加入我们
搜索

[已解决] looker 买了我一台IMAC,迟迟不肯确认!

(卖家看到贴子跟我联系了,希望是误会,那暂时这样,等淘宝自动确认了,无非是多等十天
在坛子里卖了一台IMAC,本来不想外地交易的,但是有买家找到我说是做天猫的,都两钻了,只要没有问题,到货后马上会给我确认,我也相信了,我在交易的时候也写的很清楚了,必须到货24小时确认,当时卖家还跟我确认当天上午能不能发货,我非常肯定的也非常有信用的19号那天就把货顺丰发出,20后下午一点就到了卖家手上,谁知道后来卖家以不会用IMAC为由,后来又说支付宝证书丢了没有办法确认,一推再推,中间卖家旺旺上还假装很有诚意跟我道歉说第3天肯定把款付了,现在第4天了,电话也不接,信息也不回,连旺旺也不上了,我不知道卖家再搞什么名堂,如果有事,请跟我说明,这并不是我的原因,为什么一直要我催着你,请卖家看到这个贴子说明情况,我也不想把事情搞大,如果要证据,我会把聊天记录和顺丰单号一样一样的上传到网上!
这是我当时卖IMAC的贴子:https://www.chiphell.com/thread-596779-1-1.html
这是LOOKER卖东西的贴子:https://www.chiphell.com/thread-597411-1-1.html QQ截图20121124173412.jpg QQ截图20121124173439.jpg
*/-91所以多收钱还是有必要的
望雨思幽 发表于 2012-11-24 17:45
所以多收钱还是有必要的

这人卖自己的东西就多收钱,而且要求的还那么死,买别人的东西就这样,以后还是本地交易安全点,交易前给的任何承诺都不能相信!
5816 发表于 2012-11-24 17:50
这人卖自己的东西就多收钱,而且要求的还那么死,买别人的东西就这样,以后还是本地交易安全点,交易前给 ...

*/-85关键哥们 天猫跟钻扯不上关系的,那个是看动态评分的
支持曝光,以后看这人怎么混
你有病是吧?我说了没证书,那个手机不用了是呼叫转移的,老子又没说要退货,解释N次了,我已经在想各种办法了,急你个J8,还在这说,也不知道哪个是SB
我去,我要说申请退货就算了,我TMD各种办法都尝试,又没申请退款,自动确认也就几天,这又不能怪我,我也不知道IMAC怎么付款
误会一场,别伤和气。。。。。。。。
别的不说,只看到卖家没按照自己说的去做,
looker 发表于 2012-11-24 19:30
你有病是吧?我说了没证书,那个手机不用了是呼叫转移的,老子又没说要退货,解释N次了,我已经在想各种办 ...

我想试问一下,什么讲诚 信,你前天晚上告诉我,明天一定确认,你即不确认,也不给解释,打你电话不接,发信息不回,你叫我怎么想,如果换成各位交易,大家怎么想?淘宝上我也说了很清楚了,24小时之内确认,你确实存在问题,你也要及时跟我沟通,不是我一直找你联系,况且你这根本不是解决问题的态度。总之这样,你解决不了,我就等的淘宝自动确认吧,反正这次以后我是不会把这么大的东西在外地交易了!
dopodppc 发表于 2012-11-24 19:16
他多久给你确认,并不重要,不能指望人人自觉。
重要的是,做链接的时候,做好防范。超过24小时提出的各种 ...

兄弟说的很有理,我无非是多等几天,这无所谓,主要有事情要沟通清楚,如果没有这个能力也不要答应人家一定会做到,我那时候卖的时候开淘宝链接的时候已经有说清楚了,必须到货24小时之内确认!
foxbryan 发表于 2012-11-24 19:59
别的不说,只看到卖家没按照自己说的去做,

我怎么没有按道我所说的去做了?
脾气还挺大...错了就是错了.什么理由都算不上.除非天崩地裂.海水灌进.
looker 发表于 2012-11-24 19:31
我去,我要说申请退货就算了,我TMD各种办法都尝试,又没申请退款,自动确认也就几天,这又不能怪我,我也 ...

下一个虚拟机PD7 装个win7就可以了。
5816 发表于 2012-11-24 20:20

他估计是说错了- -!~~

本地外地都会有这种情况出现

所以关键是选对买/卖家,心态也要好,出问题何尝不是一种锻炼的机会……
老乡蛋定,再等等,买家脾气别急,不要嘛脏口嘛
楼主心够善的,看卖家进一步怎么动作吧
这贴看了就来气,支持楼主不解释 */-11

这贴看了就来气,支持楼主不解释 */-11
* 网络抽了,二连击,版主见谅
顶楼主,不解释。看他那话说出来带一堆脏字的,恶心.

惭愧,打错字了,是买家。。。说三天结果四天过去还没有付款,换我一样着急。。。

惭愧,打错字了,是买家。。。说三天结果四天过去还没有付款,换我也一样着急。。。
现在淘宝收押金也没用,上次卖个9250厚电,100块的东西还压了20,到手之后退给他,余款硬是拖到自动放款。所以这种走淘宝的还是看买家RP的,所以东西宁可刀点都出本地了。
*/-12o(︶︿︶)o 唉···坛子里的骗子还真心不少
如果卖家所说全部属实 哪是买家全责的
奇怪的是犯错的人还牛逼哄哄的  
以后少跟这样的买家交易就好了~
那态度就受不鸟@~
楼上几个瞎掺合什么?你们懂什么,之前是卖家旺旺上出言不逊我才回复的,我已经和卖家解释过N次了,没法装证书,你们是盐操萝卜蛋操心?我们已经沟通过了