加入我们
搜索

楼主: ngh

【DSM高阶篇】-安装aria2实现迅雷离线(更新完美版)

火... [复制链接]
刚刚买的DS212j,更新到DSM 4.1-2668,准备按lz的教程安装aria2,
telnet登录,然后更改目录,下载包,提升权限,在执行包的时候报错,提示不能建立目录,求解......

现在有新固件了。。我升级了的话这个软件会不会不好使了。还是不影响
请问支持213+下载吗?上面貌似没找到213+的IPK
aglmax 发表于 2012-12-25 17:08

目前不支持
学习了,等待新解决方法
ccnugiaour 发表于 2012-12-20 22:23
刚刚买的DS212j,更新到DSM 4.1-2668,准备按lz的教程安装aria2,
telnet登录,然后更改目录,下载包,提升 ...

兄弟你登录的用户名应该是root
你用admin登录了...

xiaofang180 发表于 2013-1-21 15:31
兄弟你登录的用户名应该是root
你用admin登录了...

感谢提醒,已经操作了一边,最后还是失败了,重启dsm后,opt成了空文件夹
aria2c找不到了
想知道如果不用了,怎么干净的卸载和aria2怎么升级
ccnugiaour 发表于 2013-1-21 19:02
感谢提醒,已经操作了一边,最后还是失败了,重启dsm后,opt成了空文件夹
aria2c找不到了 ...

我到最后也没成功,手机程序和网页菜单都可以加载了,但是无法添加任务

考虑要不要升级成4.2 beta试一下...
配置完毕!现在Aria2+Transmission,离线下载好爽!*/-19
出了磊科这种 迅雷对aria2还支持么
使用bb和安卓,没有手机端客户端,但用的xunlei-lixian脚本,平时用ssh添加和管理任务,也很方便~
请问支持DS212J么??
aglmax 发表于 2012-12-25 17:08

http://ipkg.nslu2-linux.org/feed ... nstable/Packages.gz

这个是213+的,其实有个简单的安装ipkg的方法,在213+里加安装来源:http://packages.quadrat4.de

里面可以直接安装Bootstrap
安装好aria2后,运行命令这个报错是什么回事?

skynet_213> aria2c --enable-rpc --rpc-listen-all=true --rpc-allow-origin-all --d
ir=/volume1/xunlei -c -D
aria2c: unrecognized option '--enable-rpc'
Exception: [OptionParser.cc:145] Failed to parse command-line options.
wangwjd 发表于 2012-12-7 16:35
大侠,我出现这种问题,请问怎么解决

你要先选中aria2数据库,然后再倒入database脚本
发现几个问题,请帮看下

1.经常出现红色乱码的报错。
2.迅雷离线导入的任务,有时候不全
3.下载时,经常出现这种打X的文件。。不知道为啥。
这个太牛了
mark备用,现在还在初级阶段
安装到ipkg update这一步时,提示“-ash:ipkg:not found ”请问怎样解决?
安卓手机有类似aria2这样的软件?
这太棒了,才看到,等出差回去试试……
RobinQu 发表于 2013-3-5 22:41
真能折腾啊。xunlei离线有个python开源脚本,自己写个http接口或者ssh登陆上去都可以直接下…… ...

求链接下,分享一下哦
感觉稳定性还是有点问题。
所有设置步骤全部成功,有一问题。。

由于宽带本身的问题,没有外网IP,DDNS不能使用,点击YAAW以后,NAS没反应。。无DDNS情况下怎么才能下载离线的东西呢?
很长,很强大!看得我头大阿!!!

这个是啥问题啊?