加入我们
搜索

楼主: SlayeRBoxeR

主流市售广视角显示器屏幕参数/pwm调光一览(12.25更新)

火... [复制链接]
好东西,收藏收藏
我刚买的华硕pa248Q,几经测试,如暗室内零亮度,用iPhone手机视频模式里查看,和肉眼目测,好像不闪屏了,估计后期改进了,你是不是该更新下信息了?
tq01o3n152 发表于 2016-3-18 15:54
我刚买的华硕pa248Q,几经测试,如暗室内零亮度,用iPhone手机视频模式里查看,和肉眼目测,好像不闪屏了, ...

好的,感谢提醒,我MARK一下~~
请教 LG 27UD68 和 优派 VP2780,是否10bit 和高频PWM
短波蓝光到底有没有伤害
刚入手了优派的VP2780,技术支持说是真10bit面板和DC调光。老大怎么看?
冬瓜大师 发表于 2016-4-15 19:12
请教 LG 27UD68 和 优派 VP2780,是否10bit 和高频PWM

10BIT+DC~~~~
fawxin 发表于 2016-4-17 21:51
短波蓝光到底有没有伤害

有一定的刺激,但无需过分妖魔化~~~
冬瓜大师 发表于 2016-4-18 14:27
刚入手了优派的VP2780,技术支持说是真10bit面板和DC调光。老大怎么看?

确实如此~~~
SlayeRBoxeR 发表于 2016-4-21 23:50
有一定的刺激,但无需过分妖魔化~~~

好吧,选择性就很多了
请问楼主戴尔U2516D是原生10bit还是frc 10bit?????
病嬌鬼畜蘿莉控 发表于 2016-5-2 19:55
请问楼主戴尔U2516D是原生10bit还是frc 10bit?????

楼主大大在不在了。。。
病嬌鬼畜蘿莉控 发表于 2016-5-2 19:55

非官方参数的说明是10BIT原生~~~~

SlayeRBoxeR 发表于 2016-5-3 23:12
非官方参数的说明是10BIT原生~~~~

但是总是赶脚戴尔不会这么良心啊,99%adobergb色域,原生10bit,2K分辨率才4000不到,也找不到确切数据,面板型号也不得而知= = =
病嬌鬼畜蘿莉控 发表于 2016-5-4 00:32
但是总是赶脚戴尔不会这么良心啊,99%adobergb色域,原生10bit,2K分辨率才4000不到,也找不到确切数据, ...

LGD LM250WQ2~~~~
请问明基SW2700PT是原生10bit还是抖动的?
请问猫大现在有木有真10bit的25寸或者24寸显示器= =
还有楼主大大,惠普z27x不是原始10bit吗?毕竟价格在那里呢
请教大神 宏碁B326HK 面板和调光,顺便问下和B326HK和明基BL3201PT 选谁?
已更新~~~
240S1B1的屏与逻辑板之间的排线短路烧坏了,想换个显示器,请问优派VG2438sm怎么样?谢谢。
病嬌鬼畜蘿莉控 发表于 2016-5-6 13:48
请问明基SW2700PT是原生10bit还是抖动的?

抖动的~~~~
病嬌鬼畜蘿莉控 发表于 2016-5-6 15:21
请问猫大现在有木有真10bit的25寸或者24寸显示器= =

除了LP2480ZX和4K的屏幕以外,其他的都不是真10BIT的~~~
病嬌鬼畜蘿莉控 发表于 2016-5-6 17:31
还有楼主大大,惠普z27x不是原始10bit吗?毕竟价格在那里呢

LG的官方参数说不是,但是HP的工程师非要说是~~~

那你就当是吧~~
KDARLING 发表于 2016-5-11 10:01
请教大神 宏碁B326HK 面板和调光,顺便问下和B326HK和明基BL3201PT 选谁?

似乎BENQ的渠道和售后还有品控略微好一点,在这两个型号中;

但我具体没有用过,所以仅供参考~~~
炸死企鹅 发表于 2016-5-20 11:30
240S1B1的屏与逻辑板之间的排线短路烧坏了,想换个显示器,请问优派VG2438sm怎么样?谢谢。 ...

不熟悉优派这个型号,你的预算大概是多少啊?
我看网上都写27MU67是8bit a-frc啊,楼主看下= =
SlayeRBoxeR 发表于 2013-1-13 01:16
根据目前收到的信息和测试的报告,acd27,非pwm;u2413,非pwm/也有可能是超高频pwm但你观察不到;u2913, ...

请问楼主UP2716D和U3014 不考虑大小的话 哪个好一点
楼主大大,还有华硕的PG27AQ,写的是10bit,但是下面图片上又写的8bit。。。
SlayeRBoxeR 发表于 2016-5-20 17:46
不熟悉优派这个型号,你的预算大概是多少啊?

先让朋友修一下240S1B1吧,修不好再做决定。谢谢。