子的碎纸机碎的纸

仔细看买家对问题的描述 开始说F4 失灵 后来又F4双击。。。就本人的经验双击和失灵是不可能同时存在在一个轴上的
这个问题我也咨询了村长。。。村长也说不大可能说要么就是失灵 要么就是双击   

我妥协是因为首先。。。我承认我卖的价格不低。。。。但我没强迫他买。。。。

其次 我收发快递实在不方便  卖东西也都是 顺道去发快递 或者叫朋友稍带着帮发快递 如果是退回的话我就要刻意去跑一趟了 来回50多公里将近60公里的路程  相信跟我交易过的兄弟都知道我的情况   

好了下面进入正题 看看 这些到手刀惯用的伎俩

原出售帖 https://www.chiphell.com/thread-576683-1-1.html

交易前。。。感觉很爽快很痛快。。现在看我大意了  之前怎么没注意他QQ 。。 之后才发现是新QQ 新的不能再新

开始只是咨询混轴的分布情况 说他不喜欢这个轴的分布。。。本着服务至上的原则 我表示可以按照他的思路来改
最后协商是他出方案我来给他改混搭   

对方就算用信用卡支付我也没说啥。。。

之后键盘收到。。。事就来了
先说明我给他改这个键盘 黑轴用的都是新的。都是我的全新的11900改红轴茶轴混搭替换下来的。。根本不可能出现他说的生涩的现象

看问题来了  空格不好使。。。按按又好了?    诡异   F4失灵。。。这里看清楚 现在是失灵

你也可以说我自负也可以说我自大 我对我自己的东西 绝对有信心  我很耐心的跟他沟通 告诉他怎么测试 我之前是怎么测试的 然后他说他去吃饭 等下测试

等了一会 。。。他又变招了 说什么新的多钱多钱 。。。我这个不比新的便宜怎么怎么样的
我逼他买了吗。。。。没有吧。。

切入正题了。。。给我2个方案。。。要么退 来回运费我出  要么给他退些钱。。。。

看清楚 这个过程中问题 的变化 键盘又不是失灵了 而是连击。。。。太神奇了吧 失灵的案件突然不失灵了反而频繁连击。。。。。然后 又说他 投入了多少多少  神马意思。。。觉得贵了? 之前干啥来的 冲动吗 ?都成年人了吧。。

一忍再忍了。。。。。。。。

退50还不同意。。。。那你心里地线到底是多少呢。。。。还是发回吧。。。

转念又想。。。主要我刻意跑一趟真的太麻烦。。。开车的话键盘没卖掉 不说 算山运费来来回回 100多就打水漂了

这键盘拿回来 就原价出我还要再折腾一趟   咬咬牙忍了吧  问问他到底想退多少

100。。。这键盘就算不指定改造也不至于就值250吧。。。。。。

在这里  说下对方 的资料吧。。。名字电话  说了也没啥意义

资料我暂时删除了 看看买家的录像 才能证明是不是F4确实有问题  发表于 2012-10-29 14:32
这种人应该直接ban ID
召唤胖版仲裁
支持曝光~~~~山药胸节哀~
胖版抓紧时间办了吧    绝对支持
麻烦短信下另外当事人 我 看看他怎么个说法

这有点。。。。太那啥了吧。同情Sun兄弟啊。
小虎子 发表于 2012-10-20 20:44
胖版抓紧时间办了吧    绝对支持

每次看到你 我都蠢蠢欲动  你这头像很肉感啊
**……………………………………何在啊~~~*/-41
楼主RP爆发··碰见极品了啊····还是叫胖子出来banID吧
ban了吧。太混了
告诉他 退不了货 也退不了钱 叫他TB申诉去 旺旺拉黑他
同情一个,到手刀的情况也遇到过,发了一个全新上机一天的电源,结果到手说风扇里面全是灰。当时年少轻狂,据理力争。结果被TB仲裁,被封了个号,郁闷的不行,TB方面还真是让卖家很无语。楼主节哀吧。遇到BT级的买家是怎么弹琴都没有用的。
就对上次Lz那主板一箱碎纸机纸屑表示深切同情。
职业无赖 现在这种人是越来越多了...
这有点夸张了,我买了sun兄弟的两把键盘,其中小键盘区的enter键失灵,后兄弟说,可能是他当时没调好,给我发几个轴,让我找当地维修地方整一下。我说不经常用问题不大,因此,看到这样的卖家实在让人无语。如果真是键盘本身问题,那么要么连击,要么失灵,这两者不可能同时出现。如果仅仅是为了百八十元钱,或者觉得自己买亏了,或者经济困难等,你就明说,我想互谅互让是可以考虑的,但是设计rp问题,那就不是钱能解决的了。
那个一包碎纸的有点印象。
看来选择买家也很重要啊,*/-12
con_ticci 发表于 2012-10-21 13:03
那个一包碎纸的有点印象。
看来选择买家也很重要啊,

这是上次过年的时候买家到手刀未成功 给我发回的包装箱  40长35宽35高。。。。哎  装主板盒子 好像都能装4-5个了

sun1984520 发表于 2012-10-21 13:05

*/-92等于花钱买了堆废纸
wedasq 发表于 2012-10-21 18:18
“我说句不太好听的
别说废话说重点”
这句话我笑了

我也是乐了,买家简直实在自己耍猴
sun1984520 发表于 2012-10-21 13:05
这包装箱40长35宽35高。。。。哎  装主板盒子 好像都能装4-5个了

*/-15箱子上面的广告,很切合实际的说明了买家的意图。。楼主最近不顺啊
呵呵 受楼主一次恩惠 同情啊,一般这个淘宝养成个心眼 出现争议的地方明确下处理方式,昨天因为主板上的SATA贴纸没了20
望雨思幽 发表于 2012-10-22 10:08
呵呵 受楼主一次恩惠 同情啊,一般这个淘宝养成个心眼 出现争议的地方明确下处理方式,昨天因为主板上的SATA ...

哎 长城金标哇。。。。。还有木有啦  
sun1984520 发表于 2012-10-22 10:12
哎 长城金标哇。。。。。还有木有啦

翻出来的几率很小了
明显是RP有问题