加入我们
搜索

楼主: fidoduke

【更新内容】【青龙哥谈涂料】之一---芬琳进口乳胶漆解析

火... [复制链接]
正宗诺娃哪里有卖啊?淘宝的几家靠谱吗?
淘宝的靠谱的。
芬琳漆有点小贵,还是买都芳的吧.但是我们小县城没得卖啊.只能网购,求pm靠谱的网店地址,谢了!
青龙哥 我家墙面的诺娃7度 用湿毛巾搽污渍 会把颜色带下来 请问正常吗?
jadar 发表于 2014-1-2 06:30
青龙哥 我家墙面的诺娃7度 用湿毛巾搽污渍 会把颜色带下来 请问正常吗?

会有一点点,正常现象
家里漆基本刷完了,芬琳诺娃7度的。
整体效果感觉还是很不错的,这种丝光的看起来比哑光的上档次很多,去邻居家看了都芳、芬琳3g的哑光漆,感觉都不如我的效果好。等装完了整理整理照片发出来给大家看下~
谢谢青龙哥的资料分享~
儿童房童画

客厅卧室诺娃的飘过
我想咨询下青龙哥
我买了童画 想配薄荷色 哪个颜色上墙比较好看啊
急。。。明天就要调色了。。。

老婆怀孕却赶上装修,刚上淘宝看看了芬琳,居然在chh上也看到此片推赞。

不过这文有硬度,不是软文才好啊。
使用面积100平米需要几L啊。
十分不错,感谢你的分享,我收藏了。如果我装修前看看你的,钱不说能省多钱,时间真真的是省了。
lsq1107 发表于 2014-7-10 10:05
十分不错,感谢你的分享,我收藏了。如果我装修前看看你的,钱不说能省多钱,时间真真的是省了。 ...

time is money ,friend~
多乐士、立邦,中端货,比如那些个抗甲醛5合1系列,对得起那价格不?
loughlion 发表于 2014-8-18 17:57
多乐士、立邦,中端货,比如那些个抗甲醛5合1系列,对得起那价格不?

其中接近一半的价钱是你为你曾听说过这个牌子付出的代价
loughlion 发表于 2014-8-18 17:57

700块钱那个1+2的?
感觉雅露系列比他略贵有限,至于对比等青龙哥给解释。
martiansai 发表于 2014-8-18 22:05
700块钱那个1+2的?
感觉雅露系列比他略贵有限,至于对比等青龙哥给解释。 ...

不,这两天多乐士、立邦都有650元左右一组的,1底2面,都叫抗甲醛5合1,多乐士的是6L装面漆+5L装底漆,立邦的底漆面漆都是5L装
loughlion 发表于 2014-8-19 07:59
不,这两天多乐士、立邦都有650元左右一组的,1底2面,都叫抗甲醛5合1,多乐士的是6L装面漆+5L装底漆,立 ...

基本差不多,芬琳国产雅露跟他们一个档次大概。
martiansai 发表于 2014-8-20 01:05
基本差不多,芬琳国产雅露跟他们一个档次大概。

昨天论坛一个转帖的帖子你看了吗?里边对芬琳的评价可不怎么好呢,如果亚马逊芬兰有站点,我想看看芬琳是不是国内价格比国外贵5倍,如果真是这样,还真的多半像那帖子说的,和高仪等差不多,芬琳到了天朝就忽悠人了
loughlion 发表于 2014-8-20 08:07
昨天论坛一个转帖的帖子你看了吗?里边对芬琳的评价可不怎么好呢,如果亚马逊芬兰有站点,我想看看芬琳是 ...

因为价格贵就忽悠人?国外本来很多东西就比国内便宜。光比价格没意义。我觉得,确实是国际一线大牌,世界公认,效果OK就行了,至于价钱,在天朝本来生活成本就高。再说就算便宜你也弄不回来。
martiansai 发表于 2014-8-20 21:49
因为价格贵就忽悠人?国外本来很多东西就比国内便宜。光比价格没意义。我觉得,确实是国际一线大牌,世界 ...

不是说因为价格贵就忽悠人。
我是觉得假如有对比的话,比如说,在国外,芬琳的价格和多乐士、来威相当,而到了中国,价位就突然拔高,那就是忽悠人了,没理由好东西在国外和竞争对手一个价,到了国内就突然和竞争对手拉开了距离吧?
不过这是我的假设,个人感觉
想自己做浴缸,能不能不用贴马赛克,直接3G防水漆刷水泥浴缸啊?
loughlion 发表于 2014-8-20 22:17
不是说因为价格贵就忽悠人。
我是觉得假如有对比的话,比如说,在国外,芬琳的价格和多乐士、来威相当, ...

国内外商品的差价是同比下降的。比如芬琳在国内卖1000,多乐士卖500,在国外芬琳卖500,多乐士只会卖200,而不是你想象的那样质量差很多,价格却一样。 即使国外汽车比国内便宜,也不会卡宴和帕萨特一个价钱。
fidoduke 发表于 2014-8-22 17:01
国内外商品的差价是同比下降的。比如芬琳在国内卖1000,多乐士卖500,在国外芬琳卖500,多乐士只会卖200 ...

某司用的都芳莱茵系列如何?
gbf 发表于 2014-8-22 09:21
想自己做浴缸,能不能不用贴马赛克,直接3G防水漆刷水泥浴缸啊?

不能,因为浴缸经常会承受人体几十公斤重量的刮蹭,乳胶漆没那么结实的。作为淋浴区立面倒是没问题。
请教下,芬琳的诺娃是不是只有天猫有的卖,有其他渠道吗?(如果LZ有渠道的话,求PM)天猫卖的是正品吗?还有,天猫上诺娃只有7度和2度面漆,没有底漆,怎么破咩。还有,芬琳的挑腻子吗?是不是要指定什么腻子才行,LZ有什么好的品牌介绍吗?还有,诺娃的颜色是什么样的,要自己调还是买之前跟卖家指定色彩。真心求教,十月底房子到手,就要着手装修了。
605229105 发表于 2014-9-25 13:16
请教下,芬琳的诺娃是不是只有天猫有的卖,有其他渠道吗?(如果LZ有渠道的话,求PM)天猫卖的是正品吗?还 ...

已PM~~~~~~
同求PM
同求pm~~~
@fidoduke 同求PM
芬琳 欧标7度内墙漆 和 诺娃7度这两种哪个比较好呀,请帮忙PM购买渠道