加入我们
搜索

[交易纠纷]

此人ID

此人ID

淘宝上进行污蔑

淘宝上进行污蔑
我也卖过实习天使*/-19还是愉快的交易。
pdy1105 发表于 2012-11-9 16:44
我也卖过实习天使还是愉快的交易。

呵呵,我以前也卖过。交易到现在,仅此一个极品~

我就是买家,事情如卖家所说,但一点跟事实不符 ,本人是申请要求卖家退30元并不是全额退款有淘宝截图为证 ,这也是双方共同商议的结果,卖家背信弃义。看热闹的请完整看全。如果版主认为本人交易过程有重大问题,封号什么的自便,本人当花钱买个教训。c2c水很深就对了。

卖家描述(Filco 87 圣手二代忍者 (黑标),黑色黑轴,全键无冲~侧刻键帽,并附带一套37键侧刻淡彩键帽(80元到付购于本坛商家),花尽行货,因为有2把黑轴,所以此键盘实际使用时间不到1周,成色无可挑剔,外包装附件,拔键器、USB转接头都在。)附件什么的齐全,这也叫齐全??

btw卖家说的侧刻键帽随键盘附送不能单独买键盘或者键帽 ,但价格是光键盘价格 东西不全了就拿键帽抵钱这也行 ,没有原装防尘罩和拔键器难道不算欺骗行为? 买个原装外国手机 电池是国产组装的 ,质量没问题能用成色也好 ,不能有异议 ,哥的逻辑被完爆了  ,买家真是弱势群体,无所谓了你给我差评我给你好评 ,以德报怨够厚道吧 ,教你怎么做人,这也是卖家常说的。   kk.jpg

chester_17 发表于 2012-11-9 18:11
我就是买家,事情如卖家所说,但一点跟事实不符 ,本人是申请要求卖家退30元并不是全额退款有淘宝截图为证  ...

废话不跟你多,你自己东西到手刀100,你还有理了,淘宝申诉失败了来这里撒野,
我让你把东西退我,你怎么说的?自己翻翻聊天记录去,我是弱势群体,硬要扣你30元。
我拔键器没放里面?我到手是什么给你的就是什么,这个你别跟我争论了,还有什么标配不标配的是你自己定义 ,恕我直言,那个塑料罩子是可以起到防尘作用,但是我从没听说过那东西值50~
q6209965 发表于 2012-11-9 19:01
废话不跟你多,你自己东西到手刀100,你还有理了,淘宝申诉失败了来这里撒野 ...

不是申述失败是投诉失败,都确认了,本来就没想成功的,但是你的行为让人不快。到手刀100我咬死100了吗??本人是觉得刀太凶了,伤感情 ,协商同意退30的,当退个拔键器的钱,你退了吗??你各种教本人做人你做的怎么样??问心无愧??你qq都说了好像见过防尘罩的,意思就是你有或者丢了,难道你卖东西就是这么随便的?? 你让我把东西退你,顺丰到付要35,你会退我35吗??我何苦为了个罩子麻烦呢,这是协商你懂吗??
废话不跟你多,你自己东西到手刀100,你还有理了,淘宝申诉失败了来这里撒野,
我让你把东西退我,你怎么 ...

你把所谓版主请来吧。。请他给我上课

本来简单的事情非要复杂化。。看来玩外设的都喜欢折腾
我让你把东西退我,你怎么 ...

你搜搜淘宝上的防尘罩就是50左右 是水晶防尘罩!filco原装的防尘罩 没有出售的 有玩家卖过过40左右
我真佩服我自己能跟你说那么多,最后说一句,那不叫水晶防尘罩,那叫亚克力,懂吗?FILCO那个不是防尘罩,懂吗?我卖的你是二手的,不是全新的,你到底懂不懂?键盘没有标配不标配!不懂随便你。后面你自己发挥,坐等版主来处理。
hzx18 发表于 2012-11-9 21:34
你自己开头喊退
20 30 100  ?
是我都会喊100

我开头喊退,问他要退多少,他直接来一句你看着办,才会有后面的20 30 100。
确实我疏忽了看他的QQ等级,否则。打死不卖他~
壳子不知道多少 拔键器貌似确实30左右。。。

协商好了既然答应退30给他那退了不就得了

760元的东西,对方申请退款淘宝会弹出申请退多少的,如果是全额退款那就别管,等货收到验货没问题在全额退款,如果他当时申请退款是30(协商好的)你先给他退掉也没什么的,退了30叫他确认收货不就完了吗

退款跟加收XX元24小时确认退回一样

比如我出东西加收了买家50元并承诺24小时确认退回,那么买家收到货满意后他信得过我的话会先确认收货付款,钱到支付宝了我在支付宝转50到他的支付宝账户里,交易结束。如果信不过那么买家可以先申请退款50待我确认退款后买家在确认付款,交易结束。

我一般加收XX元都会叫买家先申请退款,省去了支付宝转账的麻烦

既然大家协商一致了先退也无妨,一不小心说了这么多了,洗洗睡了*/-91

楼上的淘宝帝说出真相了吧,我叫卖家退全额,他自己看的到,我有截图为证,你有吗?你只有一个显示退款的截图我没说错吧(叫你退全额的截图呢)?。。。这么多人纠结于qq等级  难道骗子刀客就不能用高级qq?  都搞不清问题的关键,第一、不管那个罩子拔键器是10 100 10000 1000000,双方协商好了确认之后退30,卖方没有。第二、没有退就算了,得了便宜还卖乖,出言挑衅。哥果断不能忍,qq拉黑,淘宝投诉难道很过分??(哥说了淘宝投诉不成功就给好评,哥也做到了)第三、卖方明显带着情绪交易,所有看法都是主观的,觉得本人故意刀他故意刁难他故意骗他,作为公平交易的双方也是不可取的。第四、如果卖方觉得很不愉快坚决不卖了,难道我还抢你的键盘不成?大不了亏个运费嘛,那你何苦装作协商的样子??你可以说老子不卖了,你到付回来不就好了。第五、好了词穷了,就拿版规什么的来说事,说二手交易就是如此,95新附件齐全就是这样,好哥懂了,但法律不外乎人情啊。ps你都来吐槽了,我还不能来撒野?难道叫其他人都听你一面之词吗?下次我还是跟成年人交易好了。*/-31
*/-95 看下来我支持买家,卖家有失**
整个帖子看下来 感觉卖家不在理啊

Filco的拔键器不便宜 还有防尘罩 想买都不知道去哪买

就算卖家买键盘的时候 里面确实没有防尘罩没有原装拔键器

可是出二手的时候 买家也没必要为卖家上的当买单

况且卖家帖子里也没说明“拔键器非原装 没有防尘罩” 买家完全可以以货不符实退货

而且来回邮费都应该由卖家承担

买家由于拔键器非原装 没有防尘罩为理由和卖家协商 合理的要求竟然被说成“刁难”

而且卖家在有争议的情况下就曝个人因私 行为欠妥

退100过头了 退50正常 退30买家同意的话卖家应该表示感谢了

最后退3块还带上侮辱性留言 我已经不想评价了
卖家碉堡了。。
少了东西这是事实!!
看了感觉是卖家的原因!支持买家!
怎么会还有那么多人盲目的支持卖家??买家小号新号这些在这纠纷里完全不相干的事情!这事情很简单卖家键盘少了东西,买家要求补偿,卖家开始答应退款!而后卖家却百般借口不退款还讽刺买家退3元!居然还有脸发帖子曝光买家??忍不住想说脏话!必须顶买家!*/-19
CHH这里将小号妖魔化了吧
大号也有不少极品
假装答应退30,等人家确认好评了不退钱还要给别人差评么
不管怎么说,东西少了是事实。
knuckles_zzq 发表于 2012-11-10 12:32
整个帖子看下来 感觉卖家不在理啊

Filco的拔键器不便宜 还有防尘罩 想买都不知道去哪买

..都怪本人经验不足,赶脚大师经验丰富,教教在下怎么维护自己的权益吧。如果知道东西不符还能退运费,打死我也不买骗子的东西。

请问卖家这出恶人先**,贼喊抓贼的戏码还要再演下去吗?公道自在人心,感谢楼上的坛友把事情的经过看完,如有需要本人可以解答一切交易的细节,还原事实的真相。懂外设的自然懂filco原装拔键器和防尘罩的价值,少了这么重要的东西上来就说我到手刀。
好吧引用卖家说的“本就是二手交易,而且我也标注了9.5新(详细说明了使用时间和一切可能出现纠纷的因素),”卖家请结合22楼坛友说的自己看,这么容易引起纠纷的因素你没考虑到?你这是自取其辱打脸的节奏哦!说白了不是骗子就来是秀下限的,我已经无力吐槽了,漏洞百出啊。
最后一句,你虽然赢了交易,但输了人心,好自为之吧。