加入我们
搜索

[交易纠纷] 心情不爽,被放鸽子了,好基友怎么可以这样呢

原帖地址:https://www.chiphell.com/forum.p ... ;highlight=M4%2B128
放我鸽子人的ID:微聆佛忧 QQ:108808620 阿里旺旺:ambrosini_xia

就像要SSD和黑武士条子,也算帮朋友买的,卖家想打包本地出,我说可以等,你能出就出,我无所谓,结果主动问我还要不,拍了付款,今天又放我鸽子,擦,这人说话跟放屁一样,是男人不,东西不在乎,影响心情,多大点事
1.jpg 2.jpg

这这这这这尼玛。。。。退退你妹啊
节操掉一地。不过,在天朝,节操又算神马呢。*/-91
估计高价被秒了呗
精盡人亡 发表于 2012-12-6 21:39
估计高价被秒了呗

谁知道啊,无所谓了,就是觉得这样做没啥必要
aopenx 发表于 2012-12-6 22:06
谁知道啊,无所谓了,就是觉得这样做没啥必要

你付款之后,卖家还出给他人,确实卖家不对。

不过我就是这件事的本地买家,高价被秒也说不上,我确实没有砍价,但卖家也没有抬价,和给你报的价是一样的。整个交易聊天记录附上,除了最后的交易地点和时间细节,其它的原封不动奉上 talking_1.jpg

卖家应该只是想最省心的交易掉,平时二手交易也不算多,没大家想的那么复杂
lance 发表于 2012-12-6 23:23

不过我就是这件事的本地买家,高价被秒也说不上,我确实没 ...

是没那么复杂,但是他都发链接给我,让我付款,然后又这样,太不爷们了,、、、
lance 发表于 2012-12-6 23:23

不过我就是这件事的本地买家,高价被秒也说不上,我确实没 ...

关键是他耽误我事,早说我买别人的啊,这一下耽误好几天,答应朋友的事,我失信于人,他道歉有个毛用,当晚就应该告诉我,还第二天才说,我去他妹的,我不看聊天记录还不来气,本来都原谅他了
直接投诉他不发货

扣他三分,你能拿点慰安费可以买好几注双色球。
con_ticci 发表于 2012-12-7 00:00
直接投诉他不发货

扣他三分,你能拿点慰安费可以买好几注双色球。

算了,不和这人计较了,做人做到这份上,真心不咋地!哈哈,就当吃瓜子吃出个臭虫
aopenx 发表于 2012-12-7 00:14
算了,不和这人计较了,做人做到这份上,真心不咋地!哈哈,就当吃瓜子吃出个臭虫 ...

按照淘宝流程和规定走就是了。。。
都賣出去了,還跟別人說什麽啊,直接說已出不就完了。

1卖家有无条件选择买家的权利这是千古不边的规律,优先本地也无可厚非;
2但是都给拍掉了付款还卖掉,这是掉人品的事情,要么就多选点买家,要么就履行承诺;
3但是买家钱没受到损失就算了,没必要掉自己人品去说他卖高价什么的,没意思的;
我也卖过东西,都比较便宜,问的人多,随便出一个就算了,反正都是本地面交的,结果没买到的人各种质疑,各种质问,各种说高价,解释了半天机器收好了拿手机上的不好编辑帖子,加的人太多实在是随便挑一个好了,反而说是显摆什么的,各种伤,以后联系方式就PM好了这样也好知道卖谁了,也不用那么多人蜂拥而上了
关键是人家都已经付款了,付款貌似就已经达成买卖协议了吧···况且淘宝也是这样认为的,没个连接随便怎么忽悠也不算鸽子的吧,o(︶︿︶)o 唉···这年头卖家不容易啊·····大家都体谅下···*/-91
Aimee 发表于 2012-12-9 22:28
关键是人家都已经付款了,付款貌似就已经达成买卖协议了吧···况且淘宝也是这样认为的,没个连接随便怎么 ...

关键是我付款了,擦,5点多付款,7点多他又和别人商量怎么交易,我擦,当晚告诉我取消交易也好,第二天晚上才说,东西无所谓,不是这样做事的
Jessica 发表于 2012-12-9 22:20
1卖家有无条件选择买家的权利这是千古不边的规律,优先本地也无可厚非;
2但是都给拍掉了付款还卖掉,这是 ...

唉,我也没说他高价卖给别人,是别的基友说的,价钱不是问题,关键是付款了,当晚不告诉我,第二天晚上才说,这正等着收货呢,那里告诉你让你退款,心里膈应,不是钱和东西的事,可以理解出当地还有打包方便,主动问我要不要,付款了又鸽子,啥心情,擦