加入我们
搜索

楼主: fidoduke

【更新内容】【青龙哥谈涂料】之一---芬琳进口乳胶漆解析

火... [复制链接]
同求PM地址,看能否来得及购买啊。谢谢!
fidoduke 发表于 2016-5-12 21:48
去专卖店不要提起我的帖子和我们论坛

不会啦,龙哥有线上渠道买?能否PM?
fidoduke 发表于 2016-5-12 21:48
去专卖店不要提起我的帖子和我们论坛

同求PM网上渠道,,龙哥威武~
青龙哥 请问有购买渠道吗
同求渠道,谢谢
请教下,芬琳的诺娃有什么渠道吗?求PM。还有,红星里卖的芬琳是国产还是进口呢?另外,芬琳的挑腻子吗?是不是要指定什么腻子才好,龙哥有什么好的品牌介绍吗?圣戈班伟伯、马贝、美巢都有耐水腻子吗?哪种性价比比较高?真心求教,因为自己家里装修,不找装修公司打算自己来
igsc 发表于 2016-5-15 21:23
请教下,芬琳的诺娃有什么渠道吗?求PM。还有,红星里卖的芬琳是国产还是进口呢?另外,芬琳的挑腻子吗?是 ...

PM过你了,加我qq详细说
fidoduke 发表于 2016-5-16 10:17
PM过你了,加我qq详细说

龙哥也PM我下价格
青龙哥 pm一下。。3g防水底漆面漆刷卫生间顶面+台盆马桶区域是不是没问题呢? 淋浴房浴缸墙面还是贴砖
同求渠道,谢谢
请问65平方的实用面积大概要用多少底漆和面漆,另外求pm地址,
再问多乐士儿童漆怎么样?和nova比差距有多大
谢谢
来晚了。。。才刚刚看见您的帖子,能不能PM给我一个芬琳的线上购买地址?
请问青龙哥,之前看过推荐的福乐阁5s,家里马上装修,因为有孩子,现在有点看迷糊了,您推荐一款我们适合的,谢谢,室内使用面积300平。
青龙哥,涂料有什么渠道购买哇,装修的时候可以买点,或是到时候找你哈
装修公司提供诺娃的漆,可以升级到烁芙,每平米加11.8元,请问龙哥是否值得
青龙哥 同求PM下网上渠道~~
本来预算都做了多乐士,现在看了贴字,为了健康第一,还是选择芬淋,请问诺娃有什么渠道吗,本人在魔都美凯龙里面看到有卖芬淋诺娃的,但是淘宝上的店又说诺娃系列不在网上销售,没法比价,还请大大指点
求PM地址,谢谢青龙哥
青龙哥不知道芬琳集团的品赫怎么样呢?设计师推荐了品赫的冰白,我问了一下价钱确实比芬琳便宜不少,不知道家用的话有什么差别么?
Claudine 发表于 2016-8-7 18:04
青龙哥不知道芬琳集团的品赫怎么样呢?设计师推荐了品赫的冰白,我问了一下价钱确实比芬琳便宜不少,不知道 ...

冰白是德国产,手感不错,但没有耐污擦洗清洁功能。也就是说脏东西弄到墙上擦不掉。
请青龙哥pm个购买渠道,之前在魔都好饰家里面没找到靠谱的店家,想问问诺娃系列
fidoduke 发表于 2016-8-7 22:53
冰白是德国产,手感不错,但没有耐污擦洗清洁功能。也就是说脏东西弄到墙上擦不掉。 ...

官网这个是这么写的。
拥有德国蓝天使认证。高品质乳胶漆,抗擦洗性强,不含溶剂,易施工。扩散性符合德国DIN52122标准,抗擦洗能力符合德国DIN53778标准。

反正都定了,回头试试回来发报告吧,房子小所以漆便宜
Claudine 发表于 2016-8-8 14:08
官网这个是这么写的。
拥有德国蓝天使认证。高品质乳胶漆,抗擦洗性强,不含溶剂,易施工。扩散性符合德 ...

嗯,这个“抗擦洗性”,和国产乳胶漆的“耐擦洗次数”,说的是一个意思:把特制刷子绑在机器上,反复摩擦摩擦刷好的样板,刷多少次把漆刷破了露底了,这个就叫“耐擦洗次数”。和我们所说的脏东西弄在墙上可以随手擦掉,不是一个概念。
皇冠的化学性,耐擦洗是不是比超级生态和童话好?
fen0209 发表于 2016-8-10 20:53
皇冠的化学性,耐擦洗是不是比超级生态和童话好?

比诺娃好,略逊于童画,手感质感是最好的
可以找青龙哥买吗?
青龙哥,求PM购买渠道啊,最近开始准备装修事宜了
青龙哥,求pm个购买渠道
已PM