加入我们
搜索

[交易纠纷] (更新)坛里收了个560ti冰龙,我想看看基友们怎么说

更新...顺丰与卖家达成协议,赔偿卖家100RMB,如若我不打电话给顺丰似乎也没人会告诉我...顺丰的赔偿,经过询问是对货物运输损坏的一个赔偿。淘宝**路艰辛,时间快1个月了,卖家后期处理为不闻不问,不接电话。还好总算差不多了

事情是这样的,我原先在https://www.chiphell.com/thread-577805-1-1.html这个帖子里联系lz说有意冰龙560ti,结果告之本地预订。随后过了1天lz又来联系我说被鸽子,出我,那950包sf妥妥的。

过了2天顺丰东西送来,当时本人在上班,老妈收货,外观无损,正当签收时,顺丰快递员放下东西签字都说不要签了,直接走人。本人下班之后拆开显卡,粗粗看看了下,没什么问题,刚要装时发现显卡背板少个螺丝,遂不敢上机,与卖家联系。卖家说发出时不少螺丝,那我要求退货,协商退回运费,卖家告知我承担回去运费,也咨询了下胖子,胖子说质量有问题就要来回卖家包,或者沟通,我负责回去运费。
那我没上机也不知显卡有何问题,卖家随后投诉顺丰,顺丰联系我,退卡一事耽搁几天。今天我跟卖家说卡我先退回去,运费我垫付了,不管顺丰的赔偿结果是什么,容后再议,卖家一开始妥妥的答应了,刚刚就跟我说还是淘宝仲裁吧,呵呵,只是发泄一下,想看看基友们怎么说?
QQ截图20121030000602.jpg QQ截图20121030000609.jpg QQ截图20121030000555.jpg

嘿嘿,大晚上的没基友了吗
jaye_koo 发表于 2012-10-30 00:47
嘿嘿,大晚上的没基友了吗

*/-91 我前2天收个GTS250,还专门让卖家发货前上机检查,截图发给我看 没问题。。收到货后外观无损,仔细看,,好了,内部有一处烧黑了。。果断当顺丰面拍照,联系卖家退回去了。。。
俗话说好货没好价,价格秒价得小心

好像确实少了一颗...要么卖家隐瞒了,要么卖家自己都不知道....
asdacheung 发表于 2012-10-30 08:41
好像确实少了一颗...要么卖家隐瞒了,要么卖家自己都不知道....

对,我现在质疑的不是螺丝到底怎么不见得,而是卖家这种不给退拖我款的态度
没看明白 快递员说字都不用签了?那么牛?不签字的快件快递吃什么。。。
最近交易区越来越混乱了
lacusclyne 发表于 2012-10-30 12:00
没看明白 快递员说字都不用签了?那么牛?不签字的快件快递吃什么。。。

对的,顺丰现在都如此不负责任了
这...不好说...
估计卖家也没去注意那个螺丝
jaye_koo 发表于 2012-10-30 12:10
对的,顺丰现在都如此不负责任了

不签字你直接叫卖家找顺丰赔付就是了 卖家手上有单的好吗 快递没有签字的底单东西又没了必须赔的 不过是少一颗螺丝 赔个几百块也不亏了
Eric9388 发表于 2012-10-30 12:24
我发出时没问题,你也没在包装内找到掉落的螺丝,而且你也说了,外观无损,说句不好听的,我还不知 ...

呵呵,懒得跟你墨迹了,一会一个螺丝叫我配个也没什么大问题,一会退货我承担回去运费,一会找顺丰投诉,一会退我20让我收下,一会协商完毕我出运费先退回,一会又学生党没空搞淘宝仲裁,我才是真没精力跟你磨
lacusclyne 发表于 2012-10-30 15:17
不签字你直接叫卖家找顺丰赔付就是了 卖家手上有单的好吗 快递没有签字的底单东西又没了必须赔的 不过是 ...

你看卖家像是鸟我的样子么?依我看是顺丰不鸟他,他来磨我。
jaye_koo 发表于 2012-10-30 18:23
呵呵,懒得跟你墨迹了,一会一个螺丝叫我配个也没什么大问题,一会退货我承担回去运费,一会找顺丰投诉, ...

我觉得小问题,就算现在没螺丝也没关系,以后找个螺丝旋上就是了。
小问题,点亮用用没问题也就没啥,如果有暗病啥的那就妥妥的退。
精盡人亡 发表于 2012-10-30 18:29
我觉得小问题,就算现在没螺丝也没关系,以后找个螺丝旋上就是了。

为了确保以后不会出什么问题,还是不要此卡为妙,再出其他问题更麻烦
牛肉米粉 发表于 2012-10-30 18:50
小问题,点亮用用没问题也就没啥,如果有暗病啥的那就妥妥的退。

我没上机,有暗病的话说不好卖家还说是我弄出来了的,更复杂了。
re23 发表于 2012-10-30 19:22
同城帮顶- -话说你来自提我的9段算了。。。。我真不想出外。。。。。

什么9段?560ti吗?
re23 发表于 2012-10-30 19:44
对头~。。。。。

冰龙呢?
re23 发表于 2012-10-30 20:02
放心,冰龙你是一定退的了,不过退回去的运费你出,这是肯定的,我有过纠纷,冰龙你先玩,无所谓的,既然 ...

不不不,670冰龙
re23 发表于 2012-10-30 20:11
已经在买家手里了~~

哦no。。。660ti呢。。。
jaye_koo 发表于 2012-10-30 18:57
我没上机,有暗病的话说不好卖家还说是我弄出来了的,更复杂了。

说实在,看卖家的图片确实有螺丝,如果你真的有卖家说的那个情况呢..............