加入我们
搜索

求推荐Synology213+和713+

想换群晖的NAS ,Synology213+和713+貌似双盘位最好的,请问两者区别,求推荐。
常用功能:PT下载、 高清播放、储存功能、离线迅雷等等等~
群晖不能离线迅雷下载
gaoyi124 发表于 2012-11-20 17:06
群晖不能离线迅雷下载

可以的,本区有教程
1、x86 atom构架,性能优异, 213+弱
2、802.3ad lacp链路聚合,213+不支持
3、内部空间可以无缝扩展DX设备,213+不支持
4、基于x86 atom构架的USB3.0速度比213+快很多
5、DS Video的nas端实时转码,713+效能高
6、照片相册的缩略图转换处理,713+效能高
7、713+是铁壳
8、713+可以更换内存(换后不保修)
9、713+支持虚拟化VAAI,213+不支持
...
居然可以支持迅雷离线了,不错
ngh 发表于 2012-11-20 17:14
1、x86 atom构架,性能优异, 213+弱
2、802.3ad lacp链路聚合,213+不支持
3、内部空间可以无缝扩展DX设备 ...

谢谢,你的帖子大多都拜读过,都怪你,让我中毒,尤其是看见能迅雷离线。
   713+的价格能配台电脑了,有点纠结。
  另外美国亚马逊才买$569,折人民币3500左右,有没必要海淘呢?感觉划算点~
gusea 发表于 2012-11-20 17:57
谢谢,你的帖子大多都拜读过,都怪你,让我中毒,尤其是看见能迅雷离线。
   713+的价格能配台电脑了,有 ...

海淘不到3600,我在宝岛买的
fprint 发表于 2012-11-20 18:35

大哥 怎么买的 给点方法 谢谢~~跪谢~~~~躺着也谢~
gusea 发表于 2012-11-20 18:52
大哥 怎么买的 给点方法 谢谢~~跪谢~~~~躺着也谢~

你加这个qq,pchome的客服,他会告诉你的, 1377907388
家用的话 213+足以  迅雷离线 貌似教程里面有213air的 不知道通用不
fprint 发表于 2012-11-20 18:35

这家台湾店铺靠谱不
xinfly 发表于 2012-11-23 16:02
这家台湾店铺靠谱不

当然靠谱,很多人都买了
是哪家店铺,能否PM
别想了,,,713+吧