加入我们
搜索

楼主: zmz一生何求

[已解决] 已出结果 与论坛小恶魔用户组yaoyang_xu的交易纠纷

支持LZ。
之前出个平板,买家都用了4天了跟我说插头断了,MD.
kenxu 发表于 2012-11-29 08:27
支持LZ。
之前出个平板,买家都用了4天了跟我说插头断了,MD.

感谢支持,签收时自己不检查清楚,签收了或者已经用了才说有问题,早干嘛去了,谁知道怎么买家怎么搞坏的,遇到这样的真倒霉*/-19
我们这也要先签字,再验货,是顺丰防止快递员私自打开;签完字后可以拒收*/-94
queenchy 发表于 2012-11-29 09:46
我们这也要先签字,再验货,是顺丰防止快递员私自打开;签完字后可以拒收 ...

5.1开始新法规就规定快递行业先验货再签字了*/-26
*/-20*/-20*/-20*/-20*/-20
zmz一生何求 发表于 2012-11-29 10:12
5.1开始新法规就规定快递行业先验货再签字了

我知道啊 ,但快递员态度强硬,对我也没影响*/-94
queenchy 发表于 2012-11-29 12:57
我知道啊 ,但快递员态度强硬,对我也没影响

*/-52*/-52*/-52
*/-14*/-14*/-14*/-14
小鸟人出事了啊 哈哈 估计买家损坏的可能性比较小  快递出的问题可能性比较大 大家好好协商处理
何燕妮 发表于 2012-11-28 20:09
你头像很有意思。

门户文章数量还没有变化啊  加1 门户对 何仙姑来说应该不是难事啊   
88295751 发表于 2012-12-1 18:45
小鸟人出事了啊 哈哈 估计买家损坏的可能性比较小  快递出的问题可能性比较大 大家好好协商处理  ...

签收了就难处理了,买家要求退货,肯定不可能,是他自己签收不检查,怪不得别人,快递也肯定不会认账了
这个看上去,是用力过猛,按塌下去了,快递不可能摔的,因为四周都好的,这个在中间,不可能凹进去。
双方都有责任,我也有个滤波器,所以知道,那个指针的地方时特别特别脆的,摔不得,那会网上买了个,发过来一个,损坏,再发一个,又损坏,都是这个地方的问题,LZ如果知道这点的话应该叫顺丰的,买家的错就是没当着快递的面开包检查,其实我现在收快递也都这样,懒得去看
双方协商解决吧,买家做点赔偿,卖家也退一步算了
說不上買家責任還是快遞責任,但是賣家即使有責任也相當小吧
ken84 发表于 2012-12-2 17:43
双方都有责任,我也有个滤波器,所以知道,那个指针的地方时特别特别脆的,摔不得,那会网上买了个,发过来 ...

签收时检查了有问题拒收的话责任只能我完全承担,但是签收后就没有办法了,我也不可能追究得到快递的责任了,所以我卖东西一般都会特别提示签收时仔细检查,买家不检查就不是我所能控制的了,现在等淘宝解决
ken84 发表于 2012-12-2 17:43
双方都有责任,我也有个滤波器,所以知道,那个指针的地方时特别特别脆的,摔不得,那会网上买了个,发过来 ...

签收时检查了有问题拒收的话责任只能我完全承担,但是签收后就没有办法了,我也不可能追究得到快递的责任了,所以我卖东西一般都会特别提示签收时仔细检查,买家不检查就不是我所能控制的了,现在等淘宝解决
顶起来,大家评评理*/-12
我草··还没出结果么··*/-48
Aimee 发表于 2012-12-4 11:46
我草··还没出结果么··

没办法,买家一直拖延时间,到了最后一天了才发起维 权,在淘宝混了怎么多年,真没有见过这样的,有心解决就早点发起维 权,拖什么拖,真是极品
Caleb 发表于 2012-12-4 15:33
楼主放心吧,淘宝会支持你的,签收了就视同收货方检验了收到的货物,注意是视同(不管验没验,签字了就等于 ...

感谢支持,*/-30不可能因为买家个人的疏忽而把责任都推给卖家,签收之前所有风险都由卖家或者快递公司承担了,签收之后有外观损坏肯定是买家的责任,不可能你签收了,把商品摔烂了卖家还要承担这个风险,于情于理都不合。
zmz一生何求 发表于 2012-12-4 16:08
感谢支持,不可能因为买家个人的疏忽而把责任都推给卖家,签收之前所有风险都由卖家或者快递公司承 ...

图片最后是TB处理结果?那字小成SHI了。。。谁看得见啊
看了一下,目测买家签收时没检查,现在退货,卖家不好维_权。1XX的东西,要是我是买家,当作花钱买教训。
lacusclyne 发表于 2012-12-4 16:14
图片最后是TB处理结果?那字小成SHI了。。。谁看得见啊

呵呵,还没有结果,就这两天吧
su27_jx 发表于 2012-12-4 17:37
看了一下,目测买家签收时没检查,现在退货,卖家不好维_权。1XX的东西,要是我是买家,当作花钱买教训。 ...

这个说不准,签收检查快件外观及商品外观是否损坏是对自己和卖家负责,因为一般损坏都是在快递的手上,既然你签收了就表示对商品的外观已经没有异议了,这也就是为什么快递是个让人又爱又恨的行业了
何燕妮 发表于 2012-11-28 20:09
你头像很有意思。

别人那么伤心你来个头像很有意思~~~
怎么另一个不敢露面