加入我们
搜索

【DSM新手篇】-开启你的下载Download Station | DS download

下载似乎作为了很多NAS必备的基础功能,那DSM的Download Station又有那些特色呢?

首先确认Download Station已经安装

在控制面板的共享文件夹管理里新增一个文件夹download为download station指定用目录

第一次打开Download Station会指定下载目录,我们指定到刚才建立的download目录

关于bt的设置,一般大家喜欢用的PT下载,注意要关闭DHT网络,这个是PT站的规则,详细查阅你PT站的常见问题部分

这里为大家介绍一个关于PT站方便的下载方法,rss自动下载
支持下载筐的PT站,点击下载筐,会有一个rss地址(注意一定要确保你下载筐有添加了种子后这个地址才有效)

在Download Station的RSS订阅里,新增一个RSS订阅,把刚才PT站的rss地址填写到这里,勾选自动下载,然后以后只用到PT站的种子页面,点选一下添加到下载筐,不一会儿NAS就自动开始下载了。

这里还有RSS更新订阅的时间设置,根据自己的喜好设置。

APP,同样,对应Download Station还有DS download

打开DS download

可以随时监控和管理下载的任务

可以对任务进行暂停,删除等操作

也可以全部批量操作

添加下载地址

DS Download也支持PT的下载,不过目前的DS Download似乎有个bug,内置的浏览器不能自动识别种子链接
方法还是有的,打开iPhone的safari浏览器,打开PT,点击种子链接

自动关联到DS Download并开始下载
2012-10-14 16:53 上传
下载附件 (44.55 KB)

关于Download Station的进阶操作请关注DSM进阶篇。。。。

评分

hkfires + 10

DHT 关不关现在无所谓了 所有的PT站的tracker服务器都强制去掉种子DHT功能了,开了也没有用的.也不会因为你开了这个而把你ban掉的.*/-93
kissboy2008 发表于 2012-10-23 16:53
DHT 关不关现在无所谓了 所有的PT站的tracker服务器都强制去掉种子DHT功能了,开了也没有用的.也不会因为你 ...

不错,欢迎分享PT经验
如果出现只有下载没有上传的情况,很可能是没在路由器上做BT端口的转发*/-49
当时我就中枪了,忘做端口转发,结果上传为0....
请问,我一次性添加10个种子,因为种子限时免费的问题,我如何才能让Download Station一个一个有顺序的下载?
有无办法每次下载指定目录,好分类。
李山娃 发表于 2012-11-9 23:04
请问,我一次性添加10个种子,因为种子限时免费的问题,我如何才能让Download Station一个一个有顺序的下载 ...

在Download Station中设置下载最大任务数
fishdzy 发表于 2012-11-10 13:10
有无办法每次下载指定目录,好分类。

用多账号的方法来管理,每个账号设置不同的下载目录
ngh 发表于 2012-11-10 13:45
在Download Station中设置下载最大任务数

我设置了,但是仍然是全部都在下载不是一个一个下载。。。
李山娃 发表于 2012-11-10 21:34
我设置了,但是仍然是全部都在下载不是一个一个下载。。。

已经在下载的就继续下载了,你暂停所有的,重新继续就行了
ngh 发表于 2012-11-10 21:43
已经在下载的就继续下载了,你暂停所有的,重新继续就行了

收到,谢谢技术帝*/-93
求问求问,下载里面哪里添加电驴下载源啊
同样关注电驴下载,怎么设置?
5.0版本download station上传只有20k怎么破?
sonypspplayer 发表于 2014-3-19 20:42
5.0版本download station上传只有20k怎么破?

设置里面有下载上传速度的,20k是默认的上传速度限制啊,改掉就好
Locusthutong 发表于 2014-5-6 12:45
设置里面有下载上传速度的,20k是默认的上传速度限制啊,改掉就好

5.0版本已经关闭DHT网络,CHD站PT是OK的

但是HDWING的种子就无法添加

请问是什么原因啊?谢谢!
sam885 发表于 2014-5-31 13:37

不知道。。。玩了几天,发现没啥好玩的。。装个win也多不了多少电,所以还是用win了
sam885 发表于 2014-5-31 13:37

hdw的rss出问题了,说正在处理,目前只能手动添加!其他站的rss都正常!
请问为什么不论是download station还是DS download 都无法直接从网站上创建下载呢?只能手动把种子下到本地,然后再打开,抓狂啊!hdwing的
是啊 电驴咋解决啊
学习了!!!
ltycomputer 发表于 2012-11-9 22:32
如果出现只有下载没有上传的情况,很可能是没在路由器上做BT端口的转发*/-49
当时我就中枪了,忘做端口转发 ...

我的下载是0,怎样设置端口转发啊
我记得mark了
楼主,能给个PT邀请码吗?谢谢