加入我们
搜索

楼主: Alexouyang

[交易纠纷] 【公告】人在江湖飘呀哪能不挨刀呀,元芳,你怎么看~~~~~~~

火.. [复制链接]
支持暴力维 权!闪电猫快上!
摸摸,闹心事免不了啊,这个世界就是这么无奈。。
在桂林待了3年多表示撸过,节哀吧,在桂林甲天下电脑城上了1年多班啥样的极品都见过,不过桂林确实是个好地方啊!*/-34
摸摸  LZ可以去桂林玩玩  顺便XXXXX  你懂的。。。。。 */-41
车轮滚到屎 发表于 2012-10-21 13:03
我以前就说过 交易区的帖子里“xx小时确认退xx”的是不值得提倡的  电子产品最少用48小时 不然风险太大 ...

那意思是大半数退多少的东西都有点问题!
电猫中招了 pat
虎摸下电喵喵
看名字就知道很残,看签名就知道**不硬
电眼猫节哀。
个人感觉应该从根本上在CHH杜绝啥24小时确认之类的交易。最起码得48小时起(恶魔级别)。其他尤其是低级别的最好72小时起。毕竟相对来讲账号等级低,更容易不在乎。
PS:交易中招后,不是所有人都有电眼猫的精力去搞这个。大部分人就只能干认亏了。何况所谓的上门找XX之类,强龙难压地头蛇,即使明着告诉你地址,也不一定就能怎么样。
感叹这年头,CHH也越来越不安全了。
我这里有个人可以将有锁机破解成普通的机器。收费300. 不知道能帮到你不。

PS : 我也刚中招完,哈哈 握个爪吧。
手机现在如何了,能上网了么。
他的卖贴里早就有人提示你机子有问题了,你还要买。蛋疼。
遇到无赖。。。

楼主的文笔流畅,修辞得体,深得魏晋诸朝遗风,更将唐风宋骨发扬得入木三分,能在有生之年看见这个帖子。实在是我三生之幸啊。看完这个帖子之后,我竟产生出一种无以名之的悲痛感--啊,这么好的帖子,如果将来我再也看不到了,那我该怎么办?那我该怎么办?直到我毫不犹豫地把这个帖子收藏了,我内心的那种激动才逐渐平静下来。可是我立刻想到,这么好的帖子,倘若别人看不到,那么不是浪费贴主心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,牺牲小我,奉献大我。我要拿出这帖子奉献给世人赏阅,我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止!
在遇到你之前,我对人世间是否有真正的圣人是怀疑的;而现在,我终于相信了!我曾经忘情于两汉的歌赋,我曾经惊讶于李杜的诗才,我曾经流连于宋元的词曲。但现在,我才知道我有多么浅薄

药药切克闹

有才**啊 猫桑
看这货发帖,以及贴中回复的语气,我就知道这货不是个什么好东西,果不其然啊,电猫受委屈了*/-94
桂林的表示电猫PM个电话地址啥的呗,有机会见识一下
一般这种火星文的QQ 能避就避···
呵呵.进来瞧瞧.
degourdi 发表于 2012-10-22 12:28
电眼猫节哀。
个人感觉应该从根本上在CHH杜绝啥24小时确认之类的交易。最起码得48小时起(恶魔级别)。其他 ...

我想法也给你一样······强龙压不过地头蛇的····
Alexouyang 发表于 2012-10-22 13:00
帮忙问问S版机器破解的话能三网通用吗?

试试下面2个办法:

1. 要开一次飞行,再次解锁才会有EDGE

2.
1. 用U针推开SIM卡槽,注意是推开,不是整个拿出来,主要松出来一些就好了。
2. 重启你的 iPhone
3.把卡槽推回去,安装好,等待卡贴提示
4. 按照 IPhone 卡贴的操作步骤操作,让手机找回信号。
5. 操作完成,edge网络又回来了,大家看,可以收到QQ微信了。
Alexouyang 发表于 2012-10-22 13:00
帮忙问问S版机器破解的话能三网通用吗?

3. 是不是插着数据线关开机会出小E呢?于是没直接把拔下充满的IP,带着数据线关机再开机,小E果然蹦出来了……
另外卖家好像想**。。。。

“乄洳惈づ僾シ哥 难道真的离开这个世界才能解脱 才能舒服”
lz节哀,不过看了下卖帖,是zhadan机很明显咯(太平洋叫法),也有网友提醒了,如果你有去威锋等论坛逛过,应该不会中招了。*/-91
aileenag 发表于 2012-10-21 12:56
电喵也有失手的时候

传说中的猫有失蹄……*/-93
从水区一旁贴里传送过来的。我也想去桂林。。。
围观,看来也会有"猫"有失蹄啊