加入我们
搜索

Salli 微摇款鞍马椅,保护你的腰!

趁着双11把电脑桌椅都换了,本来家里已经有把EVO了,这次换了升降桌正好配把鞍马椅,电影音乐用EVO,工作游戏用鞍马椅,最开始坐着怎么都不习惯,慢慢的发现它还是有内涵的,现在在电脑面前坐上个半天腰一点都不觉得软。不费话了。上图杀猫:

选的物流不错,看外观未受暴虐

出厂检查清单,看日期是11.12,哈哈全新货啊。

所有东东拿出来了,脚轮出厂已装好了,不用费力气再压入了。

保护菊花的钢板,没这个我可不敢坐。被爆菊是很可怕的。

合体完成,坐垫颜色还是选错了,还是该选白色

这个东东就是微摇款特有的,坐在上面你的屁屁可以左扭扭右扭扭,哈哈

产品铭牌,听说产地在广东

这里貌似可以上靠背,真不知道加个靠背有什么用

最后来张桌子

然后才是惯例

*/-51 楼主能多写点使用感受么,在爱格升店里看了动心了

最后一张图片有亮点了
感谢楼主朋友来我区晒单。
Salli 马鞍椅设计来自于芬兰,现在国内的生产基地在广东。*/-52
chromium26 发表于 2012-11-20 13:15
楼主能多写点使用感受么,在爱格升店里看了动心了

你好朋友,我说下我们经理自己亲身试用2个月的亲身感受。经理呢长时间工作有一点腰椎疼的问题,自从达宝利和Salli 合作之后,我们经理亲身试坐了2月,在使用马鞍椅的同时搭配了爱格升的升降桌。慢慢的腰疼真的有所缓解。现在他一直还在使用呢。

Salli 马鞍椅设计就像骑在马鞍上一样,腿部弯曲成135度,让你要真正的直起来从而实现缓解腰疼。
sachio 发表于 2012-11-20 15:21
最后一张图片有亮点了

必须是亮点,你的支架哦!*/-52
达宝利人体工学 发表于 2012-11-21 13:18
必须是亮点,你的支架哦!

我可什么都没说。
sachio 发表于 2012-11-21 15:43
这可是你说的,我可什么都没说。

好吧!
达宝利人体工学 发表于 2012-11-21 16:33
好吧!

你好,我好,大家好!
这个还是什么广告词?
包装很用心,看得出是大厂之作。马鞍椅,名字和概念都挺好,真想感受下楼主说的微摇款的感觉,楼主再拍点实物图就更赞了!长期站立或者坐着(和楼主一样)工作的搭配下应该不错,能缓解长时间一个姿势给身体带来的不适。
520521 发表于 2012-11-21 19:40
包装很用心,看得出是大厂之作。马鞍椅,名字和概念都挺好,真想感受下楼主说的微摇款的感觉,楼主再拍点实 ...

朋友,如果你有机会到北京来,可以我们店里体验哦。