加入我们
搜索

楼主: SlayeRBoxeR

主流市售广视角显示器屏幕参数/pwm调光一览(12.25更新)

火... [复制链接]
获益不少,想换显示器,基本在2713h、pa279、vp2772三者选一了。
长时间使用,2336w和2760hs哪个更好些?
霹雳火 发表于 2014-9-2 21:05
长时间使用,2336w和2760hs哪个更好些?

没有认真对比过~~~
熊猫帝给赞,马克马克思马克吐温马克加索尔
请问
S2433是这个参数吗: (8 bit+hi-frc抖动 IPS,CCFL;PWM:NO?
纠正一下,明基的BL2710PT是AHVA,不是MVA,其实AHVA更接近于IPS,或者说是另一种IPS,和MVA还是不同的。

猫大,每天10Hour码农一个,需要护眼27一台,

中意ccfl+dc,不过已经绝种,市售的有GB-r LED的货吗?

vp2770合适否?二手U2711是否值得考虑?

btw:完全电竞玩家,纯code,word,excel使用。tn视角颜色不能忍。。。。

软体无闪烁程序(一个条件。图形卡必须是英特尔的显卡)

1. Intelpwncontrol                      ( PWM Frequency 1K-3KHz)             (2013以前英特尔驱动程序)

2. intel_HD_pwm_adjuster           ( PWM Frequency 4K- 40KHz)         (2013年的英特尔驱动程序)

40KHz 成功: Fujitsu T901,  Lenovo X220, Lenovo X230.

PA246Q是什么参数的面板,是高频PWM吗
多谢猫大的帖子,心里有数了,哈哈
semmy 发表于 2015-1-21 16:54
PA246Q是什么参数的面板,是高频PWM吗

PA246Q是低频pwm,但是因为是ccfl背光,频闪之间存在余晖,所以一般人的肉眼是感觉不出来的~~~
持续更新中~~~

求教
混合调光指的是什么? EV2450在paper模式下是否有闪烁?
6bit+抖动色彩比原生8bit差距非常明显吗?
和TN屏比如何呢?

test001 发表于 2015-2-7 11:14
求教
混合调光指的是什么? EV2450在paper模式下是否有闪烁?
6bit+抖动色彩比原生8bit差距非常明显吗?

混合调光,就是中高亮度dc调光,低亮度下pwm调光;一般认为低亮度下dc调光无法有效保持画质;

纸模式下没有闪烁,只要亮度不低于20%;

6+抖动其实不差,加上eizo的驱动出色,所以还是不错的~~~~~
熊猫大大, 我想问下2410还能自行更新固件吗? 我这还是A01是不是太老了点
Tupperware 发表于 2015-2-9 00:36
熊猫大大, 我想问下2410还能自行更新固件吗? 我这还是A01是不是太老了点

可以~~~~~~~~~~~
U2515H呢?

还在等待比较靠谱的渠道消息用以确认~~~

太好了! 请问哪里能下载到最新的固件呢?
Tupperware 发表于 2015-2-14 23:39
太好了! 请问哪里能下载到最新的固件呢?

DELL的官方网站有的~~~~
看完猫大这个帖子又学习了不少,很庆幸新买的显示器不闪!!!
SlayeRBoxeR 发表于 2015-2-8 09:33
混合调光,就是中高亮度dc调光,低亮度下pwm调光;一般认为低亮度下dc调光无法有效保持画质;

纸模式下 ...

了解了  谢谢回复
求推荐一款24寸或者27寸显示器,明基BL2410PT或者是dell的IPS?
家用的话IPS看着会眼疼么?
家里的dell 2312HM为何看着眼疼?之前单用还不明显,最近用了办公室的mva屏后,回家一看眼就特别难受。
abigcat1254 发表于 2015-3-9 08:56
求推荐一款24寸或者27寸显示器,明基BL2410PT或者是dell的IPS?
家用的话IPS看着会眼疼么?
家里的dell 231 ...

2312hm属于闪烁屏,蓝光+闪烁;

benq的mva卖点就是不闪屏;

现在dell新出的型号基本都是不闪屏了,除了旗舰的up3214q,真特么的坑爹;

ips的色彩确实让人无法舍弃,mva就图个舒适性和漏光好了,不过这色彩还原的锐度我个人无法接受而已~~~
SlayeRBoxeR 发表于 2015-3-9 17:12

由于最近眼睛实在太敏感了,求猫大推荐个显示器?
我没修图需求,不过游戏还是玩玩的,24就可以了,艺卓有什么可推荐的么。
SlayeRBoxeR 发表于 2015-3-9 17:12

2312hm把亮度调最高,是不是就不闪了?我考虑搞个护眼点的24寸,搞双屏,主要丢了可惜了
abigcat1254 发表于 2015-3-9 20:26
2312hm把亮度调最高,是不是就不闪了?我考虑搞个护眼点的24寸,搞双屏,主要丢了可惜了 ...

最高就不闪了,不过最高不觉得刺眼么?
abigcat1254 发表于 2015-3-9 20:04
由于最近眼睛实在太敏感了,求猫大推荐个显示器?
我没修图需求,不过游戏还是玩玩的,24就可以了,艺卓 ...

EV2450,EV2455均可~~~
SlayeRBoxeR 发表于 2015-3-9 20:57
最高就不闪了,不过最高不觉得刺眼么?

我把对比度调低了点,不过怎么说那,屏幕弄的感觉颜色很畸形
abigcat1254 发表于 2015-3-9 21:18
我把对比度调低了点,不过怎么说那,屏幕弄的感觉颜色很畸形

~~~~~~~~~~~~~~`