加入我们
搜索

买过EVO的朋友进来一下

买EVO一个多月了,现在发现一个问题,坐板上坐人的时候坐板可以晃动,特别是靠背往后倒下去差不多一半时,晃的很严重,影响坐感,如果将后背完全靠后,坐板晃动的情况会好一点,不知道其它买evo的朋友是否有这个情况?客服说是什么线控结构,这个情况是正常的,真无语~~~!
真不好意思,我现在才看到你的贴,我解释一下,目前市面上任何牌子的椅子,线控结构的都会存在虚位的,而且坐框锁定的卡位比较宽,会有空隙,但是我不明白你说坐久了会有严重晃动是什么意思,我已经PM的我的QQ号码,可以加我给你处理
同感,这个问题我4月份就反映过了。
maxwin 发表于 2012-12-4 20:37
真不好意思,我现在才看到你的贴,我解释一下,目前市面上任何牌子的椅子,线控结构的都会存在虚位的,而且 ...

晃动是后仰一定角度后感觉到人稍作坐姿改变 就能感觉到椅子晃动,像气压棒有缝隙然后引起上面结构左右摆动那种。我还拍过视频给你们客服,数码相机效果太差,但是还是能看出来有晃动,客服说这个是正常的。
jiejisheng03 发表于 2012-12-9 22:03
晃动是后仰一定角度后感觉到人稍作坐姿改变 就能感觉到椅子晃动,像气压棒有缝隙然后引起上面结构左右摆 ...

看来是通病~~!
通病哦
ERGOMAX低端椅子也这样