加入我们
搜索

楼主: zmz一生何求

[已解决] 已出结果 与论坛小恶魔用户组yaoyang_xu的交易纠纷

话说另一位呢?
Pearl 发表于 2012-11-28 20:41
我比较倾向于卖家,因为签收确实代表一种责任了,就算是快递摔坏的你签字了证明责任转交,所以... ...

我也是这样觉得
riyayade 发表于 2012-12-4 19:43
怎么另一个不敢露面

人家是小恶魔,不轻易露面的,只在背后打枪*/-19
zmz一生何求 发表于 2012-12-5 08:18
人家是小恶魔,不轻易露面的,只在背后打枪

速度出结果啊···等着呢···LZ··*/-94
Aimee 发表于 2012-12-5 11:08
速度出结果啊···等着呢···LZ··

放心,出了结果会有更新的*/-34
感觉挺奇怪的,买家怎么天天登陆CHH都不敢出来露个面呢?
如果快递的包装确实如买家所说的一样,简单的套了层纸皮盒。LZ确实是有责任的
大家都知道,现在快递的暴力行为,发货时不做好包装,本身就是对交易的不负责。经常交易的兄弟都知道,在没有保价的情况下,大多数快递都是不接受先验货的。出了问题往死掰住没有先验货不是解决问题的办法
lance 发表于 2012-12-7 13:39
如果快递的包装确实如买家所说的一样,简单的套了层纸皮盒。LZ确实是有责任的
大家都知道,现在快递的暴力 ...

在原包装加了一层算薄薄一层吗?什么叫包装好了,定做几个大铁箱里三层外三层?如果快递暴力打木架都没有用,你自己不检查清楚签收什么?万一里面给掉了包是块石头呢?欲加之罪何患无辞!!!!

给你补充一下:今年5月1号开始国家法律规定收到快件收件人有权先验货再签名,当然是商品的外观及数量,不给验货你投诉啊,给了你这个权利你不用,能怪谁能?难道卖家就是孙子?签收之前承担了全部风险,你签收了摔坏了也得卖家给你承担??????????
现在快递都支持先验货 后签收,不给验货就拒收,让快递和卖家沟通,有快递员不让验货完全可以致电客服中心投诉他。

这家伙本身不轻,运费挺高,本身就没几个钱的东西,卖家要是明知有外观问题还发货,这不是自己找坑往里跳吗?买家收货时发现有问题必然会拒收,卖家必定得出双程邮费啊。

只要物品外观有问题,签收前完全可以看出来,再说了何况是一铁家伙,又不是易碎品,物品如果在快递过程中有这种损伤,我想外纸皮包装 肯定损坏变形严重,单单从外包装就可以看出有严重损坏。

我顶楼主。

好像还有插板自带的箱子*/-91
不知道插板自带的箱子厚不厚了。。。*/-12
关键在于快递单上没有买家签字!淘宝如何判定很难说!
loveskyzcp 发表于 2012-12-10 00:47
好像还有插板自带的箱子
不知道插板自带的箱子厚不厚了。。。

有插板自带的箱子,另外我再用硬纸皮包装多了一层,这个叫简单包了一层纸皮就无语了.........对于一些只会推卸责任,一点点责任都不敢担当的“男人”,我只能说他投错胎了。。。。*/-19
fleefish 发表于 2012-12-10 00:51
关键在于快递单上没有买家签字!淘宝如何判定很难说!

呵呵,这个你可以看一些淘宝的规则,委托第三方签收如同本人签收,要验货的,看清楚外观及数量等对不对,这两天会有结果了
Cyw魏7 发表于 2012-12-10 00:18
现在快递都支持先验货 后签收,不给验货就拒收,让快递和卖家沟通,有快递员不让验货完全可以致电客服中心 ...

感谢帮顶,毕竟群众的眼光是雪亮的,不管最后会怎么判,我都觉得应该把这些极品曝光出来,以免大家再上当*/-12
zmz一生何求 发表于 2012-12-10 08:12
呵呵,这个你可以看一些淘宝的规则,委托第三方签收如同本人签收,要验货的,看清楚外观及数量等对不对, ...

很多快递都是直接扔门卫 收件人根本不知道,什么时候有快递来。快递单上无任何人签字。这种情况就很难判定了
fleefish 发表于 2012-12-10 09:15
很多快递都是直接扔门卫 收件人根本不知道,什么时候有快递来。快递单上无任何人签字。这种情况就很难判 ...

这个是收件人的责任了,怎么收件需要你跟派件员沟通好,或者跟门卫沟通一下,麻烦一下人家帮忙检查,按你这么说,没人敢用快递也没有人敢在淘宝开店了,东西到手了不喜欢直接砸了,说不是自己签收的,让卖家来负责?没有签收之前责任都在卖家跟快递公司
所以顺丰到付最好了,卖家不给钱拿不到东西

哪怕最后退运费
dingopu 发表于 2012-12-14 20:32
所以顺丰到付最好了,卖家不给钱拿不到东西

哪怕最后退运费

嗯,本来14号可以出结果,不过现在得17号了,又到双休日*/-19
顶起来
*/-14*/-14*/-14*/-14*/-14
watermark1430 发表于 2012-12-19 18:07
《快递服务》系列国家标准中规定,快递公司收派员将快件交给收件人时,应告知收件人当面验收快件。快件外包 ...

里面的东西烂成这个样子,外包装肯定更加惨不忍睹,这个是买家的疏忽,不能把责任直接推到卖家吧?2本人签收都不验货,签收了再说外观损坏严重要退给卖家?并让卖家退全款?换做你说卖家,你会这么做?刚开始还不承认是本人签收了,200不到的东西怎么处理无所谓,只是对这种人品的买家绝不姑息!
唯心 发表于 2012-12-20 13:56
再怎么说,买家还是出来 了解下  情况比较好,别让LZ一个人在这里说啊,看看双方的意见,虽然钱不多,还有 ...

胖子没有出来应该因为买家是小恶魔吧,你懂的...*/-19
zmz一生何求 发表于 2012-12-20 17:04
胖子没有出来应该因为买家是小恶魔吧,你懂的...

说14号出结果 现在都几号了。。
lacusclyne 发表于 2012-12-20 17:13
说14号出结果 现在都几号了。。

没办法,本来淘宝客服说要处理了,买家又要求延时*/-19,所以有时遇到极品买家真的很烦
已经更新处理结果,感谢大家的关注*/-22
帮顶了···*/-70