加入我们
搜索

新装光纤后群晖和路由之间的问题

路由列表

路由列表
原本使用ADSL时,群晖DS112和Apple Airport Extreme在EZ-Internet中通过路由连接一切正常,而现在换了电信光纤后,光纤猫通过超级密码改为bridge模式连接路由,却在群晖中无法通过路由,也无法更新路由列表,有何方法可以解决呢?谢谢!
因为你光纤猫还有一层nat,现在的nat到路由器就终止了,你需要在光纤猫上再nat到Airport Extreme,建议DMZ下去
ngh 发表于 2012-11-5 15:38
因为你光纤猫还有一层nat,现在的nat到路由器就终止了,你需要在光纤猫上再nat到Airport Extreme,建议DMZ ...

如何DMZ下去?谢谢!
zmstyle 发表于 2012-11-5 16:23
如何DMZ下去?谢谢!

进入你的光纤猫里面找,如果没有,就需要破解
ngh 发表于 2012-11-5 16:33
进入你的光纤猫里面找,如果没有,就需要破解

Screen Shot 2012-11-06 at 8.55.43 AM.png 我用超级管理员密码已经打开光猫找到DMZ配置,在DMZ主机IP地址里面填入的是不是Apple airport extreme的路由器地址?另外在苹果路由器那里需要进行什么设置吗?谢谢!
恩,填写你AE从光猫获取到的内网IP地址
在AE里也可以直接设置的
yg777 发表于 2012-11-8 22:25
在AE里也可以直接设置的

请教一下怎么设置,具体步骤?谢谢!
zmstyle 发表于 2012-11-9 07:13
请教一下怎么设置,具体步骤?谢谢!

你是利用光猫拨号还是直接用AE拨号叱?其实AE拨号也一样哦
yg777 发表于 2012-11-10 13:06
你是利用光猫拨号还是直接用AE拨号叱?其实AE拨号也一样哦

直接用AE上拨号的
如果是在AE上拨号的话,你在NAS上可以选择路由呀,直接端口映射就行了
yg777 发表于 2012-11-11 15:09
如果是在AE上拨号的话,你在NAS上可以选择路由呀,直接端口映射就行了

就是AE拨号,在Nas上用EZ根本不认我的路由器,升级路由器列表也没有任何反映。
yg777 发表于 2012-11-11 15:09

就是AE拨号,在Nas上用EZ根本不认我的路由器,升级路由器列表也没有任何反映的,不知出了什么问题。
zmstyle 发表于 2012-11-11 18:00
就是AE拨号,在Nas上用EZ根本不认我的路由器,升级路由器列表也没有任何反映的,不知出了什么问题。 ...

不用考虑用EZ,直接在控制面板里设置就OK了。如果要外网访问NAS,直接在控制面板-DDNS里面设置即可,记得在控制面板-路由器设置里映射端口即可。
全都是技术宅啊?先收藏下备用~~
我的映射还没解决,先做个记号,后面再看
这个谁给开帖详细再说一下?我也碰到这个问题了~~~*/-85
可以跳过路由器的选择,直接进行端口测试映射的