加入我们
搜索

楼主: SlayeRBoxeR

主流市售广视角显示器屏幕参数/pwm调光一览(12.25更新)

火... [复制链接]
强大的帖子,支持一下。

ev2750 太赞了 猫大数据详细
请问猫大能不能评论一下Dell 3214Q和ASUS PA329Q。

本来对PA329Q有兴趣,但是认识的一个人开箱开出来4个亮点8个暗点...
Cherbim 发表于 2016-8-26 10:47
请问猫大能不能评论一下Dell 3214Q和ASUS PA329Q。

本来对PA329Q有兴趣,但是认识的一个人开箱开出来4个亮 ...

3214Q的屏幕和驱动的B格要高一点,但是由于是MST,实用上问题会比较麻烦;

如果你要在这两个里面选的话,329Q也许要更实用一些;

至于品控的话。。。。京东买~~~
SlayeRBoxeR 发表于 2016-7-8 19:27
抖动到10BIT的屏幕可以还原1021级灰阶,最新的技术甚至可以达到1023级灰阶;

相对不抖的8BIT的256级,差 ...

猫大,请问2515的面板是啥型号呢?
hgp_124_2001 发表于 2016-9-2 07:52
猫大,请问2515的面板是啥型号呢?

LM250WQ1-SSA1

猫大,用USB上行接口连接2515和主机后,音箱只可以接2515的耳机口才有声音,而主机上的耳机口没反应了,有没有办法主机上的耳机口一样出声音呢?想插个耳机在主机上,谢谢!
hgp_124_2001 发表于 2016-9-5 18:51
猫大,用USB上行接口连接2515和主机后,音箱只可以接2515的耳机口才有声音,而主机上的耳机口没反应了, ...

系统的音频设置里先看看~~~
SlayeRBoxeR 发表于 2016-9-5 19:33
系统的音频设置里先看看~~~

看了,现在喇叭插2515上,用的是Nvidia音频,主机上耳机显示的是Realtek音频,看来同时出声没办法了
SlayeRBoxeR 发表于 2016-8-17 22:59
EV2750评价更优~~~

猫大,问个问题,对比度太高会不会容易引起视觉疲劳呢?我戴尔u2414一只默认70对比度亮度10
希望猫大能够补充一下hp z24n的信息
fdsajklppp 发表于 2016-10-19 17:52
猫大,问个问题,对比度太高会不会容易引起视觉疲劳呢?我戴尔u2414一只默认70对比度亮度10 ...

理论上来说对比度高不会导致眼睛的疲劳;

但是现在的厂商已经走火入魔了,对比度提高应该更多是在黑深上下功夫,但是类似HDR这类技术已经十分邪恶了,拼了命的在提升显示器的亮度,从而提升对比度指标;

HDR这类瞬时可以达到上千NIT亮度的东西,电视还好,如果连续的近距离对着人的眼睛来那么几下~~~

BOOM!!!!
chgao 发表于 2016-11-4 15:33
希望猫大能够补充一下hp z24n的信息

会随时保持进度更新~~~
求问猫大   UP2516D 的面板参数
Ownab 发表于 2016-11-11 16:14
求问猫大   UP2516D 的面板参数

已更新~~~
呃。。。刚发现这么一个好帖子, 马克一下,以后肯定会用得着的
呃。。。刚发现这么一个好帖子, 马克一下,以后肯定会用得着的
PG/MG248 肯定是6BIT的吧。。。U2417H 是1080P
xman12346 发表于 2016-12-4 15:03
PG/MG248 肯定是6BIT的吧。。。U2417H 是1080P

目前没有任何官方参数信息来源说明M240Q007是真8BIT还是6BIT抖动上去的;

技术人员坚持说是8BIT,所以暂时列为8BIT,不排除未来修正的可能;

反倒是25寸的1080P TN电竞面板已经确认是6BIT+抖动;

U2417的信息已经修改,感谢指正~~~
再度更新~~~~
现在市面上HP的显示器好像都是Z22n 23n的了,i系列应该都是库存了吧,有n系列的相关数据么
Aestas 发表于 2016-12-13 13:57
现在市面上HP的显示器好像都是Z22n 23n的了,i系列应该都是库存了吧,有n系列的相关数据么 ...

进度缓慢请见谅~~~

还在陆续更新中~~~
SlayeRBoxeR 发表于 2016-12-13 19:11
进度缓慢请见谅~~~

还在陆续更新中~~~

好的,有更新就感激不尽,
版主好,请问有3216q的详细信息吗,好像都说跟3214差蛮多的,跟华硕的pa329比怎么样?
iceprince10 发表于 2016-12-14 10:10
版主好,请问有3216q的详细信息吗,好像都说跟3214差蛮多的,跟华硕的pa329比怎么样? ...

3216Q主要问题是面板资料不详,唯一能确定的是肯定已经不是SHARP的板子了;有人说是群创的面板,但是还没有确认信息;

PA329的出厂色彩更讨好眼球,但是品质,后期校色能力以及售后都输3216Q~~~
继续更新~~~
SlayeRBoxeR 发表于 2016-12-14 17:52
3216Q主要问题是面板资料不详,唯一能确定的是肯定已经不是SHARP的板子了;有人说是群创的面板,但是还没 ...

谢谢版主,那如果有条件的话3214/3216和2715k选哪个比较好,主要是游戏+作图
iceprince10 发表于 2016-12-14 21:34
谢谢版主,那如果有条件的话3214/3216和2715k选哪个比较好,主要是游戏+作图 ...

主要看你对5K的适应度和几率;

5K的选择参看用户回馈和国外几个专业论坛的用户讨论来看,似乎真正用来做专业工作的,包括图片后期和视频后期,很少会选择5K,倒是做平面设计的,有一部分人在用,而且大部分都还是IMAC的用户;

3214现在就不要考虑了,返修率比较高,小毛病多,而且还是MST,除非价格便宜得惊人再考虑吧~~~
已更新~~~~
版主,想确认下U2515H是6bit还是8bit?你的明细里是8bit,但某洋论坛里有提到问了经销商明确说是6bit的?
另外当年就是看了你的ZR24W评测2500入了一台九五新,确实不错,不知道现在这个价位还有如此性价比的型号么?