加入我们
搜索

达宝利人体工学电脑椅—CHH会员评测有礼活动

达宝利人体工学电脑椅—CHH会员评测有礼活动
敬爱的Chiphell会员:
    您好,达宝利人体工学家居自2012年10月30日正式入住Chiphell以来,短短的半月时间就受到众多会员的关注,在此达宝利人体工学家居全体员工向您表示真挚的谢意!

以下是达宝利公司宗旨,欢迎各位朋友支持和监督!

达宝利致力于为客户提供高品质的人体工学产品!

达宝利人体工学产品,帮助客户关爱自己,关爱家人,关爱朋友!

达宝利人体工学电脑椅,通过改善坐姿帮助客户改善健康和提高工作效率!

达宝利人体工学电脑椅,让您久坐办公,倍感轻松!

为了推广达宝利人体工学家居的企业理念,也为了让Chiphell会员能够体验到全球领先人体工学产品带来的健康、舒适、效率,达宝利人体工学家居特别针对chiphell论坛会员推出第一波优惠活动。

活动主题:Chiphlle会员购买电脑椅评测有礼

活动规则:凡Chiphell正式会员在达宝利相关旗舰店购买四大天王电脑椅中任何一款并评测,我们将赠送价值千元的笔记本电脑支架,达宝利人体工学天王电脑椅即可升级为达宝利人体工学旗舰王电脑椅。

活动时间:自即日起至2012年11月29日

具体说明如下:

1. Chiphell正式会员在达宝利人体工学家居旗舰店购买四大天王电脑椅中任何一款电脑椅。

2. Chiphell正式会员将所购买的电脑椅在CHH写相关评测文章。

3.达宝利人体工学家居免费邮寄笔记本电脑支架。

温馨提示:多项活动同时进行,只能参与其中一项活动,不可同时参与。

淘宝旗舰店:http://humanso.taobao.com

天猫旗舰店:http://dbljj.tmall.com

京东旗舰店:http://mall.360buy.com/index-14396.html

达宝利人体工学电脑椅金豪 天王电脑椅vs金豪 旗舰王电脑椅.jpg

达宝利人体工学电脑椅—金豪+天王电脑椅VS金豪+旗舰王电脑椅

达宝利人体工学电脑椅—金典天王电脑椅VS金典旗舰王电脑椅

达宝利人体工学电脑椅—金卓天王电脑椅VS金卓旗舰王电脑椅

达宝利人体工学电脑椅—优IOO天王电脑椅VS优IOO旗舰王电脑椅

看上去不错啊~~~~~~~~
123321 发表于 2012-11-21 09:51
看上去不错啊~~~~~~~~

您好朋友,感谢你对我们的关注哦、有什么问题都可以咨询我们。
达宝利人体工学 发表于 2012-11-21 13:20

有桌子和椅子配套的吗
达宝利人体工学 发表于 2012-11-21 13:20

有桌子和椅子配套的吗
Mr_android 发表于 2012-11-21 15:14
有桌子和椅子配套的吗

您好朋友,有的哦。链接已经PM给你,详情咨询店主。
天猫价好贵喔··· 比EVO贵差不多一倍*/-91*/-91
Tim记 发表于 2012-12-26 01:20
天猫价好贵喔··· 比EVO贵差不多一倍

您好朋友,这2个不是同一个产品哦,金豪+系列是原版设计的哦。而且有可以收纳的固定式躺舒宝和笔记本支架的设计,可以实现135度躺式办公,减少坐着的时间实现缓解腰部疲劳哦。
和海沃氏比较有啥优点呢?
houruilin3 发表于 2013-1-6 10:11
和海沃氏比较有啥优点呢?

就对比海沃氏的ZODY chair吧。

1.面料不同,我们这边主打全进口网面料,透气性非常好。海沃氏的座垫是传统布面+泡棉的哦
2.比如金豪系列的独立腰部支撑,整个腰部面的支撑,海沃氏是一个点的支撑。
3.Ergonor的四大旗舰王都有固定式躺舒宝设计可以随时休息,也有笔记本支架可以躺着阅读减少坐着的时间缓解腰部颈部的疲劳。
4.头枕的造型Ergonor的椅子头枕弧线贴合颈部更后一些,ZODY 头枕很方很大,对颈部支撑不是很好。
5.金豪的椅背支撑架材质更好一些。