加入我们
搜索

楼主: SlayeRBoxeR

主流市售广视角显示器屏幕参数/pwm调光一览(12.25更新)

火... [复制链接]
已更新~~~
没有BDM3470UP额

需要等待其他用户的回馈才能做进去哦亲~~
支持啊,想问问据说现在新出的DELL P2714H是 非PWM的,不知是否真假?
nissan_1 发表于 2015-4-17 22:21
支持啊,想问问据说现在新出的DELL P2714H是 非PWM的,不知是否真假?

需要提供更多的证据才知道,目前搜集到确认的结果都是本人实测或者海外网站上过频谱仪测量过的~~~
希望楼主能持续更新。买个显示器也这么多学问
看完之后不知买什么显示器好。。。我只要求24寸 8bit+低光不闪而已,有这么难么。。。
malgerz 发表于 2015-4-25 11:18
看完之后不知买什么显示器好。。。我只要求24寸 8bit+低光不闪而已,有这么难么。。。 ...

你怕是只能去找台湾屏了。。。。

他们的色深不怎么喜欢缩水,漏光控制也还好,就是色彩细节让人泪~~~~~
SlayeRBoxeR 发表于 2015-4-26 10:40

他们的色深不怎么喜欢缩水,漏光控制也还好,就是色彩细节让人泪~~~~~ ...

猫大,求推荐
本来想上你家的EV2455,可是6bit…有点纠结
malgerz 发表于 2015-5-1 22:59
猫大,求推荐
本来想上你家的EV2455,可是6bit…有点纠结

上游供应商的问题,屏幕生产商也没辙啊~~~~
要不考虑下2450?
SlayeRBoxeR 发表于 2015-5-2 09:23
上游供应商的问题,屏幕生产商也没辙啊~~~~
要不考虑下2450?

纠结于笨球的bl2410pt和2455之间…就怕ips漏光感人
malgerz 发表于 2015-5-2 10:53
纠结于笨球的bl2410pt和2455之间…就怕ips漏光感人

目前的中低端AHIPS确实漏光感人~~~
SlayeRBoxeR 发表于 2015-5-3 08:32
目前的中低端AHIPS确实漏光感人~~~

想问下猫大2455的漏光普遍程度怎样?如果不会太利害的话下个月就从你家入手台
malgerz 发表于 2015-5-4 21:11
想问下猫大2455的漏光普遍程度怎样?如果不会太利害的话下个月就从你家入手台 ...

比较厉害。。。。
SlayeRBoxeR 发表于 2015-5-4 22:16
比较厉害。。。。

猫大有什么推荐吗?预算5k封顶,要求颜色好,漏光不严重
malgerz 发表于 2015-5-6 20:42
猫大有什么推荐吗?预算5k封顶,要求颜色好,漏光不严重

EIZO FG2421,然后找我借校色器调一下~~~
SlayeRBoxeR 发表于 2015-5-6 22:01
EIZO FG2421,然后找我借校色器调一下~~~

好,等我下个月出粮看看是否有加,然后就去你家败一下
U2413H,之后的2414,2415居然都是6bit,DELL这是怎的了
malgerz 发表于 2015-5-6 23:48
好,等我下个月出粮看看是否有加,然后就去你家败一下

先谢过了~~~~
amdiyer 发表于 2015-5-9 23:58
U2413H,之后的2414,2415居然都是6bit,DELL这是怎的了

价格也只有U2413的一半了~~~
非常感谢,最近想换显示器才看到这个帖子
才知道用了这么久的P2714是PLS的....就一直觉得效果比之前的S2340差
再次感谢,辛苦了
非常管用的数据!
已更新~~~~

求更新下CG-318
收藏了,堪称市售显示器选择手册。
我说办公室的HP ZR2440怎么有些刺眼,一看6bit抖动+PWM调光。。。
SlayeRBoxeR 发表于 2015-4-26 10:40

他们的色深不怎么喜欢缩水,漏光控制也还好,就是色彩细节让人泪~~~~~ ...

真是极品好帖!S大求问benq ew2455zh和ew2755zh有消息了吗?给老妈搞一个27会不会太大了

先行谢过
奇丑的萝莉 发表于 2015-7-22 17:45
真是极品好帖!S大求问benq ew2455zh和ew2755zh有消息了吗?给老妈搞一个27会不会太大了

先行谢过

BENQ的新品国内上市会更快一些,看看Q4会不会正式铺货的说?

没准雪人那里会有准确点的消息~~~
SlayeRBoxeR 发表于 2015-7-22 22:48
BENQ的新品国内上市会更快一些,看看Q4会不会正式铺货的说?

没准雪人那里会有准确点的消息~~~ ...

多谢,那我转头去贴吧=-=新品京东已上货
已更新~~~