加入我们
搜索

s2433w开箱

首先感谢CHH
感谢熊猫大!

两个多月的等待....终于来了。
废话不多说了,我的没有走德邦,所以没有木架,但多了点泡泡袋。

这个是黄先生的封条,两头都有,很安全!

因为这头有顺丰的贴纸所以从底面拆开,那个底座就自己出来了。

先拿出线材。

看看右边。

看看左边。

取出泡泡袋和显示器。

背面!

正面。

铭牌!

乱拍。

这个是1024拍的。

CHH

这个3秒,相机太渣了,也没技术。

我觉得是完美屏!

谢谢看完!

评分

SlayeRBoxeR + 100 很给力!

怎么那么多线材? 电源线是两条的?
是多了一根,我这是伪开箱,因为熊猫大告诉我被开过箱的了。

我也不知是谁放多了一根的。
wwl 发表于 2012-10-31 21:20
是多了一根,我这是伪开箱,因为熊猫大告诉我被开过箱的了。

我也不知是谁放多了一根的。 ...

电源线有可能是两根,很多国行也是这样。

eizo工厂出品的时候自带的电源线有时候不符合当地销售国家的标准,当地国家的代理会再放一根进去。通常情况下会把原来的电源线取出来,但有时候如果代理懒的话,就直接丢进去,不取出之前的工厂自带电源了。
你的200测试押金已经退啦,查收一下~~~
SlayeRBoxeR 发表于 2012-10-31 21:39
你的200测试押金已经退啦,查收一下~~~

已收到,感谢熊猫大!不知说什么好,满意!

*/-22100EX!!!
SlayeRBoxeR 发表于 2012-10-31 21:30
电源线有可能是两根,很多国行也是这样。

eizo工厂出品的时候自带的电源线有时候不符合当地销售国家的标 ...

请问下熊猫大。2433正面直看,暗的地方模糊不清,但左右上下斜着看就很清晰明亮。比喻人像的头发。

能调正过来吗?从正面直看能有侧面的效果!

就是怎么能把暗场效果更好?
wwl 发表于 2012-11-7 18:53
请问下熊猫大。2433正面直看,暗的地方模糊不清,但左右上下斜着看就很清晰明亮。比喻人像的头发。

能调 ...

spva的gamma shift。

如果想要更多的暗部细节,就调gamma吧,或者直接去搞个校色器爬一下~~
SlayeRBoxeR 发表于 2012-11-7 19:11
spva的gamma shift。

如果想要更多的暗部细节,就调gamma吧,或者直接去搞个校色器爬一下~~ ...

没有校色器能调gamma吗?

怎么调gamma shift。

gamma shift是大角度看spva,会出现gamma 漂移。

在色彩选项中是可以调整gamma的如果我没记错的话~~~

你调到1.8或者是2.0再看看~~~
SlayeRBoxeR 发表于 2012-11-7 19:22
gamma shift是大角度看spva,会出现gamma 漂移。

在色彩选项中是可以调整gamma的如果我没记错的话~~~

没找到!全部模式试了一遍。
wwl 发表于 2012-11-7 19:34
没找到!全部模式试了一遍。

................................................

请仔细阅读官网下载的中文说明书。。。。。。。

在自定义模式下去找伽玛调节选项。。。。。。。。。。。。。
http://www.eizo.com/global/support/db/files/manuals/S2433W_um/Manual-CSZH.pdf
SlayeRBoxeR 发表于 2012-11-7 19:40
................................................

请仔细阅读官网下载的中文说明书。。。。。。。

找到!感谢熊猫大!
不错的,坚决支持~~~~~~
做工觉得很一般啊~~~~~~
图应该多些
请问楼主你的2433是国行吗?多少钱入的?
现在日产也没有鸡脚了。。。orz
我喜欢那个洋  女乃  子!