加入我们
搜索

[黑名单] 也来说一个事情,大家和这个人交易的话注意吧

想想还是来这里说一下,本人经常在这里逛二手区,9月24号的时候看到一个上海的出3T硬盘,价格很好,于是就下手了,买回来也没怎么测,因为之前在本坛二手收了不少,各位兄弟都很好说话,很爽快,就没太仔细,直接电影拷盘了,当时就感觉硬盘振动蛮大的,但是读写没感觉什么大问题,和他说了一下,我这个人不拘小节,也没太当回事。用了没多久,发现不对劲了,读写速度暴降,10月13号吧,当时他已经把我的QQ删掉了,但是坛子里又发现一个出3T硬盘的,价格不错,我有去加了QQ,结果还是他,于是和他说了这个事,他说给我找保修的,他说也是那家淘宝店拿的货,我去联系了,结果那家店主出国了,要12月份才回。于是漫长的等待,店家终于回国,发了硬盘小标给店家,店家说不是他们的盘,然后再去找这位老兄,被拒绝加好友了。
尼玛,懊恼的就是当时没去记这家伙的论坛ID是多少*/-92

01.jpg 02.jpg 03.jpg 04.jpg 06.jpg
直接就贴人家详细地址不好吧,你现在只是没加上他QQ而已啊,他又没说不给你问什么的?
发帖前我把那张淘宝的图片拿掉了,不知道怎么的还是发出来了。。。。。我编辑不掉,一会再试试,我并不想发那张有地址的图。

我找他只是想问一下他的购买淘宝店而已,根据前面的我的言论,我根本不会要他承担什么,我自己说过“买二手的就要有觉悟”,我只是想自己去找那家淘宝店。但是他卖完东西就删好友,并且拒绝再加,这个就很不厚道了。他怕什么呢?
嗯,找到了,已经删了。确实是知道是水盘,但是他卖的时候说店保一年,那么我当然还是想能找到店家去保的。
硬盘建议还是本地买,除了intel的SSD外。
谁也不傻,哪来那么多秒价?更何况是二手硬盘