加入我们
搜索

楼主: lxj7316

[已解决] 与卖家ID:anson1984的交易纠分,请大伙看评判

anson1984 发表于 2012-12-14 11:28
这要什么证据,  你当初付款4650, 就认可了光驱150元这个价格, 这个价格高了,但是你觉得别的便宜,所以你还 ...

操,你二手比新的贵了,还不叫我砍价?天理何在,
waxq 发表于 2012-12-14 11:32
买家    付款4650-150机箱损坏-150硬盘显示器折旧=4350(买了机箱音响之外的部件)
卖家    退300元得4350 ...

他就没有白送我音箱,我给他加钱了,
lxj7316 发表于 2012-12-14 11:36
他就没有白送我音箱,我给他加钱了,

晕倒,确实很乱光驱的减掉50,是在做链接之前减的,还是付款后,发现比新的贵,再退款里减的?

waxq 发表于 2012-12-14 11:42
晕倒,确实很乱光驱的减掉50,是在做链接之前减的,还是付款后,发现比新的贵,再退款里减的?

...

是在退款里减掉的,
anson1984 发表于 2012-12-14 11:41
我朋友卖整机, 里面的价格可能有的高,有的低

总体算下来肯定是低的

首先你先违规在前,二手货比新货贵,版规里是不允许的,
anson1984 发表于 2012-12-14 11:43
卖家 发音响一共用掉200(音响100+运费100), 开始淘宝谈妥,音响是不要的

后来出尔反尔,一定要 以CHH帖子 ...

现在承认我音箱给你钱了?你脸皮真厚,音响运费,有你那贵吗,我成经问过你运费共花了多少,你告诉了我,我现在不方便,等我回去贴上来给大伙看看,你实际付了多少,,
现在不是说你亏的多还是我亏的多,你光驱过保了,与你说的暑假购买的出入太大,我要求退货,明白不,,
明白了,是说比新的贵,协商要退50,卖家同意但还没有操作对吧,就是说卖家这边欠你50
少发物品折价50

卖家补发了一个100元的音响,那就两清了啊。

退款的300和上面两样没关系,就不用讨论了,否则太乱了。150机箱损坏,150硬盘显示器折旧。

其实简单啊,你那个独立的50元链接,申请退款了事,事情就结了啊。
你不想退,我也没办法,我曝光你,你认了就成了,还在这里跟我理论,有意思吗,你的口气可不如刚开始那么狂了,屁大个事,你值不值,死
搞不清了!!!!!!!!!有点迷壶!!!!!!!!!
anson1984 发表于 2012-12-14 12:36
最讨厌你这个二货买家
交易初说音响不要, 为啥后面又要了?
我问你啊  你说啊!你说啊! 你说啊!

贴聊天记录。。。
anson1984 发表于 2012-12-14 13:25
看成交价4650  不包含音响

带聊天框的截图。不是这种。
另外,提供楼主砍价的记录。和快递单。
wosiwolong 发表于 2012-12-14 13:28
带聊天框的截图。不是这种。
另外,提供楼主砍价的记录。和快递单。
大伙看看他实际付了多少邮费,第一回150元,第二回95元,快递还给报销70元,实际他给我邮音箱付了25元,跑这里说是运费花了100元,脸皮真的很厚,实太是太厚了,(我给解释下为什么顺丰给报销70元运费,让大伙明白下,因为第一次运东西机箱和显示器是两个件,机箱因为压坏了,他要求快递发回去,但机箱里装的主板,光驱,等件一并发回去了,但快递只给陪机箱,机箱里面的东西的重新发,与快递协商,快递同意补发回机箱里东西的快递费)
lxj7316 发表于 2012-12-14 13:31

你确实有点墨迹。卖家也各种隐瞒。
不参与。不评论。
wosiwolong 发表于 2012-12-14 13:14
贴聊天记录。。。

他贴不出来的,
anson1984 发表于 2012-12-14 13:27
关于品相就显示器不好, 我朋友也退了150作为补偿

你不是说白给我300元吗,怎么改口了,音箱也不是你白送我的了?怎么话变的这么快,
wosiwolong 发表于 2012-12-14 13:36
你确实有点墨迹。卖家也各种隐瞒。
不参与。不评论。

我墨迹,没办法遇上这么个红的能说成白的卖家我不墨迹反让他消张了,
anson1984 发表于 2012-12-14 13:46
他就是1个骗子, 当初退款金额是4350,

被我朋友发现了  他才改回300.

反反复复就说我骗你,我骗你什么了?你是不是黔驴技穷了?
a8352735 发表于 2012-12-14 14:30
你的问题也不少,代卖是第一,暑假的东西货不对板是第二,没有第一第二也不会引申出他的问题吧,而且他那 ...

感谢支持
目前看来,我还是支持买家.
卖家称别人一口一个骗子,就因为别人不小心按错了退款金额.?
按错这种事随时可能发生.银行系统还经常按错.给客户多送几个零咧.
拿出证据来
anson1984 发表于 2012-12-14 15:33
他是300 按成 4350,  怎么叫按错  有这么巧

300 按2个键    4350 要按4个键

“明明是我朋友发现了  和他说   他才改”拿出证据来,把你朋友和我说改价的话说出来聊天记录贴出来,
anson1984 发表于 2012-12-14 09:45
首先 卖东西的是我朋友 , 他没有CHH的账号   ,然后用我的账号发帖 ,  但是留下的联系方式都是他的 ,  全程 ...

论坛不是不让代卖吗。。。。。。哥们!
waxq 发表于 2012-12-14 11:32
买家    付款4650-150机箱损坏-150硬盘显示器折旧-50光驱=4300(买了机箱音箱之外的部件)
卖家    退300元 ...

包青天。。。。我感觉您说的比较对。。。没有那么大差异。不要伤和气多好!
anson1984 发表于 2012-12-14 11:28
这要什么证据,  你当初付款4650, 就认可了光驱150元这个价格, 这个价格高了,但是你觉得别的便宜,所以你还 ...

出售的东西成色,和买家说明的话,应该没有任何问题,如果没有哥们,有点欠说清!

至于买家手抖这个说真心话。。。比较耐人回味,卖切糕有时候也手抖。。多切了点!

吹风望海 发表于 2012-12-14 15:43
论坛不是不让代卖吗。。。。。。哥们!

他能把一成新当九成新来卖,还理会版规来,