加入我们
搜索

[交易纠纷] KONGQING 极品买家,我都算了,他还发帖说我,全部过程

千丝万缕,只能帮顶
把那个买家的资料在公布一下。如果还不给你键盘的运单。直接当骗子处理。

买家真是极品 拿不是当理说
卖家也是做法欠妥 不应该那么急就公布个人因私

买家打200大板LZ也去领50大板吧*/-12
顺便给胖子说下。还有这种极品,谁他没事卖个二手还支持无条件退换货的。脑袋有问题。
把买家出去枪毙,或者乱棍打死。

*/-12我不喜欢无条件退货;这是什么话?

你肯退;运费还是你出吗?这肯定是你误会我不会出运费了把。

我从来没加过QQ你,你自动发QQ信息给我叫我帮忙顶的吧。

我当然想全部退了。但发你的键盘,还在路上。你还没付款的;我只能先收款了。如果你先付款的话。我可以选择全部把东西给你退回去。运费100都没问题。

梦中情人 发表于 2012-10-28 20:38
你现在收了150元。键盘也没给我。那你是什么意思

没协商好,你就曝光我的信息,你什么意思呢

我那时飞车出去收件,7点收到,晚上就回来跟你谈。其他的,无论怎样我都可以接受。PC,我真的很难接受。是吧。

其他的再难用,我也只能接受。因为是我秒了的。我是这个意思吧。

就退一件,你是不肯。你就去曝光了是吧。请问,这里过了24小时吗?你就曝光我。没商量余地了吗?
梦中情人 发表于 2012-10-28 20:42
你承认就好。。。你承认了收了150.然后也没给东西就可以了

我没否认过。东西在你付款就寄出去了。快递记录在的。

你曝光了我的信息,我追回来了。
梦中情人 发表于 2012-10-28 20:48
那你现在卖东西的钱150元也拿到了

卖出去的东西也收回来了

我希望我们可以调解。虽然你卖得东西不怎样。

但闹成这样,我只能用无语来形容。

虽然你是倒爷。

标错了,我拍了你还肯加东西进去。*/-19原来东西都是这么回事。

退一件;你还不肯。

我有过分的地方
你也有不对的地方
我心痛
把事情闹得这么僵
为了百十来块钱的东西真心不值...

买家有错在先....人家东西不有虚报,没有质量问题,你打包秒了再说其中一个不喜欢要退,让你全部退了你还不肯...这个以后谁敢打包卖东西,秒了U退回主板?秒了显卡退回内存?

卖家就是曝光的狠了一点...

不过15楼的话是暂时的真相
我不是不肯
因为键盘我已经发了的
怕他不付款
只好先把钱拿到手

怎样解决这件烦心的事呢

说这么多...确实楼主曝光别人联系方式肯定不对.但是买家非要单退卖家东西也确实过头了点 而且别人一下现行退款给你了 你还不把东西给别人发过去确实不对
jinfoua 发表于 2012-10-28 22:31
说这么多...确实楼主曝光别人联系方式肯定不对.但是买家非要单退卖家东西也确实过头了点 而且别人一下现行 ...

就是他曝光了
我才追回来
KONGQING 发表于 2012-10-28 21:59
我有过分的地方
你也有不对的地方
我心痛

你毛病啊。拿了别人的钱。还把键盘追回来。现在还要说法,还能再无耻点吗?现在是即要钱还要货?你不极品谁极品?
但没说明不可以退吧,看到这句话,我懒得往下看了。。。
收了钱,却不发键盘是不对的!他曝光了你,是他不对,但是你没理由将这个当做不发键盘的借口,你现在不发键盘是因为他曝光了你的因私,你应得的赔偿么?那么心安理得?他曝光你你有权利谴责他,而且他也承认冲动了,但是你不发键盘那就是诈骗了!要分清楚事情缘由,不要自以为理所当然!最后希望你们友善解决问题,毕竟大家是来论坛获取与自己兴趣相关的乐趣,而不是阿谀我诈!
以后买了我的东西对我态度好点,一句话不顺眼 小心我马上追回,不給你发货了,尤其那种先就把钱打给我的,HOHO  */-93*/-93*/-93
怕个屁啊,碰到这种脑残的就得暴光,太tmd能算计了
欢乐贴
欢乐的买家~
其实卖家公布信息也不是他的目的.
买家不认理.只认自己的理,还说好好协商.这有啥协商!!!
最后没有解决方法.卖家才用此招.
看来以后卖东西还要+一句,不喜欢不能退,要退全部退!*/-42
KONGQING 发表于 2012-10-28 22:40
就是他曝光了
我才追回来

我觉得你就根本就没有发货,有本事把快递面单发上来看看,口说无凭。