加入我们
搜索

活动现场寻找ROG合影

2012年11月17日-18日暴雪战网世界锦标赛(BWC)将在上海世博会展中心隆重举行,这也是暴雪首次在中国举行的超大型嘉年华级别盛会!届时,全球顶尖游戏选手将齐聚上海,给全世界带来有史以来最盛大的即时战略对抗比赛。
华硕ROG玩家国度作为全球顶级游戏装备品牌,当之无愧成为本次暴雪战网世界锦标赛(BWC)全球唯一指定硬件品牌,为本次大赛全程提供全部比赛用机,共计六百台。这也再次凸显了华硕ROG玩家国度“只为超越”的品牌精神。
华硕ROG玩家国度担负着暴雪战网世界锦标赛(BWC)的光荣使命,相信ROG玩家国度赛事专用机的完美性能将助每一名顶尖职业电子竞技选手在暴雪BWC比赛中发挥出更加出色的水平,取得更加优异的比赛成绩。

活动要求:在现场与任何ROG主题或是产品合影,并在此帖中上传照片且写下活动感想的前10名玩家,赠送"ROG背包+暴雪BWC限量版T恤+暴雪BWC限量版U盘"一套!
线上支持
支持吧,外都去不了啦

明天没时间,想后天带上5D3去现场!只是要不要门票啊,听说门票已经抢购一空,看来没法进场。
zhxb99 发表于 2012-11-16 22:54
明天没时间,想后天带上5D3去现场!只是要不要门票啊,听说门票已经抢购一空,看来没法进场。 ...

当然要...
nApoleon 发表于 2012-11-16 23:03
当然要...

你在现场哇?*/-49
活动给力~~~

站位待编辑,明天必到,门票已到手,哈哈!*/-19

早上6点半起床,从宁波赶往上海,一番折腾下车时已经11点多了,随便吃了点东西把女王安顿好后就赶往会场,多的不说,上图,因为家里唯一的单反被爹妈带出旅游了。。。。额。。。只能拿女王的卡片机凑合下了。。。各位看官多担待。。。

我是冲着这个去的,总决赛哦。。。可惜没多少时间额。。看不了几场比赛。。哎。。

这是什么???雷神么???呼呼

冠军奖杯哦。。。猜猜名字叫啥,哈哈

女王驾到么??一帮人护送啊。。。一帮人簇拥着啊。。。。还有一帮人在咔嚓。。咔嚓。。

这是什么???减肥版的 陈·暴风烈酒么???额。。。

不过还是合了个影。。。。

关键来了哦。。。与ROG的合影哈。。。嘿嘿   猜猜谁给帮忙拍的。。。呼呼

看见身后的那些东东了么。。。真的很口水啊。。。最关键的是居然都没有绑安全绳哦。。。真想趁着工作人员不注意把那块680的卡塞到包包里。。。哈哈。。。。试了试那款鼠标,感觉比现场的那款雷蛇要好,在体验区全是清一色的ROG设备,不过外设都是雷蛇的,试用了下雷蛇那款拇指位置有12个按键的鼠标真心不习惯啊。。。。呵呵,对了,还有个很重要的事情哦,就是见到轮大本人了哈。。i。。嘿嘿。。。本来想找其合影的。。。但是看轮大好忙的。。。在忙啥???忙着给**打灯。。。额。。。看轮大这么忙。。。就没好意思打扰了。。。。*/-42。。。。本来想买点周边的,但是看到那人山人海的排队,就放弃了。。。哎。。。发现有些人貌似是黄牛哦。。专门来收暴雪周边的。。。今天还有签名会,有人买了画册,然后拿去签名,估计瞬间就升值几倍了吧*/-38

活动感想么。。。就简单先写到这吧,等回去后再详细说说*/-34

今天中午的时候去了,由于下午2点要去接小孩下课,匆匆忙忙逛了一圈,碰到了轮子和上海狗狗,呵呵,和他们聊了一阵,再在现场转了一圈,拍了几张PP,就回家了,匆忙间忘了和华硕玩家国度产品拍合影照了,还好找到一张自己所拍的,大投影屏上的正在拍照的自己,也正巧在华硕玩家国度LOGO的上面,只是自己在拍照,脸挡住了,哈哈!

现场气氛很热烈,人很多的,特地对华硕的展示中心看了比较多,现场正在高各种抽奖活动,由于大多和游戏有关,本人不玩游戏,所以题目没有抢答出,也就没有奖品,还有现场大家抢拨华硕的产品经理的手机,基本上大家同时按照大屏幕上跳出的手机号码拨的,给一个联通号码的家伙第一个接通,上去说的第一句话意思就是谁叫我是联通的呢(特 奶 奶滴,无视在场所有移动的朋友,不怕被暴打一顿么),拿到了一块华硕的M5G主板,特奶 奶滴!

使用了华硕的鼠标和RAZER雷蛇的键盘鼠标,都觉得很好,外形很酷,使用很方便,没有延迟。、

看到了华硕的TYTAN ROG CG8890三屏电脑,外形很酷,使用了一下,性能很好,3屏真的爽啊,以后有计划自己也搞个3屏系统!

在这里多放几张showgirl吧,大家都喜欢的,哈哈。

先上2张有自己的照片,步入中年,是正宗的大叔啦!

大屏幕里最左边在拍照的大叔就是我啦!

借用上海狗狗的一张照片,呵呵,其中就有我啦:

华硕的宣传海报,体恤衫:

华硕的宣传巨型海报:

华硕的产品墙,好像没有人在看守,我差点动了要那一块跑路的动作!

华硕现场的电脑,很酷的!

华硕现场的电脑,很酷的!

华硕现场的玩家国度耳机,机箱(是ANTEC的机箱)!

华硕的TYTAN ROG CG8890 三屏电脑,很酷!

华硕三屏TYTAN ROG CG8890 电脑的键鼠,用起来手感很好!

华硕的三屏电脑,很爽!

下面是SHOWGIRL:

雷蛇提供现场使用的笔记本电脑,很酷!

雷蛇提供现场使用的台式机,键盘发光的,很酷!

这个在接受采访的外国家伙是谁啊?是魔兽的产品设计师?总经理?

哈哈,狗狗拍我,我拍狗狗!

轮子和狗狗在谈 恋 爱!

轮子和狗狗在谈 恋 爱!

评分

上海狗狗 + 40 很给力!

占个坑~

谢谢论坛ID:理论性高手转的票,上课比较忙还很热心。ROG的机子群2个片区域排开,空了上图片再说。玩家国度的展台位于场馆正中央,试玩区人太多了,我就没取凑热闹。这次BWC人不少,但晚来的群众居然不往后就坐,全部拥挤在前面挡住后面人的视线,素质杯具了。
明天下午空了再去看看,谢谢轮子和华硕的金发美铝工作人员,真没美铝照片,忘记拍了。。。。。。
另外捏了下华硕新的大鼠标,手感比雷蛇好多了。场馆比较昏暗,手机渣画质请见谅~~

最后上张刀锋女王~~算福利了!!!

没门票 去不了的飘过
虽然我很想要那耳机 */-94*/-94*/-94
中国武警 发表于 2012-11-17 19:30
虽然我很想要那耳机

其实 鼠标 耳机我都想要= =。。。*/-19

好的,说好的图来了╮(╯▽╰)╭ IMG_00211.jpg
手机+背光=。=悲剧的看不清。。。。。。。
活动现场好多人,不得不说暴雪这次活动确实下了一番功夫啊
华硕的东西依旧那么高端*/-12想要米不起只能路过了。。。。。
大耻度参加!!!!
只能远观看看网络视频及图片了~~~

看了2天BWC累的到家倒头就睡了。blz第一次在天朝举办嘉年华性质的活动,好不容易才抢到票子。现场看比赛果然跟看直播不同,观众全都热血沸腾啊~~~而且还有好多萌妹子啊~~~可惜手机渣画质拍了一张就放弃了,觉得埋没了妹子。抽奖奖品好给力可是抽不到的伤不起啊~~~
今天才看到这个活动,可是一个人去的没有合影的悲剧有木有啊~~~~
不过重在参与,还是发几张凑凑热闹(当然如果轮大奖品实在发不出去肯发俺一份就更好了*/-19)
手机渣画质再加上组别限制只能把图片裁小,大家就凑合着看看吧
开幕式开始前的主舞台。本来以为去的早抢了第一排的好位子,没有想到开场来了无数记者直接挡在前面,直接成了最差位置了。白起了那么早,最后还是只能站着看。

ROG展台的妹子算不算ROG主题的东东啊。好多口水的硬件不过最口水的还是洋妹子。

散场时送的限量版手办,按照惯例配上id。觉得盒子比实物好看的有没有??!!

2天BWC确实体验到很多,SC2各路大牌,虫群之星的试玩,wow的场景战役的游戏,以及很多Blizzard的设计师到场。真的是暴雪在中国办的最大的一次盛会。当然还有ROG展台,尤其是那台5w的主机和3联屏,排队试玩了一下,好想单买这台机箱啊,试玩还送一件rog的t恤。
整片的试玩区
rampage的 形象
Rog广告
和B叔的合影
试玩机的内部
ROG的三联屏试玩展台

来到了著名的暴雪一年一度的年终总决赛 BWC 地方真不好找啊 不过场馆真大  非洲联合馆很不错
VFA{D2QL~`YU(C9}$FA{U83.jpg @]{~0FZMN{Q`VD170TU)W14.jpg FOMPF2AFJS77Z$WA{YUCWI3.jpg 6}T$)(BNF8{K()(537A4~OF.jpg {NYSY{I}ZW0ZW}))D`4)4{0.jpg IID%6MYNUT(ES@}U8Y54P20.jpg
单刀直入,华硕的板卡自然是本次活动华硕展台的看点所在了,这次玩家国度展示了主流的Intel芯片组主板和中高端显卡。对我来说,1600多块的 v gene是个不错的选择,玩家国度也出了亲民产品了,装个htpc很不错!
{HFHWKGH8P{@R_MR1`M`0.jpg 9766Y@2BURXGGD~@A2S8{BA.jpg 5V6C068V%G$UG$P3H8PCO0V.jpg
外设这边华硕还有鼠标和耳机,机械键盘忘记拍了,总体来说鼠标和耳机的质感不错,那个鼠标的手感相当舒适按键,绝对有大厂风范,要是设计成红色呼吸灯的logo就更好了。那个耳机的佩戴感相当舒服。至于声卡 ,不用说了,不过我更喜欢老虎的卡哦!
5_50[6L25OY9D`K{D$P1ZJX.jpg VCDMOQEYZK3B`KDJOBW{`U8.jpg URO_7BCE]L2X1U30W0J2N$O.jpg C90]}M9UO)HC00J%H~F[NCI.jpg $S_%J2OJ2SO7`J~59390L.jpg
华硕展台的展示产品很多了 包括怪物一样的8890 还带上了三联屏 以及玩家国度笔记本和mod的机箱。相当诱人的好东西。我想有了一台8890的人 应该也不会去考虑再有必要装一台机器了吧。
B4S1V`N6B0T58R3KRK7LGCN.jpg HKJSX2RX_~HRUGFJKE@V5I8.jpg }I8QS~GK_BTC7NS6SI2U6_S.jpg )TI(`OM{JS(GN3{D$[V)~]K.jpg Y~)YI9J][HEAF4K@{05PQPV.jpg
最后上妞吧,华硕这次真是大手笔,连洋妞都请了,绝对白富美啊,而且很敬业,后来聊了两句才知道 原来还是俄罗斯的妹子,真是太有国际范了……
等包咯!
yaopengzhe 发表于 2012-12-20 11:37
等包咯!

话说都一个多月了为啥还没收到=。=
看起来现场气氛很嗨啊 !