加入我们
搜索

[交易纠纷] 极品ID《梦中情人》货未一天确认你得给个说法否则后果自负

事情是这样的:

他卖了我4样东西,我不能接受一个,当晚我收到第一时间就跟他协商退一件。他不肯的,第二天还没过24小时的,继续跟他协商,他要退就全部退。大概就是这样而已。

协商不了,他就去公布我资料。

公布聊天记录只公布一部分,反正很难说清的了。

我只能先TB 先确认了。从我当晚7点收件到确认绝对还没超过24小时。他在帖子说我用了2天*/-50

我是很难接受其中一件,才会跟他协商退一件,(而且什么条件都没规定的情况下)如果我知道他是这么一个为人我不要那几百块也不想把事情闹在论坛上。

确认了之后,还没撤销我的信息公布。

你什么人呢?24小时没确认,在协商中就让大家觉得我是极品买家......买到东西找理由刀的极品。

为什么我没有选择全部退回去给他?原因如下:

键盘是我拍了他的东西再卖给他的,他拍了没付款后面也取消了交易 1.jpg

我当天就发货了 2.jpg
还包邮(我是傻到家了)没付款我就发货了,(不付款是有用意的)
当时我留了个心眼,他大款啊,怎会在网银没钱呢?我就奇怪了。快递单号我就没发给他了,但确实发货了。

收到东西我也知道他什么货色了,第一时间沟通,退一件,失败。我只能选择退150元作为键盘费用了。他同意了,他不同意我只能饮恨了。

没选择全部退就是因为涉及了150元的键盘。我实在不敢相信他的为人了。
————————————————————————————————

但是你这么闹,对我的损失怎计算。

他说全部退;我肯定没问题,就算运费200元我都出。

东西是怎样的你清楚。我都接受了,就退一件100元的PC,你不肯我也认了。

没协商好你就说我极品买家,公布我的资料信息,你觉得合适?

我真想问下你有没有良心,我的键盘180到付随便出的,150元包邮给你,你还不付款,拖到交易关闭。

然后让我无法全部把东西退给你。我如果没发货的话,我肯定选择全部东西退给你。哪怕运费200元也懒得在这里说来说去。

你在论坛造成的舆-论对我的信誉造成损失,不愧为JS。

你不给个说法,后果自负。

东西请全部退回 我也要求对方将钱也全部返还 此事结束我会删帖  发表于 2012-10-29 09:05
无JB说个图撒。。
不举证何来说服力
一头热冲动性买家*/-91
hd10000 发表于 2012-10-27 12:28
悲剧,我也喜欢这样,多样东西,要退全部退。

问题是我已经申请了150元退款;作为我卖给他键盘的费用。

这样460元-150元=310元。

运费就算200元;我也想把全部的东西退给他。
hd10000 发表于 2012-10-27 12:28
悲剧,我也喜欢这样,多样东西,要退全部退。

= = 你是本地福利卖家啊~~

c12p卖我吧~~顺风到付,东西快递损坏我负责,12小时签收,哈哈
莫名其妙,我智商低,搞不懂为啥楼主还卖键盘给他
精盡人亡 发表于 2012-10-27 14:40
莫名其妙,我智商低,搞不懂为啥楼主还卖键盘给他

当时他寄我的东西还没到手。键盘他TB拍了没付款。我就给他发货了。后来没付款;我都给他发货了。

昨晚我就申请退150元,他也同意。

退一样100元的,我一直在跟他协商中.........

我也从来没说过不给他确认。运费他同意我出30元的;我还给到他40元。如果他同意退100元的那件;运费肯定也是我出的。

他这么一闹,我得追回键盘才行。
——————————

本来大家都是爽快交易的;在TB拍的东西都没写清楚的,而且他写多了一百元价格我都付款了,后面我加多了耳机。也奏合。
没想到他是这么一个鸟蛋;协商不来;还发狠。
KONGQING 发表于 2012-10-27 14:47
当时他寄我的东西还没到手。键盘他TB拍了没付款。我就给他发货了。后来没付款;我都给他发货了。

昨晚我 ...

好吧,劳累你打这么多字了,我确实弱智了,搞不懂到底是你是卖家还是买家
精盡人亡 发表于 2012-10-27 15:02
好吧,劳累你打这么多字了,我确实弱智了,搞不懂到底是你是卖家还是买家 ...

先买了他4样东西;是买家

再同时卖了他键盘;是卖家。

我蛋疼。反正。
KONGQING 发表于 2012-10-27 15:04
先买了他4样东西;是买家

再同时卖了他键盘;是卖家。

好吧,我也疼了
*/-91*/-91果然蛋疼。。打包价格没单价的话 要是我也会全部要求全退。。。。
qq33129775 发表于 2012-10-27 17:02
果然蛋疼。。打包价格没单价的话 要是我也会全部要求全退。。。。 ...

如果不是涉及到已经退了我150元的,那个单子;我肯定选择全部退回去的。
哪怕运费是100-150元。
KONGQING 发表于 2012-10-27 23:17
如果不是涉及到已经退了我150元的,那个单子;我肯定选择全部退回去的。
哪怕运费是100-150元。 ...

哎 麻烦折腾啊。。不行就商量开个链接把剩下没退回去的东西写淘宝里 让原卖家再拍下付剩余的款发回去得了。。。
qq33129775 发表于 2012-10-27 23:19
哎 麻烦折腾啊。。不行就商量开个链接把剩下没退回去的东西写淘宝里 让原卖家再拍下付剩余的款发回去得了 ...

如果他是这么好的人品就不会随便暴我的信息了。我是这么想的。

而且我只是退一样,而且是标明是一百元的。如果全部退,我当然想啊,问题来了,他要原封不动,你知道那个厉害吧。
他在字眼上已经标明:因为卖我那件垃圾100元的时候他就说了,请有心研究的人拿去搞。我也无话可说。谁叫我笨蛋呢。
KONGQING 发表于 2012-10-27 23:24

而且我只是退一样,而且是标明是一百元的 ...

他在哪里公布你资料的?
luruijing 发表于 2012-10-27 23:28
他在哪里公布你资料的?

https://www.chiphell.com/forum.p ... 6orderby%3Ddateline

..编辑掉了哎*/-15
KONGQING 发表于 2012-10-27 23:24

而且我只是退一样,而且是标明是一百元的 ...

*/-15话说那人 你看他发的帖子 40个全是在出售。。。
luruijing 发表于 2012-10-27 23:28
他在哪里公布你资料的?

玩家硬件出售发布区。这版。
他在哪里公布你资料的?

昨天他的帖子里确实公布了的,包括真实姓名,详细地址,CHH帐号等等,我昨天看见了。
bxcf 发表于 2012-10-27 23:37
昨天他的帖子里确实公布了的,包括真实姓名,详细地址,CHH帐号等等,我昨天看见了。 ...

找下链接给我
luruijing 发表于 2012-10-28 12:27
找下链接给我

https://www.chiphell.com/thread-583072-1-1.html

是在这个帖子里公布的。

*/-12我得澄清一下事情来龙去脉。

梦中情人,你速度给个说法,否则后果自负。

0529.*/-50
luruijing 发表于 2012-10-28 12:27
找下链接给我

https://www.chiphell.com/thread-583072-1-1.html
是在这个出售帖里公布的,已被编辑掉,隐约记得他公布的买家真实姓名好像是个女的,名字里带个“梅”字*/-19
梦中情人 发表于 2012-10-28 18:48
你卖给我的键盘单号喃?为什么我现在都没收到。你还好意思说。我马上找齐资料发帖。 ...

*/-19我追回快递了。单据会传上的。