加入我们
搜索

楼主: 虎纠牌牌

FILCO迷彩1699键盘,本论坛的认证商家,各种赖!

虎纠牌牌 发表于 2012-10-29 23:24
1、我不知道算不算质量问题?大家有我这种问题吗?如果有,那这就不算问题,对吧?
2、你问商家有没有。 ...

楼主 我正好帮朋友买过1把日本本土销售的 迷彩flico 黑轴 帮你看看F12有没有休眠键 应该信得过我吧
jeffnv 发表于 2013-4-2 10:46
lz没打过官司吧,打官司是机票钱?我告诉你,以前有个远方亲戚各种坑我,完了还到处抹黑我,最后当面骂我,我实 ...

我晕,我是没打过官司,那看来是我太计较了?就比如机箱是全黑的,光驱面板直接给你来个白的,你什么心情??看来,你能接受这货和价格,那卖给你吧,你愿意接受吗?
jeffnv 发表于 2013-4-2 11:36
我之前买过主板,pro版的发成没pro的,我要换,他让我退(看起来很像骗子吧),我给卖家发到付,同城圆通,他退款 ...

呵呵,看来你这个人很随便啊?你要愿意接受这种烂货,没人拦的了你啊,话说,你有本事把这个问题键盘买了,我就说你牛啊,对吧?你回答我你愿意收这键盘吗?还有就是,什么叫国内就这环境?国内环境不好,亲就随便吗?让商家越来越蛮横无理的就是像亲这样的无所谓态度。
看着真纠结啊  斗智斗勇的。。。
虎纠牌牌 发表于 2013-4-2 11:11
我晕,我是没打过官司,那看来是我太计较了?就比如机箱是全黑的,光驱面板直接给你来个白的,你什么心情 ...

我来了  我日本买的 迷彩给你看下 我觉得是装配问题 因为其他键帽 我没看到问题
虎纠牌牌 发表于 2013-4-2 11:11
我晕,我是没打过官司,那看来是我太计较了?就比如机箱是全黑的,光驱面板直接给你来个白的,你什么心情 ...

不过就这个键帽的话 建议换一颗就行了 键盘不会有假货
luruijing 发表于 2013-4-2 19:45
不过就这个键帽的话 建议换一颗就行了 键盘不会有假货

谢谢关心~
jeffnv 发表于 2013-4-3 14:01
看看你这态度,我说过了,找了淘宝中介,中介结果就是这个,我该怎么做?去实体店砸人家摊子?你这脾气,和极品 ...

大神,小弟膜拜你,~
jimmystar 发表于 2012-10-29 23:27
威胁我?那你有种就来!不来你就是我孙子!当面把话说说清楚!

对你客客气气,还真当福气!死钻牛角尖! ...

跟这种客户有什么说的。产品质量有问题拿去检测撒。哎。坑死你了吧哈哈。
我觉得卖家很委屈啊……迷彩这种东西谁家也囤不多,你说键帽不行人家给你换,你说红忍灯不一样亮人家给你换,没什么错啊,反而是买家又是转手又是要脱货的,还说键盘是假货……这种买家还是少碰为好
esmark 发表于 2013-4-11 09:19
我觉得卖家很委屈啊……迷彩这种东西谁家也囤不多,你说键帽不行人家给你换,你说红忍灯不一样亮人家给你换 ...

我折腾不起,亲~
贵重的东西还是实体店去看吧,网上买的可能和预期的有差距
还好买前来这里逛了下。比较贵的东西的确还是去实体店买好。我上次到徐家汇买CPU谈好价格后我付钱,他给我散装的。我说我买的是盒装的,店家说没说原装还是散装我们这里都当散装的。我钱已经给他了。我说那我不要了。他说不行,我和我朋友直接抓住奸商就打。后来旁边摊位的人来帮忙,楼里的还来了4个保安,打不过了,我直接110。警察过来后问了下情况,直接问我想怎么样,我说退我只要拿回我的钱就可以了。警察二话没说直接叫老板退钱。
bond1983 发表于 2013-5-1 01:46
还好买前来这里逛了下。比较贵的东西的确还是去实体店买好。我上次到徐家汇买CPU谈好价格后我付钱,他给我 ...

这话没错,比较贵重的东西还是去实体店买,你要你不怕折腾,~祝君好运~
哦,无意中进入这贴,个人觉得关键的在于那个键帽不一样,是否能得出键盘是假货的可能
这类东西,个人还是喜欢去B2C商城入,当然有些东西没行货没办法。。。
上海的卖场早有所闻,野蛮的商家不在少数。
现在真是各种陷阱啊

这算不算挖坟。。。没注意看发帖时间。。。版主勿怪
用了20多天,转二手才发现问题。。。确实有点不合适啊。。。
一个键帽的问题我想还不至于如此,试想店家要你个键帽有什么用啊!犯得着么。
其实这么贵的东西,换位思考一下,三番五次的换,完了还要说你卖假货,谁都会生气吧。当然。。。商家骂人确实有失水准。(但是我能理解。。。)
楼主可能是个完美主义者吧,给个建议,以后没把握的事情别做,别听别人说怎么样怎么样,买什么东西还是自己做功课的好,既然不想操心,还想要求完美,那就得做好承担风险的准备。

说实话这完全是小事一桩,一个键帽而已。。。可能是装配失误,完全不影响功能。所以后面的冲突完全是你们两个的心态失衡,不能心平气和的考虑问题了,一个赌气较真非要退,一个委屈气急扣点钱
能退是好事,心态平和些,那三百多块估计你们是协商不了。。。。完全谈崩的架势,难以善终
我的filco就是这个家买的 态度不错啊 货也很正
总之和气生财吧