加入我们
搜索

楼主: fidoduke

【更新内容】【青龙哥谈涂料】之一---芬琳进口乳胶漆解析

火... [复制链接]
已PM。。。。。。

同求pm~~~
瓷砖快贴完了,求PM,另之前在家博会订过 芬琳 的 烁芙 ,但没见你提过,请青龙哥指教
同求pm~~~
首页更新部分内容和图片
fidoduke 发表于 2014-10-31 00:06
首页更新部分内容和图片

青龙哥求PM, 小窝建筑面积118,套内大约90不到,刷nova大概用量多少?其中一间10平米的客卧以后应该是做儿童房的,是不是最好先童画刷了一步到位?
jtflove 发表于 2014-11-9 09:07
青龙哥求PM, 小窝建筑面积118,套内大约90不到,刷nova大概用量多少?其中一间10平米的客卧以后应该是做 ...

用量看颜色。颜色越多,用量越多。你的面积如果全部白色,两桶18L的nova面漆,一桶18L的底漆是够了,但如果每个房间一个颜色,就会增加一些。 以后做儿童房的,直接刷童画就好,
同求PM,谢青龙哥
高大上啊。屌丝用意大利造的多乐士,1400元,6平,只能算大众了。
你好我家厨房跟卫生间不想用集成吊顶。
我想用石膏板,我考虑到厨房油漆时间长了会发黄色或者有点油烟难打理。
请问你谁的3G防水的可以使用吗?
liao99 发表于 2014-11-26 19:15
你好我家厨房跟卫生间不想用集成吊顶。
我想用石膏板,我考虑到厨房油漆时间长了会发黄色或者有点油烟难打 ...

3G防水底漆+3G超强面漆的搭配,可以耐85度高温,耐弱溶剂和清洗剂,擦洗很方便。
fidoduke 发表于 2014-11-26 19:43
3G防水底漆+3G超强面漆的搭配,可以耐85度高温,耐弱溶剂和清洗剂,擦洗很方便。 ...

请PM个企鹅号
帮顶一下啊
青龙哥,260平墙面用Nova7 大概要多少啊?能不能PM一个价钱啊?
上海家装修中,要买芬琳进口的,哪家价格合理?
请问你们合作工人批腻子+刷芬琳漆的工钱一般怎么计算?
多少一个平方这样吗?
谢谢!
styleone 发表于 2014-12-6 22:19
上海家装修中,要买芬琳进口的,哪家价格合理?

价格都差不多,我是宜山路家饰佳地下一楼
otika2046 发表于 2014-12-22 18:23

你买的时候折扣多少呢?
otika2046 发表于 2014-12-22 18:23

另外上面这个问题同问你:
批腻子+刷芬琳漆,工钱怎么算?大概多少元/㎡
lanyubai2005 发表于 2014-12-22 19:25
另外上面这个问题同问你:
批腻子+刷芬琳漆,工钱怎么算?大概多少元/㎡ ...

地区不同差别很大啊,而且看你家墙面啥情况,要不要铲、平不平等等的,建议你找当地靠谱的大品牌乳胶漆经销商给介绍工人,便宜活还好。
mowind 发表于 2014-12-28 18:58
地区不同差别很大啊,而且看你家墙面啥情况,要不要铲、平不平等等的,建议你找当地靠谱的大品牌乳胶漆经 ...

嗯,已经联系当地芬琳推荐的师傅了
lanyubai2005 发表于 2014-12-28 22:24
嗯,已经联系当地芬琳推荐的师傅了

明智的选择。。如果他们会用圣戈班的话建议腻子用圣戈班。。如果不会用或者没用过的话就别强求了,确实有难度,用美巢的也行。。
正好最近要装修了,求龙哥PM购买渠道。
同求pm~~~
全进口的PPG大师漆怎么看,零VOD的。貌似PPG也是擅长乳胶漆的。
kikky 发表于 2015-1-13 15:32
全进口的PPG大师漆怎么看,零VOD的。貌似PPG也是擅长乳胶漆的。

正好相反,PPG是做工业漆出名的。汽车金属漆,易拉罐金属漆之类,而且都是溶剂型的(也就是油漆)。PPG的乳胶漆我建议你去建材市场的门店里感受一下漆膜的手感就明白了,说多了有点刻意的嫌疑。
一直很想用青龙哥的涂料 用于两个卫生间的墙面
Random 发表于 2015-1-15 22:13
一直很想用青龙哥的涂料 用于两个卫生间的墙面

那别的墙面呢