加入我们
搜索

楼主: nApoleon

CHIPHELL ASUS HD5770团购正式开始(11月1日-货已全部发出,团购结束)

暂时围观ws小徐*/-19
4850前段时间刚挂了 有点想入这个的冲动 不过价格有点小贵了 纠结中
順便問下輪子明年的中低端5650出來後有團購不? 5650才是我等的。
abcdxjs 发表于 2009-10-28 22:13

准备搞FANLESS??
不是我玩的东西*/-41
这价格....我等5850降价算了
在这时刻,我终于可以勇敢的跳出来,大声的说!

轮子,算上我一个吧!参加团购5770!

不过顺丰我那里不能到怎么办?或许可以发到我附近的城市,我去自取!
米人不屑于,穷人买不起~
好像又有两个有意的了。。
其实一直在等5750/512的,显示器太小了。而且两年内估计还不能换
穷人只能围观了,用着HD4770不错了。
看来还是去买迪兰的5770 1140
看来团购真的是众口难调,团购迪兰便宜的时候说质保1年太短,现在团购ASUS了说价格太高还是买便宜的,哎.
看来团购真的是众口难调,团购迪兰便宜的时候说质保1年太短,现在团购ASUS了说价格太高还是买便宜的,哎.
nApoleon 发表于 2009-10-29 08:57
公办卡 应该都差不多吧
公办卡 应该都差不多吧
cherub1218 发表于 2009-10-29 09:01
你咋还不明白,大家在乎的是质保,卡当然都是一样的
*/-38公版都一样,但是更多人看重ASUS的是三年的质保啊
过了一年的 一般是有偿保修?
ASUS好像是3年无偿质保吧?去官网看看就知道了
穷人在此围观
zhege这个猥琐的价格啊
5850 轮子1999团以下?
我好心水那个
zhege这个猥琐的价格啊
5850 轮子1999团以下?
我好心水那个
laicq 发表于 2009-10-29 12:02
你去看看ASUS的HD5850零售多少钱,然后-200左右就是能团购的价格.
好像有三个了,已经一天了
你去看看ASUS的HD5850零售多少钱,然后-200左右就是能团购的价格.
nApoleon 发表于 2009-10-29 12:06

http://www.asus.com.cn/ContentPage.aspx?Content_Type=staticwebpage&Content_Id=3985
5870便宜了500?
http://www.asus.com.cn/ContentPage.aspx?Content_Type=staticwebpage&Content_Id=3985
5870便宜了500?
我吃方便面 发表于 2009-10-29 12:42
对,HD5870论坛团购的价格是2999没错.
但价格不是我说的算的啊,哎
这个还是高端了点,有5670吗?
三年质保的华硕,比1年质保的其他,贵200块值得,一年100块,合算,其实,现在的显卡玩3年以上的真的很少,玩2年出掉,卖的时候还可以大声的牛逼“这卡还有一年质保呢!”这样估计卖起来也顺手点吧?啊~下次淘汰华硕5850时候考虑下耕升产品?5年质保啊!哈哈~

就现在2999元的5870,个人觉得比2199的5850更具有性价比,5850唯一的优势是不用换电源,400W能带动,如果拥有500W以上电源者,严重推荐5870哦!比5850这太监强悍太多了……

就现在2999元的5870,个人觉得比2199的5850更具有性价比,5850唯一的优势是不用换电源,400W能带动,如果拥有500W以上电源者,严重推荐5870哦!比 ...
孤独山人 发表于 2009-10-29 13:43
阉割的始终都短了一截,操起来没劲,哈哈哈哈哈
5750 5770 5850都算阉割吗?
还是5770可以勉强算个正常的?*/-18