加入我们
搜索

楼主: SlayeRBoxeR

主流市售广视角显示器屏幕参数/pwm调光一览(12.25更新)

火... [复制链接]
楼主就是传说中的熊猫?非常好的一份资料
DELL的P2715Q一类应该可以更新了
fantastic 发表于 2015-8-7 14:51
楼主就是传说中的熊猫?非常好的一份资料
DELL的P2715Q一类应该可以更新了

谢谢邪恶值了~~~~

P2715Q等找时间再补上~~~~
我只是想问下,神马是MG-LED啊,和GB-r LED有神马关系啊。

关键是正在用着的CS240型号,之前还是GB-r背光呢,最近更新成MG-LED了

这个是神马情况啊
deccamc 发表于 2015-8-10 20:51
我只是想问下,神马是MG-LED啊,和GB-r LED有神马关系啊。

关键是正在用着的CS240型号,之前还是GB-r背光 ...

这一代的广色域LED屏幕都采用了双色LED背光技术,LG的技术就是GB LED+红色荧光粉;而SAMSUNG的就是MG-LED,AUO的是红蓝LED;

CX241和CS240之前换屏幕了,所以导致这一代的CX/CS和CG的屏幕不一样了~~~~
SlayeRBoxeR 发表于 2015-8-11 00:26
这一代的广色域LED屏幕都采用了双色LED背光技术,LG的技术就是GB LED+红色荧光粉;而SAMSUNG的就是MG-LED ...

不知道我上次买的CS240是MG-LED还是GB-r LED呀?据黄生说是全国第一台CS240
DELL 的UP2715K是否是高频PWM调光?
MG279Q官网规格参数最后一行备注FreeSync35-90Hz
为什么HP今年发布的新款都没有更新呢?http://news.smzdm.com/p/16191
deccamc 发表于 2015-8-14 16:28
不知道我上次买的CS240是MG-LED还是GB-r LED呀?据黄生说是全国第一台CS240 ...

MG-LED~~~~~
鬼武人 发表于 2015-8-18 21:38
DELL 的UP2715K是否是高频PWM调光?

是的~~~~~

目前广色域4k显示器中唯一的绝对不闪烁dc调光的型号是lg的31mu97~~~
assassin 发表于 2015-8-21 12:18
MG279Q官网规格参数最后一行备注FreeSync35-90Hz

感谢备注~~~~
fimp 发表于 2015-8-27 02:16
为什么HP今年发布的新款都没有更新呢?http://news.smzdm.com/p/16191

有些资料只有确认了我才会更新~~~

不然如果给出的资料是错误的话,会有误导的嫌疑~~~

所以我宁可慢一点~~~
SlayeRBoxeR 发表于 2015-9-4 02:30
是的~~~~~

目前广色域4k显示器中唯一的绝对不闪烁dc调光的型号是lg的31mu97~~~ ...

感谢大神
31MU97看了评测有点不想买了,还是DELL好了
有两个P2414H
请问楼主 有没有AOC Q3477FQ的屏幕参数?
tomystory 发表于 2015-9-15 23:02
请问楼主 有没有AOC Q3477FQ的屏幕参数?

最近会有一次更新,我在核实一些数据~~
B326HK 请lz帮看看,是什么面板的?
猫大更新的非常快,好评。市面上的显示器 刚刚出就都更新了。
卧槽,还有这种好帖子,帮大忙了
ACER B276HUL 看京东评论说是友达M270DAN02 不是LG的
kintontwo 发表于 2015-9-25 15:54
ACER B276HUL 看京东评论说是友达M270DAN02 不是LG的

根据欧洲的拆机和工程菜单资料,记录得屏幕数据为LG LM270WQ1;

不排除后期ACER更换面板,或者针对中国市场使用了台湾屏的做法~~~
好详细的数据。。。
SlayeRBoxeR 发表于 2015-10-2 02:06
根据欧洲的拆机和工程菜单资料,记录得屏幕数据为LG LM270WQ1;

不排除后期ACER更换面板,或者针对中国 ...

据本人购买 后进工程模式查询的之是友达面板,台湾也是友达面板。有空请更新。
正打算买显示器 mark
kintontwo 发表于 2015-10-10 22:03
据本人购买 后进工程模式查询的之是友达面板,台湾也是友达面板。有空请更新。 ...

已更新,谢谢提供相关资讯~~~
kintontwo 发表于 2015-9-25 15:54

请问层主有没有测过这款友达屏幕还是不是PWM背光啊?同关注这款显示器的路过~
荼尽万物之灵 发表于 2015-10-13 14:59
请问层主有没有测过这款友达屏幕还是不是PWM背光啊?同关注这款显示器的路过~ ...

屏库上查询不到调光模式,咨询宏碁所谓的技术支持 也是一问三不知,只有自己用电风扇法测试出 为不闪屏。0-100亮度与对比度都不闪
SlayeRBoxeR 发表于 2015-10-12 20:46
已更新,谢谢提供相关资讯~~~

··· BL276HUL 不是MVA 是AHVA,基本上和明基GW2765HT的屏幕相同,可能是微升级款,因为仅仅只是功耗稍微降低。调光模式具体查询不到,我测试为不闪屏。
kintontwo 发表于 2015-10-14 10:23
屏库上查询不到调光模式,咨询宏碁所谓的技术支持 也是一问三不知,只有自己用电风扇法测试出 为不闪屏。 ...

灰常感谢~
已更新~~~~~