加入我们
搜索

[已解决] 卖家不守信用了

晚上7点的时候谈好350包邮,我说我卡里面金额不足,我吃完饭出去冲钱,晚上回家付款,他说,不急,明早也可以,什么时候付款,.就什么时候发货,我跟他说,这个我肯定要,我先拍下,晚上或者早上付款,他也答应了,结果我到银行冲钱,晚上回到家,看到交易关闭,他给回了一条信息,有人自己出邮费要了........我靠,现在的人怎么这样....
    我没付款,你有选择买家的权利... 我气的是,我住得比较偏,我晚上冒着寒风,骑摩托车去银行冲钱,饭都没吃完,回来却被告知鸽子了,我心里那个恨啊..没别的意思,只是来发泄一些..

不好意思纯粹手误!  发表于 2012-10-24 09:09

评分

qqq2 + 20 同情,摸摸~

上下截图,如果卖家确实答应你等你第二天付款,而私自卖了,可以投诉
给鸽子十次八次正常。。交易常有的事
为了那点邮费,把诚、信丢了!!
曝光他。。让我们把他黑名单。
然后楼下有人回复说: 卖家有选择买家的权利,交易以付款为准。 等云云。。

论坛大把这种烂薯仔。
我路过,不知道真相
算了,我就不计较了,我今天还是花同样的钱,包邮收到了。。
这个不算什么了,我当初是付了款,而且卖家答应发货,结果两小时后让我退款,说被本地加钱自提了,呵呵,比你更郁闷,摸摸基友,表示同情*/-12
你这不算啥,看下我的帖子,也是今天,都付款了。要出给本地。呵呵。淡定。
nislic 发表于 2012-10-24 20:29
这个不算什么了,我当初是付了款,而且卖家答应发货,结果两小时后让我退款,说被本地加钱自提了,呵呵,比 ...

跟我今天情况差不多,看下帖子,呵呵。
  现在做什么都要淡定。。认真你就输了。。。
蛋定~
我头晚确认付款,第二天上午卖家还专门旺旺通知说马上发货,结果下午两点不到就说发不了货了。。。。。。
鸽子真的太多了
*/-93我的是卖家说48小时确认就退一些款,我12小时内付款,7天不见卖家,直接删了,就为了一点钱就把**卖了
现在没品的买家 卖家都很多的  楼主就当经验吧
luruijing 发表于 2012-10-25 08:51

为什么胖子就不处理下这种不诚 信的行为?本来就是坛里的ID,你放任不管,只怕以后越来越离谱,坛子里的人格底线越来越缺失。
johnny_lau 发表于 2012-10-25 09:10
为什么胖子就不处理下这种不诚 信的行为?本来就是坛里的ID,你放任不管,只怕以后越来越离谱,坛子里的 ...

这事情只能说是道德的问题  

你要知道淘宝交易也是有周期的  万一卖家急着用这点钱买其他东西呢 所以面交本地党才会兴盛

屡次鸽子的事情 我才会处罚
crabxm 发表于 2012-10-24 20:32
你这不算啥,看下我的帖子,也是今天,都付款了。要出给本地。呵呵。淡定。 ...

你的情况不一样,完全可以拖72h,看卖家发货不?不发直接投诉淘宝,最高30¥违约金
跟帖还价这种事情都能管住
付款后放GZ的性质比之要严重的多吧,只要有确凿证据,扣XE关XHW,用不了多长时间就能管住。
精盡人亡 发表于 2012-10-25 10:16
你的情况不一样,完全可以拖72h,看卖家发货不?不发直接投诉淘宝,最高30¥违约金 ...

关键是卖家已经发货了(点击发货,事实未发)。人家准备把东西卖给本地朋友,我不申请退款的结果就是到时间货款自动划转给他了。chh现在已经是没有信用的论坛了。
crabxm 发表于 2012-10-25 18:16
关键是卖家已经发货了(点击发货,事实未发)。人家准备把东西卖给本地朋友,我不申请退款的结果就是到时 ...

那就更加可以投诉了,虚假发货。
精盡人亡 发表于 2012-10-26 11:59
那就更加可以投诉了,虚假发货。

算了,为这个不值得,已经申请退款了,卖家也退了。但是chh风气每况愈下。不爽呀。
crabxm 发表于 2012-10-26 12:12
算了,为这个不值得,已经申请退款了,卖家也退了。但是chh风气每况愈下。不爽呀。 ...

你认为算了,那你说句不好听就是活该,就是你们这样才会纵容他们越来越猖狂。不说了,就此打住
各种党……
luruijing 发表于 2012-10-25 08:51

我觉得这种行为还是 给一定的处罚以示警戒 才好。。。交易区最近这种情况越来越多了 。。。。。这样下去。。。。至少我觉得 慢慢的会变得 交易的时候 提心吊胆的
都是为了钱,大款肯定不在乎,屌丝们肯定会为了十几二十块钱考虑一下的,很正常
一切向钱看的社会.你还能奢求什么呢...
淡定点...把ID暴出来.让大家知道就行.
nislic 发表于 2012-10-24 20:29
这个不算什么了,我当初是付了款,而且卖家答应发货,结果两小时后让我退款,说被本地加钱自提了,呵呵,比 ...

这个我试过。