加入我们
搜索

【DSM新手篇】-聆听你的音乐Audio Station | DS audio

依然是套件中心安装Audio Station

打开Audio Station界面,相当专业,类似一个Web版的iTunes
本人对音乐不是太感冒,就简单测试,同样Audio Station支持串流和AirPlay模式

自定义的属性项很丰富,音乐封面能自动识别

简洁模式,可以一边听歌一边管理数据

APP上的音乐,DS audio

输入NAS的IP和账号即可

识别的音乐专辑

中国好声音。。。。

封面OK

同样支持airplay
2012-10-14 16:04 上传
下载附件 (57.86 KB)

评分

hkfires + 10

每晚睡觉必备之良器........
Audio Station个人感觉还不如Foobar的UPNP服务器插件   关键还是没法用CUE跟TAK文件
谢谢楼主分享,歌太多的情况下,怎么管理比较好?
万能的楼主啊,我是有线路由器接ds413,再在路由器上接连无线路由器,请问我用ipad如何通过无线路由器连接到nas去查看音乐文件?我知道这个问题有点怪异,可是我家电脑太多,没办法只能这样连接啊*/-85
bbt2006 发表于 2012-12-20 15:25
万能的楼主啊,我是有线路由器接ds413,再在路由器上接连无线路由器,请问我用ipad如何通过无线路由器连接 ...

這應用方式很正常阿

1. 在iPad上安裝DS audio
2. 把iPad連到你的無線路由
3. 在DS audio上登錄到你的DS413

如果不行,可以說說是什麼狀況嗎?
bbt2006 发表于 2012-12-20 15:25
万能的楼主啊,我是有线路由器接ds413,再在路由器上接连无线路由器,请问我用ipad如何通过无线路由器连接 ...

把你的无线路由器设置为ap模式
楼主的解答绝妙无比,高人啊!!!!*/-24
音乐只能放在/home/music目录下吗?能不能像video station那样定制目录啊?