加入我们
搜索

楼主: sunlu1218

[黑名单] huowuyan一周不发货 因为“老家一直有事走不开”?

sunlu1218 发表于 2012-11-22 16:47
召集买家一起来了。。。
请问楼上买家,您是与何年何月何日淘宝拍下并付款成功的呢? ...

请看图!

请看图!

请看图!!
还有听你的语气好像认定了我是来帮他说话的,如果这样我就不会这样回复了。
我只是说实情,有什么要问的就问吧,别带情绪好不!
感谢这位买家朋友,我还以为阁下是在我之前付的款…既然在我之后,那么不希望您涉足此事。谢谢
huowuyan 发表于 2012-11-22 16:38
我就是所谓的卖家,本以为没什么事,没想到买家抓住这个小辫子不放一直!那我就说清楚吧,包括那些煽风点火 ...

我觉着第二个买家发的图可以直接打脸了,你的叙述在时间面前根本站不住脚,第一买家lz在14,16,17号多次问你,并且19号你还说有事短时间内没法发货,但是为什么16号那天你能发货给第二买家呢?第一买家在19号的时候还没退款,那么第二买家是如何做到在14号拍下的订单呢?明显是你跟第二个买家达成了1999的价格后做了新链接,然后卖给他,并且各种理由拖第一买家至其退款,现在还来各种借口喷,lz在贴子里没写明任何要求赔偿的地方,并且我也没觉得这样曝光你有什么不妥,如果你有更好的借口,请理智反驳,谢谢
另外本来我觉得你这样只是图个小便宜也无所谓,但是敢作敢当才算是个男人吧,我觉得这点起码的**都没有,胖版封了我也支持..
买卖不成仁义在,多大点事儿~*/-14
huowuyan 发表于 2012-11-22 18:09
我给第二个买家发货是因为发的顺丰,而且距离短,危险小些,我已经在帖子里说明了!而且成交价格是一样的 ...

“后来有坛友联系我说离我很近,我也是因为之前的原因害怕快递不负责任,就答应了!我没有想到会闹成这样,是我这件事做的不够妥当,但是无论在QQ 旺旺 还是你之前声讨我发的那个帖子里我都已经道歉了,而且很真诚!”

从你的描述中,没有看出来你告诉过楼主真实情况啊,光看到你道歉。
huowuyan 发表于 2012-11-22 18:14
怎么样才算敢作敢当呢?跪地上磕几个响头吗?

小偷 抢劫的判了刑做监狱还会出来呢!何况我已经QQ 旺旺  ...

他发现被你骗了不满发帖而已。

请问你说明的原因是什么呢?

敢作敢当的意思,
一是你在同意卖给其他人的时候,要告诉一下之前付钱的买家,征得他的同意,因为他支付了不菲的金额在支付宝里,因为你的不告知他可能错过其他合适的货物。
二是你在他要求你联系的时候,告诉他实情,而不是"有事走不开"。

如果道歉说明的原因都是假的,又何来真诚?
huowuyan 发表于 2012-11-22 18:14
怎么样才算敢作敢当呢?跪地上磕几个响头吗?

小偷 抢劫的判了刑做监狱还会出来呢!何况我已经QQ 旺旺  ...

别把所有事都扯到赔偿上,不是每个人都在乎那点小便宜,敢做敢当说的是你既然敢因为别人出的价高就鸽子了lz就大大方方承认,别找各种借口,19号你回复lz的是什么?有事短时间没法发货不是你说的?那16号你发的是另一个本子?19号你为什么不说实话?在这拖拖拉拉想证明你是无辜的?你说价格一样,难道lz贴子里截图上写的1999是lz自己ps的?呵呵
huowuyan 发表于 2012-11-22 18:21
至始至终买家也没有说电话联系过我,要不是我朋友今天打电话给我告诉我有纠纷,我也不会上论坛来!

话再 ...

我说联系是指他发纠纷贴。在那个帖子里,你说明的情况并不是真实情况。
我们认为真实情况是你因为有坛友距离近或者其他原因卖给了他,而不是有事走不开。
huowuyan 发表于 2012-11-22 18:21
至始至终买家也没有说电话联系过我,要不是我朋友今天打电话给我告诉我有纠纷,我也不会上论坛来!
前面回 ...

“中间有几次登陆都是挂机,我人根本不在,每次都是半夜才能回到家!我也回复过几次给楼主吧?现在我在湖南已经没有截图了!”

刚才你又提到“当初我在线的时候你没有任何反应”  ……

你换位思考一下,假设你在商场看好个新的笔记本,但是商家说要预定,先付款,等两三天后就来货。
然后你一直联系不到商家,电话也不通(打个比方,也可以是qq或旺旺),最后一个礼拜了走到商场问商家,商家说不好意思,货一直没到。钱退给你吧。然后你发现旁边来了个人取货,就是你看重的笔记本,那个人是商家的邻居。你怎么想?
huowuyan 发表于 2012-11-22 18:33
我是说那天半夜一直到早上,我为了等他退款的时候,我拍着良心说一夜都没有睡,后来早上我实在等不了了就 ...

你始终没有抓住关键点,也不以买家的角度思考问题,当然不能理解买家的行为。
等到你某一天遭遇同样的事情后,相信你才会理解。

好不容易坐车到家了····退出该贴~~~~~~~~
既然你和买家达成了交易,买家把钱打到支付宝了,你就应该遵守交易,给买家发货。
由于某种原因你想卖给另外一个人,这时候你应该做什么?至少你得和上一个买家商议一下吧,你说不能上网找不到买家的手机,那你给第二个人发货的时候,发货状态不会自己跑到旺旺上更新吧。
你说买家没给你打电话,人家为什么要给你打电话啊,人家遵守交易付完款等着收货呢,用得着打电话吗?是你自己这边见异思迁。
不是道歉不道歉的事,是你这事从头到尾就办得不厚道
这卖家还真不是厚道人
明明就是自己反悔另卖他家了,还找各种借口编瞎话来掩饰
让我想起来一句话,虽然难听,但真符合楼主的行为,既要当啥啥又要立啥啥,大家都懂的
13号就转卖给了别人,19号才编出个理由(还是在买家论坛发帖的情况下,旺旺QQ不理)
主要的是还不认为自己有错,封了吧*/-91
我也同意封他的ID,努力为自己的瞎掰找开脱,还找来了买家,当了**,再立个牌坊?给谁看,封了吧,是个爷们就敢作敢当,道歉是道歉了,没把实情告知,一样无耻。。丢人丢大了。,。
恼羞成怒了
这事儿,做的不咋滴
丢大份了,那个买家简直是打了卖家一记耳光
这帖子 我要高亮下  卖家的做法值得大家深入学习一下
huowuyan 发表于 2012-11-22 18:33
我是说那天半夜一直到早上,我为了等他退款的时候,我拍着良心说一夜都没有睡,后来早上我实在等不了了就 ...

又一极品
*/-19*/-19我X。。。无论如何怎么说。。在卖给别人之前。。怎么说也要联系一下之前已经给钱的人把
卖了还拖时间,好过分*/-37
好像别人的时间就不矜贵似的。*/-37