加入我们
搜索

楼主: dr9am

[已解决]

luruijing 发表于 2012-12-23 22:43
点亮之后发个gpuz截图 带个id小纸条 这样更有说服力

好的  胖板  我倒没什么别的 我只是感觉有话你就说 他又不说 我知道存在兼容问题 但是我说了n种测试方法 他不去啊 他以各种理由推脱啊 跟我说累了
mimura 发表于 2012-12-23 23:28
就算对方一万个不对,你随便把别人因私爆了就有理了

哥们 不管怎样 有话不说清楚 就有理吗? 我写的是 不可以退货,但他要好好说,是吧,有啥的阿,又没多钱的东西 我这么说有理吗?我让他各种方法测试 他不测试阿 说离的远 坐车2个小时 可能吗?中国还有这地方吗 我真孤陋寡闻了
支持楼主!!!
曝光别人的家庭住址,电话,qq,侵犯了他人的因私权哦。我只是善意的提醒下,没有恶意。
ancientmo 发表于 2012-12-24 10:20
曝光别人的家庭住址,电话,qq,侵犯了他人的因私权哦。我只是善意的提醒下,没有恶意。 ...

因私权
我觉得吧,地址 都给你曝出来了,你做的过头了点。
这种人就要曝光··你妹的··骗子*/-93
同意21楼的说法,能在你的机器上点亮并不能代表一定能在别人的机器上点亮,买家也说了,三块显卡轮着插同一个槽只有你的卡不亮也并不一定是假话,你说让人家换一个槽,好,就算是主板某一个槽的兼容问题换个槽插能解决的话,有的机箱会很碍事,还有可能影响布线,至少我的索泰260首发+K58+M4N98TD EVO就只能插在下面的槽里,而且硬盘架还转了90度(实际转了之后只有一颗螺丝固定根本不是原本设计),所以人家说不想折腾也是有道理的。
综上所述:
1、买家点不亮不能证伪
2、买家出运费退货合情合理
3、买家说不想折腾也无法排除
那么你凭什么以最恶意的评价标准咬定别人在耍你玩去曝光人家因私?
何燕妮 发表于 2012-12-24 10:38
安慰你一下~~小声告诉你人家因私还是别爆这样不太好:)

帮顶燕妮妹纸*/-93

评分

何燕妮 + 5 嘻嘻~~~~~

BAN 掉  
瘦猫 发表于 2012-12-24 10:39
同意21楼的说法,能在你的机器上点亮并不能代表一定能在别人的机器上点亮,买家也说了,三块显卡轮着插同一 ...

同意40楼的说法。
同意21楼的说法,能在你的机器上点亮并不能代表一定能在别人的机器上点亮,买家也说了,三块显卡轮着插同一 ...

我让他试了 他不试好不好?是存在兼容问题 他有去排除吗?呵呵 我2个板子都好使
dr9am 发表于 2012-12-24 11:26
我让他试了 他不试好不好?是存在兼容问题 他有去排除吗?呵呵 我2个板子都好使 ...

我中间说过,你让人家换槽试说不定会影响到走线或者被挡住根本插不上或者是非16X哪怕是强迫症也好,你都没有问也没有怀疑过啊,那你也应该分析一下你的意见:“为什么他一定要退货?而且是自掏运费”就凭自掏运费这一点就显然不是恶意退货而是确有原因,那既然非恶意你就不能先入为主公布他的个人信息的。等真相大白再说吧。
瘦猫 发表于 2012-12-24 12:04
我中间说过,你让人家换槽试说不定会影响到走线或者被挡住根本插不上或者是非16X哪怕是强迫症也好,你都 ...

兄弟 如何得知真相? 他给我拉黑了 好吧
瘦猫 发表于 2012-12-24 12:04
我中间说过,你让人家换槽试说不定会影响到走线或者被挡住根本插不上或者是非16X哪怕是强迫症也好,你都 ...

同意你如上所说。没有谁会花钱走过过场的。个人感觉就是兼容问题
dr9am 发表于 2012-12-24 12:46
兄弟 如何得知真相? 他给我拉黑了 好吧

所以说你就咬定他是恶意的咯?那你认为他的动机和目的是什么?
一个板子点的亮,一个板子点不亮很正常,也不能全是买家的问题,我就遇到过几次了。。。LZ过于激动了。

同意。。这个情况经常出现的,玩电脑兼容问题经常的。LZ太.....
瘦猫 发表于 2012-12-24 13:27
所以说你就咬定他是恶意的咯?那你认为他的动机和目的是什么?

我也不知道咯
dr9am 发表于 2012-12-24 15:08
我也不知道咯

对啊,所以你觉得公布别人因私是OK的?
话说你到底受到了什么损失啊……
瘦猫 发表于 2012-12-24 15:25
话说你到底受到了什么损失啊…… ...

所以 你就觉得你说的就全部对的?
瘦猫 发表于 2012-12-24 15:25
话说你到底受到了什么损失啊…… ...

真的不兼容的话,是质量问题吗?是吗?

何燕妮 发表于 2012-12-24 10:38
安慰你一下~~小声告诉你人家因私还是别爆这样不太好:)

好,谢谢,因私我已经加*号了,我只是想给大家个参考,提醒。
dr9am 发表于 2012-12-24 15:40
真的不兼容的话,是质量问题吗?是吗?

目测和LZ交易也不稳妥。。不兼容这种问题谁都说不好 记得当年收过一块P5QD 使用中也是 几小时不定期蓝屏 在EP35UD3上正常 测试就2块板。。和卖家一说爽快的退了 除了承担了来回运费 虽然卖家没说 最后还另扣除了50折旧给他
dr9am 发表于 2012-12-24 15:39
所以 你就觉得你说的就全部对的?

我说了我前面只是一种猜测,而且在确定对方是骗子或者鸽子之类的情况下你才可以公布买家信息,现在还没有确定对方到底什么情况你就把人信息公布出来你觉得合适么?这个问题我问了几遍了你就没回答,别学周鸿祎似的别人一质疑他他就先挑别人的不是转移话题一样。
瘦猫 发表于 2012-12-25 08:54
我说了我前面只是一种猜测,而且在确定对方是骗子或者鸽子之类的情况下你才可以公布买家信息,现在还没有 ...

不认识不好意思,你咋就那么明白呢?我怎么感觉你好像当事人呢?