加入我们
搜索

楼主: SlayeRBoxeR

2012年前+双蛋活动准备正式开锣

Basiccolor Display 5.0.3没被破解,spyer4使用不能,请问呢怎么办?*/-85
大神的贴子必须来支持的!
熊猫,出个校色教程啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!
basiccolor 5.03 支持绿蜘蛛4吗,整一个爬2462参加比赛
抛砖引玉,协2690wuxi²和i1dp及NEC SVII参赛。熊猫大大请看下格式是否符合要求。

2012-12-24 00.38.14.jpg

ok的,就只有一点,sv2在preference里的验证色块选到52个,其他都oK的。很好的成绩btw。  发表于 2012-12-24 23:10
不知道有我微博签名的照片算合格么

被chh的水印给挡住了。。。。  发表于 2012-12-24 23:11
请问有规定白点吗?

不限定  发表于 2012-12-24 23:11

按照熊猫大大要求重新校了一下*/-70
年三十是指2013年2月9日吗?
jamboo 发表于 2012-12-25 00:16
按照熊猫大大要求重新校了一下

成绩很妖孽。这个成绩是符合标准的。麻烦把成绩贴到这里:https://www.chiphell.com/forum.p ... ;page=1#pid15484837,便于统计~~圣诞快乐~~
SlayeRBoxeR 发表于 2012-12-25 22:50
成绩很妖孽。这个成绩是符合标准的。麻烦把成绩贴到这里:https://www.chiphell.com/forum.php?mod=viewth ...

圣诞快乐!
我也没想到稍微调节一下SVII的参数可以测得那么好的成绩!
我这台2690wuxi²已经用了8千多小时了……
jamboo 发表于 2012-12-25 14:34
圣诞快乐!
我也没想到稍微调节一下SVII的参数可以测得那么好的成绩!
我这台2690wuxi²已经用了8千多小 ...

設Contrast Ratio: 100-200,會更低
Larrabee2 发表于 2012-12-26 14:02
設Contrast Ratio: 100-200,會更低

以后有空试试!另外已经用basICColor测得类似成绩,先藏一下哈哈。
强手如云。*/-85