加入我们
搜索

[交易纠纷] 更新与硅谷战将交易宏基4741g笔记本一台各种问题大家来看看

首先收到本子外观无损 自然正常签收。然后检查笔记本。发现前面少拧两颗螺丝。联系卖家。卖家说可能伙计检查完笔记本后忘了拧上。这可以省略。只要笔记本没有问题就行。打开笔记本后看到鲁大师检测一切也正常电池损耗较大。一半多了。问过卖家说是一个小时的样子。看到电池电量百分之九十多。于是拔掉适配器想试试待机时间。没想到没2分钟自动断电。于是又联系卖家。卖家说充时间太短。于是插上。等了将近两个小时电池显示充满。再拔掉适配器。同样的情况。再和卖家商量。卖家主动说减80元钱能接受的就这样子。然后也说不行退货也行。但是我们这儿都不让发电池。想着还不够麻烦的。也就同意了。结果去掉键盘膜发现键盘方向键向下一边翘起。然后才又发现屏幕两边像胶垫没了。去找了两个螺丝往上拧。直接像滑丝一样。仔细一看铜柱没有了。怪不得没有拧螺丝呢。使用倒是没有任何问题还跑了06。结果今天闲得把屏幕调成纯色又发现大问题。屏幕右边非常大的一块斑出来了。像是水渍干了。我都无语了。。。上照片大家看看这个硅谷战将卖我的本子啥样子吧。。 20121209_150259.jpg 20121209_150330.jpg 20121209_123813.jpg 20121209_123832.jpg 20121209_123916.jpg 20121209_123909.jpg 20121209_123858.jpg
退了吧,还考虑什么
反正卖完东西直接编辑掉的帖子最好都留个心眼检查一下
万一出问题还不够闹心的
如果东西没问题就不怕跟人核对,卖完就编辑帖子的多留心眼吧,而且反复出同一类型东西的卖家最好小心,说不定就是贩子,各种低价收的东西谁知道有没有什么暗病
所以我卖东西从来不编辑帖子,没问题怕什么*/-49
dopodppc 发表于 2012-12-9 15:45
按理来说,需要两个小时才能充满电的电池,应该不会只能撑两分钟。莫非机器漏电?
...

螺丝的铜柱都没了,说不定还是组装机,电池有问题就很可能了
如果拆开底板看看,说不定还会有更惊人的东西呢*/-19
*/-91退了 恶心 我也买了个2手白色本 货到付款 出事了 老是死机 送给2个女朋友 都被气死了 现在准备去修 我在淘宝买了展示机 I3华硕粉色本本 才2400  通电时间1小时不到 开机4次 基本全新..
86224217 发表于 2012-12-9 15:58
退了 恶心 我也买了个2手白色本 货到付款 出事了 老是死机 送给2个女朋友 都被气死了 现在准备去修 我 ...

2个女朋友大亮,求介绍*/-16
dopodppc 发表于 2012-12-9 15:45
按理来说,需要两个小时才能充满电的电池,应该不会只能撑两分钟。莫非机器漏电?
...

晕死。不是两个小时才充满。第一次试卖家说充电时间太短。但是显示已经充满了。要我多充一会儿说一个多或者两小时。于是就重新插上试啊。拔掉电源不到两分钟断电。插上电源开机电量就是百分之九十多。几分钟就满了。这不是按照他的要求测试嘛。还有关于说的那些螺丝什么的。一般开箱验货都只是看看屏幕有没有破损这些快递才负责吧。这个开箱外观无损肯定是要签收了。在坛子里也交易了几回我哪个不是几个小时之内测试过没有问题就放款了啊。要不是该死的快递我们这儿不让发电池早就直接退了。淘宝电池一块就80多的样子想着退了电池钱也就算了啊。跑了3dmark 06什么的一切正常的。最后这个屏幕这个斑真是没有发现的。不仔细看是看不出来的。这回算是我倒霉吧。不过还好还能正常使用。。
86224217 发表于 2012-12-9 15:58
退了 恶心 我也买了个2手白色本 货到付款 出事了 老是死机 送给2个女朋友 都被气死了 现在准备去修 我 ...

兄弟都已经确认了。开始没发现后面这个斑的时候说好退80电池钱测试机子使用确实正常 就确认了款了。我从来不拖款的。本来他还要求退了款给好评的。结果今天早晨拧螺丝看到连铜柱也没有直接给了差评。再看到这个斑又追加了一条。然后淘宝投诉了不知道会有啥情况。
唉。怪只怪自己嫌退货麻烦。估计这回只能认倒霉了。发出来让大家警惕一下。
好货不便宜··便宜无好货啊··*/-70
vv8d 发表于 2012-12-9 15:43
万一出问题还不够闹心的
如果东西没问题就不怕跟人核对,卖完就编辑帖子的多留心眼吧,而且反复出同一类型 ...

以后买东西的时候最好要求卖家不要删帖子。
dopodppc 发表于 2012-12-9 15:43
然后,,,,,,
然后,,,,,,
然后,,,,,,

问题肯定都是一点点出现的啊。我又不火眼金晴一眼全能看到。再说机子啥问题他自己心里清楚了。这要不今天闲得想换个屏保还不知道啥时候能看到那斑呢。发出来只是让大家汲取点教训。以后多注意。今天让卖家看看自己的机子的屏的斑都不带回 话的了。
halfofme 发表于 2012-12-9 17:59
问题肯定都是一点点出现的啊。我又不火眼金晴一眼全能看到。再说机子啥问题他自己心里清楚了。这要不今天 ...

笔记本和台式机的零件不一样 有问题没办法自己维护 很蛋疼
右下角贴着商家的标.....
vv8d 发表于 2012-12-9 15:40
退了吧,还考虑什么
反正卖完东西直接编辑掉的帖子最好都留个心眼检查一下 ...

呵呵。所以到现在为止,我开过五贴卖东西的帖子,到现在都没删掉。只是把标题编辑了。
么么以后买东西要看清楚了,多要点实物近照,鲁大师截图各项情况。没问题的机器你在要求什么卖家都会给你,有问题就不好说了。还是一句话小心使得万年船
*/-91 默念100遍……
还好没买他的本…还好没买他的本…还好没买他的本…还好没买他的本…还好没买他的本…

我也是觉得这个人卖完东西全部编辑掉是神马意思。
tao69983754 发表于 2012-12-9 19:48
么么以后买东西要看清楚了,多要点实物近照,鲁大师截图各项情况。没问题的机器你在要求什么卖家都会给你, ...

鲁大师不可靠啊   鲁大师还显示电池损耗才百分之五十多   能用一个多小时呢     结果两分不到就 ::::::::::
halfofme 发表于 2012-12-9 20:00
鲁大师不可靠啊   鲁大师还显示电池损耗才百分之五十多   能用一个多小时呢     结果两分不到就 :::::::: ...

都损耗百分之50多你也要,是我买的话损耗只要要高于百分之5以内,最好全新或者最多半年的机器
为何不退货?
商家的二手本子,本来水就深,不仔细检查就确认,是你自己失误。
JS的道德标准有多高?他会告诉你这笔记本有什么问题么?基本是发出去,如果买家没发现,那就皆大欢喜,如果发现了,就扯皮退点钱款了事。如果你真退货,那运费什么,收到货出点问题什么,都有应有之意。51这样的笔记本二手商见多了。
不退货的原因也说了  因为本地不让发电池   测试使用也没有问题 而且也没有发现n屏幕的斑的问题     斑是确认后才发现的  看到后拍了张照片给卖家   卖家连个声都不吭  既然确认了   这个我就认倒霉了 但是你卖这种本子给我还不许我说出来吗?   在确认前你还说过下回我需要给我优惠吧   关于最先少螺丝的问题还说又收了几台都少螺丝  正常使用的本子怎么可能少螺丝    发生多少退货卖家收到货找这茬找那茬的